{Bagira} Posted October 10, 2002 Report Share Posted October 10, 2002 Kstati, i nemki toje )))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Без коментариев.......... :laugh: :laugh: :laugh: *****************Мпуа******************* Link to post Share on other sites
{Bagira} Posted October 10, 2002 Report Share Posted October 10, 2002 Опять промываем косточки всем подряд? Ну-ну... хотел бы я посмотреть на участниц этого форума, какого было бы им, если их кто-то назвал уродками или идиотками! Пого права, зависть плохое чувство... а среди армянок, к сожалению, красивых девушек не так уж и много! Большинство маленькие и волосатенькие! Ахпер джан, этого не будет. А если хочешь на участниц посмотреть, это не проблема, смотри............! ;-) ********************Мпуа********************** Link to post Share on other sites
{Bagira} Posted October 10, 2002 Report Share Posted October 10, 2002 Хе Ты права. Судить человека только лишь по внешним данным - неправильно! Но вопрос-то ставился по поводу внешней красоты, а не о личностном богатстве :bigsmile:А можно спросить, тогда почему вообще надо судить? :exclamation: С какой целью? Непринимая во внимание все эти факторы, ты не считаешь, что это нетактично отделить кого-то? Потому я не люблю всякие конкурсы красоты. Глупо............. ;-) Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 10, 2002 Report Share Posted October 10, 2002 А можно спросить, тогда почему вообще надо судить? :exclamation: С какой целью? Непринимая во внимание все эти факторы, ты не считаешь, что это нетактично отделить кого-то? Потому я не люблю всякие конкурсы красоты. Глупо............. ;-)Отвечу. Оценивать можно все что угодно. Так можно кольцо с брилиантом назвать красивым, а можно и засрать (извини за выражение). Тот же принцип в данном случае. Раз уж поставлен вопрос надо на него ответить. На то тут и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Link to post Share on other sites
IMPERATOR Posted October 10, 2002 Report Share Posted October 10, 2002 2 Atos Ya shto to ne vrybilsia, ty eto mne napisal ??? :sneaky2: Link to post Share on other sites
Angel Posted October 10, 2002 Report Share Posted October 10, 2002 Опять промываем косточки всем подряд? Ну-ну... хотел бы я посмотреть на участниц этого форума, какого было бы им, если их кто-то назвал уродками или идиотками! Пого права, зависть плохое чувство... а среди армянок, к сожалению, красивых девушек не так уж и много! Большинство маленькие и волосатенькие! Pod volosaten'kimi ti imeesh vvidu nashi dlinnyuuuushie resnichki i to chto mi brovi nashi ne risuem karandashom kak russkie ili nashi rosskoshnie lokoni???A esli daje mnogie armyanki male'nkovo rosta to eto ochen' daje xorosho, potomu chto bol'shinstvo mujchin predpochitayut imenno takix...No tebe ne povezlo, jal'...Kstati esli ti xochesh uvidet' nas- forumskix krasavic, to mi eshe podumaem predostavit' li tebe takuyu chest' ;-) Da, i nikto nikomu tut ne zaviduet ... Link to post Share on other sites
KukLa-BaLa Posted October 10, 2002 Report Share Posted October 10, 2002 Дух AAS-a @ 10 Oct. 2002, 00:27Опять промываем косточки всем подряд? Ну-ну... хотел бы я посмотреть на участниц этого форума, какого было бы им, если их кто-то назвал уродками или идиотками! Пого права, зависть плохое чувство... а среди армянок, к сожалению, красивых девушек не так уж и много! Большинство маленькие и волосатенькие! Molodoy chelovek, po moemu vi v zablujdenii, ili je vas tol'ko okrujayut nekrasivie i vlosaten'kie. No ya eshyo raz povtoryayus', ya uje pisala ob etom, NEKRASIVIX DEVUSHEK NE BIVAET. A chto kasaetsya russkix, to o nix ya molchu, pokras' russkix v chyorniy cvet i lico i vsyo telo. Potom posmotri kakie oni nevolosatie, xa-xa-xa! I voobshe, gde ix estestvennaya krasota? Pravil'no podmetila Angel, narisovannie brovi ili eshyo chego-to? Ili 2 torchashie volosini na golove. Vot krasota. (Astvac heru pahi) No mi zdes' ne dlya togo, chtobi russkix kritikovat', prosto vi prejde, chem napisat', xoroshenechko posmotrite na armyanochek. Mejdu prochem, MI - armyanki, nashix parney(armyan) nikogda ne otpuskaem tak, kak vi nas. I nikogda ne pitaemsya sravnivat' s rus-soxeri het. U nas est' chuvstvo gordosti i mi podderjivaem svoix, a ne kak vi... I gde vash nacionalizm?:sarcasm: Tak mi nikogda i nichego ne dob'yomsya, esli nashi parni nas kritikuyut, to tut uje ne o chem govorit'. I vo vtorix, posmotri na forumcev, I mean devushek. Nu posmotri, posmotri. Naydyosh urodku, krikni. Otvechu za vsex. [ Link to post Share on other sites
{Bagira} Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 Отвечу. Оценивать можно все что угодно. Так можно кольцо с брилиантом назвать красивым, а можно и засрать (извини за выражение). Тот же принцип в данном случае. Раз уж поставлен вопрос надо на него ответить. На то тут и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Вай, ахпер джан, то бриллиант по другому оценивают! Инч эс хосум? Оринак, конкретно на данный момент инчи hамара петк ворошел, вор азги ахчикнерн ен ФИЗИЧЕСКИ красивы? Ради чего? **********************Мпуа******************** Link to post Share on other sites
{Bagira} Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 Глупости какие..Кур джан, цавт танем, то хелок марды етпес ел каси.hенц как раз, из-за вот таких глупостей сейчас существуют очень много проблем.***********************Мпуа***************** Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 Вай, ахпер джан, то бриллиант по другому оценивают! Инч эс хосум? Оринак, конкретно на данный момент инчи hамара петк ворошел, вор азги ахчикнерн ен ФИЗИЧЕСКИ красивы? Ради чего?Куро джан . Не я открыл эту тему. Я просто отвечаю на поставленый вопрос. Лично я другой позиции придерживаюсь. Я никак не ассоциирую физическую красоту с национальной принадлежностью. Для меня самые красивые девушки - это брюнетки и не важно какой они национальности Хе... как в рекламе: "а тебе какие нравятся? Темненькие или светленькие" :bigsmile: Link to post Share on other sites
oops! Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 GRAYSTONE a vi kakoi nacionalnosti ? esli ne sekret konechno .. a to mne ochen naehatb hocheca no pered etim nado bi nacionalnostb uznat chtobi znat s chego nachatb .. Link to post Share on other sites
Artur Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 GRAYSTONE a vi kakoi nacionalnosti ? esli ne sekret konechno .. a to mne ochen naehatb hocheca no pered etim nado bi nacionalnostb uznat chtobi znat s chego nachatb. loooooooool:laugh: :laugh: :laugh: Link to post Share on other sites
Artur Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 Kstati kak admin dannogo foruma ya tebe oficial'no razreshayu naexat' na lyubogo, kto schitaet kakix libo devchat luchshe nashix. ;-) Link to post Share on other sites
oops! Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 vot eto klassno Arturik jan chesnoe slovo gorda takoi privelegiei .. cavt tanem es :laugh: :laugh: :laugh: :exclamation: Link to post Share on other sites
Atos Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 2 Atos Ya shto to ne vrybilsia, ty eto mne napisal ??? :sneaky2:No ne zh svoej babushke , blin Link to post Share on other sites
Atos Posted October 11, 2002 Report Share Posted October 11, 2002 Hajer jan,Menak mi ban chem haskanum aknhajt e vor haj aghjikneri geghetskutyun@ qnarkunnerits ver e, parzapes shater@ ajtefg andradarnum ein nerashxarhin, miguts ajn qnnarkel@ aveli ardiakan e? Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 12, 2002 Report Share Posted October 12, 2002 GRAYSTONE a vi kakoi nacionalnosti ? esli ne sekret konechno .. a to mne ochen naehatb hocheca no pered etim nado bi nacionalnostb uznat chtobi znat s chego nachatb ..Хе А это (моя национальность) очень важно? Я лично не делю людей по национальному признаку. Для меня существует несколько типов людей: глупые и умные, красивые и некрасивые и т. д. Есть много пунктов, по которым можно оценить человека, а разделять людей по принадлежности к какой-либо национальности - это неправильно. Я так считаю. Если Вы все еще хотите наехать, то я буду даже признателен Вам, поскольку люблю наезды. Можно подискутировать. :bigsmile: Кстати, давай на ты. Не люблю я официальный тон. Link to post Share on other sites
IMPERATOR Posted October 12, 2002 Report Share Posted October 12, 2002 Ty libo slepoi libo typoi. Pered tem shtob kogoto nazivat' shem to ty doljon hot' nemnoshko znat' o eto sheloveke. I otkyda tol'ko tvoemy mydromy imy prishlo v golovy, shto ya azer??? Tot tekst pisal ne ya, eto bila tsitata iz Dyx- ASS-A, esli y tebia kokieto problemi s etim to obroshiaiasia k nemy. I yshti na bydyshee s tvoei babyshkoi, ne peroxodi na lishnosti. Privet D'Artaniany Link to post Share on other sites
Atos Posted October 12, 2002 Report Share Posted October 12, 2002 Ty libo slepoi libo typoi. Pered tem shtob kogoto nazivat' shem to ty doljon hot' nemnoshko znat' o eto sheloveke. I otkyda tol'ko tvoemy mydromy imy prishlo v golovy, shto ya azer??? Tot tekst pisal ne ya, eto bila tsitata iz Dyx- ASS-A, esli y tebia kokieto problemi s etim to obroshiaiasia k nemy. I yshti na bydyshee s tvoei babyshkoi, ne peroxodi na lishnosti. Privet D'Artaniany Если я ошибся то извини, но грубить не надо, понял :sneaky2: ?Д'Артаньян привет принял и просил поблагодарить всех твоих предков (Нерон, Калигула, Гелиогабал и др.) за такого воспитанного потомка Link to post Share on other sites
oops! Posted October 13, 2002 Report Share Posted October 13, 2002 2 Graystone - da vazhno (eto ya o vashei nacionalnosti ) "Я лично не делю людей по национальному признаку" - horosh vratb mi zdes pro nacionalnosti govarili i vi po moemu esli mne ne izmenyaet pamyat ( a ona po moemu mne ne izmenyaet ) pisal ob Armyankah (no esli vi ne schitaesh eto nacionalnostbu to ya dazhe ne znau chto vam skazat po etomu povodu ) ..teper o naezde .. ya vse esho hochy naehat no ya v dannii moment ne v tom pilu v kotorom ya bila kogda chitala vashi posti v pervii raz da i nacionalnosti vashei ne znau .. i esho na shet "Кстати, давай на ты." - I DONT THINK SO ..vi esho ne zasluzhili moego uvazheniya chtobi s vami na "ti" obshaca .. tak chto good luck vam v etom P.S. i esho lichnii sovet .. vi obshaetes na ARMYANSKOM FORUME i ya kak predstavitel takoi KRASIVOI I GORDOI NACII KAK ARMYANE poproshu vas sledit za tonom svoei rechi i virazheniyami kotorie vi upotreblyaete pri obshenii s ARMYANSKIMI devushkami .. skladivaeca takoe vpechatlenie chto vi ne ochen osvedamleni o tom kak sebya vedut NASTOYASHIE MUZHCHINI v prisudstvii ARMYANSKIH devushek ... dumau dlya nachala komintariev hvatit.. good luck .. :sarcasm: Link to post Share on other sites
Vaspur Posted October 13, 2002 Report Share Posted October 13, 2002 ...chee , aj-mard... rusic lav@ CHKA! Link to post Share on other sites
IMPERATOR Posted October 13, 2002 Report Share Posted October 13, 2002 Esli ty hotel ydivit' tvoimi znaniami o Nerone, Kalugyle i Geliogabale, to shitai shto y tebia eto ne polyshilos'. Tak okazivaetsia D'Artanian yznal vsex moix predkov :lookaround: :lookaround: :lookaround: A mojet bit' eto ne D'Artanian Ili D'Artanian rodom iz Shotlandii, i on toje Gorets, prosto prikidovalsia D'Artanianom. Kstati mojet i ty Gorets , a kto ego znaet, ny sprosi y D'Artaniana, on je vseznaika, mojet tebe i podskajet Beregis Kardinala !!! Link to post Share on other sites
KukLa-BaLa Posted October 13, 2002 Report Share Posted October 13, 2002 ...chee , aj-mard... rusic lav@ CHKA! ka :exclamation: :exclamation: :exclamation: , uxxaxi du der ches tesel (erevi) :notify: Link to post Share on other sites
Vaspur Posted October 13, 2002 Report Share Posted October 13, 2002 .. Link to post Share on other sites
Recommended Posts