chachanak

Hazarapet
  • Content count

    1,617
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About chachanak

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Ребят, привет, огромное вам всем спасибо за та что вы такие. Я от всей души говорю, без всякокого фальша. Я зашла на минутку, чтобы поблагодарить вас за ваши отклики, дело не во мне, мне просто очень приятно знать, что среди нас так много настоящих хороших людей. Я действительно оченнь сильно привязалсь к вам и скока бы мы не говорили, что виртуал это игра, я все равно чувствовала и вела себя как в реале. Я не достойна так много внимания, честно, не ломаюсь. Я без драматизации хочу вам сказать, что дело не в конфликте. Я во многих конфликтах здесь была вмешена, и в некоторых я была не права. На то и форум, поэтому и общаемся, чтобы выражать свои мнения. То что меня не правильно поняли, это явный факт, но то что протоптали мое достоинство и самолюбие это не принимаемый факт, причем от админа форума, который гордится, что у него самый лучший армянский сайт. Артур, да, ты построил этот форум-дом, но вот эти форумчане сделали его форумом-очагом,(надеюсь на этот раз я выбрала понятные для тебя слова) без них этот форум-дом был бы лишь пустым зданием с холодными стенами. Каждый раз, когда хвастаешься своим сайтом, запомни, что твоей доли (кроме технической) тут очень мало. Посмотри на этих людей и постарайся быть достойным им. Ребят, действительно хватит об этом, я такого внимания и вправду не заслужила. Во мне сорвалась какая-то нить, нету больше того пафоса и искры, с которым я заходила сюда почти каждый день. Не судите меня, но мне не хочется заходить в его сайт, где он со мной разговаривал как... вообщем вы меня поняли. Все будет ОК.
  2. I poslednii post ludi ne pishite mne PM-i, chtoby ix chitat' ya dolzhna sdelat' login, chego ne zhelau. Esli chto, mozete posylat mne email. Vsem priyatnogo vremyaprovojdeniya.
  3. Артур, я веду себя вполне прилично, и мне по барабану что ты мне хочешь сказать, но воздерживаешься. У меня тоже есть определенное мнение, но меня мое воспитание не позволяет выразиться. Мне тошно читать твой этот пост и тебя уважать я просто не в силе. Так что на твой форум я больше заходить не буду (какая радость для тебя, форум очищен). Желаю всем всего наилучшего.
  4. Даааа, вот перечитывала, все посты тут... Ес инч ем асум, у индз инч ен асум... Печально конечно.
  5. Да, правильно, что эта тема в разделе Юмор находится. Вот и подшучиваем. :lol:
  6. То, что у тебя проблемы с логикой это мы поняли, а с математикой почему не дружишь?
  7. Вообщем, некоторые тут не осознают, что это не футбол а война. И казждый раз когда погибает офицер, не надо кричать ГОООООЛ, потому что нам тоже забивают ГОЛЫ. Это война, погибают и они и наши. А сидеть в форумах и вести себя как малолетки, вовсе не уместно. Я очень рада, что мы победили в этой войне, что наконец-то армяне смогли достичь справедливости. Но я не об этом тут говорила.
  8. Неужели не понимаешь, что никто не говорит не радуйся? Просто выражение этой радости таким образом, не правильно. Вообщем сплошной детсад.
  9. Artur, извини, но я отвыкла от таких "продвинутых" обычаев. А твой совет следить за собой оставь себе где-то там в Казахстане, тебе пригодится. В Америке он мне махимум на recycling пригодится.
  10. Mi xoskov, yes shat hiastapvats em es temai moderneric, vor et [email protected] toxel en. U mi shpoteq im [email protected] gumanizmi het. Yes lriv urish ban em asum. Yes dem em Saaryani TSUTSADRUTYAN dzevin. Mez da voch mi pativ chi berum. Yes chem asum, vor paterzmel petk chi. Bayts da petk a GRAGET dzevov arvi.
  11. Они еще свинину не едят и молятся аллаху, что скажешь? Давай присоединяйся.
  12. СААРЯН, ты настолько мягко говоря не находчив, что не понимаешь, что я не о гуманизме тут говорю, я говорю о поведении. Разницы все равно не видишь?
  13. СААРЯН, с тобой спорить на радость Орханам больше не буду, но ты не прав. Модераторы, я требую чтобы убрали эти подпрыгивающие смайлики. Хотя кажется, еслиб у нас было больше таких смайликов, то турки нас не смогли бы ####### Что за...