Kontiky Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Велкам, дорогой Kornelij Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Хо-хо И ты засекла? Добро пожаловать Корнелий Глас джан!!! Quote Link to post Share on other sites
Kornelij Glas Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Привет, дорогая! Как жизнь, как Лошадка, как дите, о котором только и слышим и только расчудесное и невероятное? Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted March 24, 2004 Author Report Share Posted March 24, 2004 Привет, дорогая! Как жизнь, как Лошадка, как дите, о котором только и слышим и только расчудесное и невероятное? он ответил Спасибо, мы чудесно! Ну как не сказать очередной раз "спасибо" Артуру за наш чудесный форум! С такими людЯми есть возможность пообщаться Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Чего-то людь какой-то необщительный попался Надеюсь, исправится. Quote Link to post Share on other sites
Kornelij Glas Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Передавай приветы Лошадке, дочку поцелуй крепко от моего имени, пока сам как-нибудь не заеду, хотя когда- и сам понятия не имею. Quote Link to post Share on other sites
Kornelij Glas Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 А чего, я бы сам не заметил бы, в офтоп я вообще не заходил, а к тму же у нас гости были- причина более чем приемлимая Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts