Jump to content

Арсенал - Манчестер Юнайтед

Recommended Posts

У "Арсенала" серьезные проблемы с сотавом накануне матча с "МЮ"

В преддверии важного матча чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Юнайтед" лондонский "Арсенал" испытывает серьезные проблемы с составом. Как сообщают британские СМИ, еще в четверг стало известно, что против "МЮ" не сможет сыграть защитник Эшли Коул, а теперь выяснилось, что проблемы со здоровьем есть у капитана "канониров" Патрика Виейра, Робера Пиреса и Сола Кэмпбелла.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер в беседе с журналистами на базе команды сказал, что повреждения Кэмпбелла (пах) и Виейра (колено) незначительны, а вот Пирес довольно серьезно травмировал ахиллово сухожилие. По словам Венгера, в субботу все трое пройдут медобследование, от результатов которого будет зависеть их участие (или неучастие) в воскресном поединке с "Манчестер Юнайтедом".

Что касается Коула, то он травмировал колено в среду в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Челси" (1:1). Сегодняшнее обследование подтвердило, что сыграть с "МЮ" он не сможет, но в то же время стало ясно, что повреждение не настолько серьезно, как предполагалось раньше. Тем не менее, Венгер полагает, что Коул пропустит и товарищеский матч сборной Англии с шведами на следующей неделе.

После 29-ти туров "Арсенал" лидирует в премьер-лиге с 73 очками. "МЮ" отстает от "канониров" на 12 очков, занимая третье место. Вторым идет "Челси" (64 очка). До конца первенства остается девять туров. "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" дважды встречались по ходу этого сезона, и оба раза их поединки завершились вничью - 1:1 в Суперкубке Англии и 0:0 в рамках премьер-лиги.

Ya za gunnerov, dazhe ne smotrya na oshitimie poteri v sostave, a Cole i Pires poterya oshutimay. Kagbo ti nibilo, Londonci viglyadyat silnee Uniteda po vsem pokkazatelyam.

V svou ochered Unidet sipitsya na glazah, to li resultat uhoda Beckhema , to li Sir Fergi zasedelsya na meste trenera.

Я болельщик Арсенала, но несмотря на это и на то что М.Ю. в послднее время плохо игрет думаю ничья более чем возможный результат. Арсенал сейчас загружен в Л.Ч. плюс один только Пирес чего стоит! А М.Ю. все таки супер команда, неудачи бывают у всех... Что то мне подсказывает, что Арсенал 3 очка не возьмет.

Я знал что забъет МЮ!! Поэтмоу написал за 4 минуты до окончания! Сразу после того кк я написал состоялся гол. Итог 1-1 , Анри - Луи Саа (французы)