C@tRiN Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 Как мне вставить видео? Что можно было сразу его просмотреть на форуме, не скачивая к себе на комп? Видео с мобильника, в формате 3GPP (у меня это открывается программой Nero) Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 (edited) Как мне вставить видео? Что можно было сразу его просмотреть на форуме, не скачивая к себе на комп? Видео с мобильника, в формате 3GPP (у меня это открывается программой Nero) Дорогая C@tRiN, У меня есть идея. Закачайте Ваш ролик в youtube.com, затем когда ролик будет иметь постоянный ютубовский адрес, скажем такой: (http://www.youtube.com/watch?v=16TGoQx5Qis) скопируйте порядковый код/номер загруженого ролика (в нашем случае это последнее выражение 16TGoQx5Qis в приведенной ссылке), затем вставте этот порядковый код/номер в свой пост между тэгами [ютуб] и [/ютуб] (только напечатайте слово ютуб в тэгах по английски - youtube Edited November 15, 2008 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 Usta_Valod у меня тоже вопрос может вы знаете ответ. Есть ли способ уменьшить размер(вес) GIF изображения кроме уменьшения имейдж сайз и количества кадров? или может есть альтернативный формат. спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 (edited) Usta_Valod у меня тоже вопрос может вы знаете ответ. Есть ли способ уменьшить размер(вес) GIF изображения кроме уменьшения имейдж сайз и количества кадров? или может есть альтернативный формат. спасибо. UrArtur джан, Вот нашел некоторые рекомендации для оптимизации GIF изображения здесь и здесь 1. уменьшение количества цветов 2. оптимизация палитры изображения 3. стилизация изображения 4. искажение размеров изображения 5. фрагментарная оптимизация 6. оптимизация "прозрачных" изображений 7. использование чересстрочной развертки Насчет альтернативного формата. Попробуйте MNG формат, это анимированная версия формата PNG (Portable Network Graphic). Edited November 15, 2008 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted November 16, 2008 Report Share Posted November 16, 2008 UrArtur джан, Вот нашел некоторые рекомендации для оптимизации GIF изображения здесь и здесь 1. уменьшение количества цветов 2. оптимизация палитры изображения 3. стилизация изображения 4. искажение размеров изображения 5. фрагментарная оптимизация 6. оптимизация "прозрачных" изображений 7. использование чересстрочной развертки Насчет альтернативного формата. Попробуйте MNG формат, это анимированная версия формата PNG (Portable Network Graphic). большое спасибо!!!! буду пробовать Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 (edited) Уважаемые друзья. Темы Adobe Photoshop и Обновляем Soft перенесены в подфорум Software and Hardware. Я думаю так более логично и поможет лучше структурировть темы в разделе Science and Technology. Спасибо KNYAZ и UrArtur за очень полезные обновления! Edited January 6, 2009 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts