David-Mavid Posted March 18, 2004 Report Share Posted March 18, 2004 В Германии появилась новая разновидность болельщиков. За небольшое вознаграждение они готовы поддержать любую команду, которая проявит заинтересованность в их услугах и готовность оплатить им транспортные расходы. Взамен клубу гарантируется непрерывная голосовая поддержка на протяжении всего матча, в том числе исполнение специально написанных песен-кричалок. Группа "наемных болельщиков" состоит главным образом из поклонников клуба второго дивизиона "Геттинген", который в октябре прошлого года прекратил свое существование из-за банкротства. По словам одного из авторов идеи, фанаты уже получили множество запросов от самых разных клубов. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 18, 2004 Author Report Share Posted March 18, 2004 Я думаю вполне нормально это. И так же думаю именно эти болельщики дадут начало такому образу подзарабатывания денег. Ведь они болеют соответсвенно неравнодушны к футболу. Придают игре интригу и многое другое. Но все равно интересно очень....... Quote Link to post Share on other sites
Византиец Posted March 19, 2004 Report Share Posted March 19, 2004 David-Mavid, а нас туда не возьмут барабанщиками? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 19, 2004 Author Report Share Posted March 19, 2004 David-Mavid, а нас туда не возьмут барабанщиками? Тогда лучше в Англию поедем! (на халяву) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts