CKATCOHHE Posted May 25, 2004 Author Report Share Posted May 25, 2004 Это, люди, был очень важный день, потому и выгляжу я соответственно..... Конечно, пришлось срезать боковые компоненты для сохранения личной конфиденциальности присутствующих..... Фото было сделано по случаю окончания университета моего друга с последующим вручением ему диплома. Два года интенсивных занятий на английском языке - это вам не шутка! Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted June 6, 2004 Author Report Share Posted June 6, 2004 (edited) Как , однако, эти все манипуляции с фото портят резкость! Это я с подружками..... Edited June 9, 2004 by CKATCOHHE Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted June 6, 2004 Author Report Share Posted June 6, 2004 (edited) Это, когда я была по-моложе..... Спасибо за комплименты друзья! До сих пор нравлюсь..... Edited June 9, 2004 by CKATCOHHE Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted June 6, 2004 Author Report Share Posted June 6, 2004 (edited) Представте себе - это мой диджитал .....Правда, он уже списан за негодностью..... Edited June 9, 2004 by CKATCOHHE Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 Представте себе - это мой диджитал .....Правда, он уже списан за негодностью..... Последняя фотка понравилась. Цифровик видать был не такой уж плохой, или точнее такую красоту никаким диджиталом не испортишь. Почему остальные фотки микроскопические, ану выкладывай норамльного размера и не списывай на сканер. Любой сканер 800*600 сканирует. Quote Link to post Share on other sites
Клёпа Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 И правда, красавица! Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 теперь отается выложить фотку Асилии, для сравнения Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 теперь отается выложить фотку Асилии, для сравнения da da, eto tochno Ona ne huje, ya tebya uveryayu Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 теперь отается выложить фотку Асилии, для сравнения Не думаю,я свое фото тут поставлю..........Зачем?? Мне никакое сравнение не нужно,я и так в себе уверенна!!! А СКАТСОННЕ правда симпотичная девушка!!! Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted June 6, 2004 Author Report Share Posted June 6, 2004 Последняя фотка понравилась. Цифровик видать был не такой уж плохой, или точнее такую красоту никаким диджиталом не испортишь. Почему остальные фотки микроскопические, ану выкладывай норамльного размера и не списывай на сканер. Любой сканер 800*600 сканирует. Дело в том, что обычные фотки приходится обрезать, а при увеличении они расплываются... Цифровик мой вконец испортился - видимо зрение упало.....Фотки получаются как у близорукого без очков..... Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 CKATCOHHE You are very lovely and sweet In fact you look very peacefull too Peace and Love to all of us. Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted June 6, 2004 Author Report Share Posted June 6, 2004 Спасибо за комплименты, Ladies and Gentlemen Но свой образ я здесь поставила не для сравнений и обсуждений, а для того, что бы вы имели представление - кто скрывается за постами под названием CKATCOHHE Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 Скатсон, а с чем связан выбор такого аватара, в виде, вообщем-то, милой старушки? Если не секрет, конечно. А если секрет, то выдумывать ничего не надо, просто не отвечайте. А, так, Вы довольно симпатичная девушка Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted June 6, 2004 Author Report Share Posted June 6, 2004 Скатсон, а с чем связан выбор такого аватара, в виде, вообщем-то, милой старушки? Если не секрет, конечно. А если секрет, то выдумывать ничего не надо, просто не отвечайте. А, так, Вы довольно симпатичная девушка Был у меня сперва другой, но кое-кого он ввёл в заблуждение.....Шутки ради - специально отыскала эту милую старушку..... Quote Link to post Share on other sites
xes Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 (edited) на последней фотке вы чем-то смахиваете на Диану Кролл (Diana Krall), но вы лучше, у вас линии и черты лица изящнее и тоньше. если б вы ещё и пели как она, я б на вас точно женился, будь я холост Edited June 6, 2004 by xes Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 на последней фотке вы чем-то смахиваете на Диану Кролл (Diana Krall), но вы лучше, у вас линии и черты лица изящнее и тоньше. если б вы ещё и пели как она, я б на вас точно женился, будь я холост Да важное замечание"будь я холост"-коли вы женат,то вообще странно,что вы тут!!! Хотя ладно может и не странно,гланое чтоб без споров........ Quote Link to post Share on other sites
xes Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 Да важное замечание"будь я холост"-коли вы женат,то вообще странно,что вы тут!!! Хотя ладно может и не странно,гланое чтоб без споров........ Асилия, вы что так нерничаете, выставьте вашу фотку, я вам тоже комплимент сделаю. Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 Асилия, вы что так нерничаете, выставьте вашу фотку, я вам тоже комплимент сделаю. Да ладно вам!! Шутник,я вообще не нервничаю,с чего бы это??? Комплиментов я и так много слышу!! А где живешь? Quote Link to post Share on other sites
xes Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Комплиментов я и так много слышу!! А где живешь? Слышите, но моего вы ещё не услышали, так что перестаньте кокетничать и быстренько выставляйте фоту. а живу я от вас далеко Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 (edited) Слышите, но моего вы ещё не услышали, так что перестаньте кокетничать и быстренько выставляйте фоту. а живу я от вас далеко Да решили ответить спустя час!! Я буду кокетничать до тех пор,пока вы не представите меня такой,какой я являюсь..........у вас получится,я не сомневаюсь,а потом спешал фор ю ,вышю фото........ Edited June 7, 2004 by асилия Quote Link to post Share on other sites
xes Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Да решили ответить спустя час!! Я буду кокетничать до тех пор,пока вы не представите меня такой,какой я являюсь..........у вас получится,я не сомневаюсь,а потом спешал фор ю ,вышю фото........ извините, что заставил ждать, но так ведь лучше. представлять не буду, я не юноша с плохими привычками. так что высылайте, оценю Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Какие мы уверенные!!! :lol: Присылай,оценю..........ну и зачем мне ваша оценка,уверенна,что ничего нового не услышу!!! А для того ,чтоб представить себе внешне человека,вовсе не обязательно плохими привычкми обладать,хорошей фантазии будет достаточно........ Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Я думаю,что СКАТСОННЕ будет не очень приятно,что мы в теме про ее фото устраиваем Так что,если есть,что сказат пиши в ПМ!! ок!! Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Да решили ответить спустя час!! Я буду кокетничать до тех пор,пока вы не представите меня такой,какой я являюсь..........у вас получится,я не сомневаюсь,а потом спешал фор ю ,вышю фото........ Что за избирательность, мы тоже хотим поглядеть. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Очень красивая девушка. И аватар твой мне нравится, добрый и с юмором Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts