Jump to content

откуда берутся евреи

Recommended Posts

можно ли стать армянином?кто ответит?а можно ли стать евреем?я отвечу!да, можно.как это происходит мы можем обсудить с вами в этой теме. а для начала слово ученым.В течение XIII — XII вв., в период ослабления египетского влияния на Палестину, на территории Палестины появилось объединение родственных племен, носившее название Израиль.Коренное население в сельских местностях при вторжении израильтян бежало, а не успевшее бежать или уничтожалось, или сливалось в конце концов с новыми пришельцами. Оседая на постоянное место жительства, кочевники превращались в земледельцев. ....... происходило быстрое оседание пришельцев. Но постепенно они захватывали и долины, занимая города — опорные центры ханаанеев.       Время появления у израильтян письменности нам неизвестно. К IX в. до н.э. восходят древнейшие еврейские надписи, которые написаны алфавитом, ничем не отличающимся от финикийского.Израильский народ, как и всякий другой народ, не мог жить в полной культурной и бытовой изоляции, особенно потому, что был молодым народом по сравнению с окружавшими его древними, богатыми и зрелыми цивилизациями.Была установлена тесная связь между обычаями, законодательством и религией. Достаточно отметить для примера, что десять заповедей и законы Моисея сложились под влиянием месопотамского законодательства, что история сотворения мира, так же, как и сказание о потопе и ряд других сказаний, заимствована из вавилонской мифологии, что даже вся эсхатология пророков, например, картины страшного суда, загробной жизни, рая и ада, ангелов и сатаны, — все это заимствовано из чужих источников.как вы видите в евреях нет никакой оригинальности,всё заимствовано,всё подделка! а современные евреи это кто? потомки древних ,уже осевших в палестине евреев? я так не думаю. это народ сложившийся в средние века где-то в глухой белорусской деревушке.неужели армянская история может оказаться такой же "липой" как еврейская!  и как стать армянином и как евреем?  интересно услышать ваше мнение.
posmotrite:  www.gisher.narod.ru         , tam v gostevoj knige kakoj-to "umnik"  pishet mnogo "interesnogo" na etot schet.       kunark, ne mogu s Vami soglasitsja, ved Vetxij Zavet napisan namnogo ranshe "belorusskix derevushek". jesli Vas ne zatrudnit,pobolshe faktov plz.   interesno!
posmotrite:  www.gisher.narod.ru         , tam v gostevoj knige kakoj-to "umnik"  pishet mnogo "interesnogo" na etot schet.       kunark, ne mogu s Vami soglasitsja, ved Vetxij Zavet napisan namnogo ranshe "belorusskix derevushek". jesli Vas ne zatrudnit,pobolshe faktov plz.   interesno!
уважаемый господин васпюр!(извените если неправильно называю Ваше имя) в еврейской истории много придумано и просто взято с потолка. да,ветхий завет написали не в белорусии,но его написали и не евреи. но не в этом дело.дело в том что,что эта сколотившаяся орда метит в лидеры мировой истории, сметая на своем пути всё и вся. давайте начнём с того,что вы, я думаю, армянин! и как вы думаете, как вы выглядите, как армянин во времена принятия христианства арменией?вы похожы на тот народ,  того времени? я  тоже армянин никокда не жил на территории Армении,мои родители тоже никогда не жили на территории Армении,но я на лицо типичный армянин,мне даже дурацких вопросов не задают,типа,кто я по национальности.  в москве ко мне аж через дорогу мусорки перебегали,зная эта армянская морда обязательно чё нибудь подкинет на пропитание. с евреями не так. вот и прекрасный повод подискутировать, чё да как!
я  тоже армянин никокда не жил на территории Армении,мои родители тоже никогда не жили на территории Армении,но я на лицо типичный армянин,мне даже дурацких вопросов не задают,типа,кто я по национальности.  в москве ко мне аж через дорогу мусорки перебегали,зная эта армянская морда обязательно чё нибудь подкинет на пропитание. с евреями не так. вот и прекрасный повод подискутировать, чё да как!
:xmas:Я тоже никогда не жил на территории Армении. Но втречался с некоторыми армянами. Например среди сестер Лисициан,  Карина могла  бы быть как армянкой, так и грузинкой, или еврейкой, и даже, я извиняюь, турчанкой и азербайджанкой, а Рузану и вовсе за русскую принять можно было.   По части же евреев, один из твоих единомышленников  научился обмеряя черепа выходцам из Блоруссии, Греции, Кавказа и даже Средней Азии почти безошибочно выделять среди них лиц той самой несущствующй национальности. И как ты заметил в азербайджанском форуме, эти лгуны и жилы горели как дрова.    Ах, какие были времена. Правда?
Я тоже никогда не жил на территории Армении. Но втречался с некоторыми армянами. Например среди сестер Лисициан,  Карина могла  бы быть как армянкой, так и грузинкой, или еврейкой, и даже, я извиняюь, турчанкой и азербайджанкой, а Рузану и вовсе за русскую принять можно было.   По части же евреев, один из твоих единомышленников  научился обмеряя черепа выходцам из Блоруссии, Греции, Кавказа и даже Средней Азии почти безошибочно выделять среди них лиц той самой несущствующй национальности. И как ты заметил в азербайджанском форуме, эти лгуны и жилы горели как дрова.    Ах, какие были времена. Правда?
игорёк,дорогой! не надо наводить тень на плетень! слова эти были сказаны в контексте агрессии израиля! если армяне начнут агрессивную войну и станут уничтожать людей, как турки это делали с армянами,то я тоже их буду осуждать! а сесры лисициан,могут себя считать кем угодно! я довольно прогресивных взглядов и никому ничего навязывать не стану,люди вправе выбирать сами, как и что им делать,я не осуждаю даже смену религии.ты мне вот что скажи лучше! ты вот, как еврей, признаёшь геноцид армян? а тебе честно скажу,не зная твоего ответа. я  уничтожение евреев фашистами признаю холокостом и осуждаю.
[игорёк,дорогой! не надо наводить тень на плетень! слова эти были сказаны в контексте агрессии израиля! если армяне начнут агрессивную войну и станут уничтожать людей, как турки это делали с армянами,то я тоже их буду осуждать! а сесры лисициан,могут себя считать кем угодно! я довольно прогресивных взглядов и никому ничего навязывать не стану,люди вправе выбирать сами, как и что им делать,я не осуждаю даже смену религии.ты мне вот что скажи лучше! ты вот, как еврей, признаёшь геноцид армян? а тебе честно скажу,не зная твоего ответа. я  уничтожение евреев фашистами признаю холокостом и осуждаю.
:xmas: 1. Конечно, я признаю геноцид Армян. Нет в Израиле, да и в мире, еврея, который бы его не признавал. Я писал об этом и в армянском и в азербайджанском форумах.   А вот твое признание и осуждение Холокоста ты, предпочитаешь оглашать в армянском. В Азербайджанском же, тебе "...даже не верится...".2.Я не навожу тень на плетень. Я навожу ясность. Почти полный текст твоих вцысказываний я привел в разделе INTERNATIONAL в топике "армяне в Израильско-арабском конлфликте".3.Сестры Лисициан - армянки до мозга кости. Во всяком случае такими были, когда я с ними был знаком. Я говори о внешности обеих. Типично-армянскую внешность  определитть так же трудно, как и типично еврейскую, типично итальянскую, типично русскую и т.д.
ну рифка коэн она же не в израиле! ей можно. официальныё израиль не только не признаёт геноцид он его отвергает как несуществующий! но разговор о евреях.евреев давно нет, они вымерли от войн и голода! те кто называет себя евреями сегодня- лжеевреи! подобравшие ту достаточно неоригинальную идеологию. от этого и все беды.ты армянином не станешь.а я евреем могу стать! только особенность в том, что пытаясь стать армянином ты будешь подниматься,а мне стать евреем надо опуститься.
Игорь ты знаком с Лисициан? Очень интеллигентные люди. И вообще вся семья...Я с ними не знаком, но видел по ТВ.
:xmas: Очень-очень давно я узхаживал, почти совсем безуспешно за одной из их подруг. Если случайно Нана Тер-Габриелян сейчас сидит сидит в нете, пусть откликнется, понастальгируем.
ну рифка коэн она же не в израиле! ей можно. официальныё израиль не только не признаёт геноцид он его отвергает как несуществующий! но разговор о евреях.евреев давно нет, они вымерли от войн и голода! те кто называет себя евреями сегодня- лжеевреи! подобравшие ту достаточно неоригинальную идеологию. от этого и все беды.ты армянином не станешь.а я евреем могу стать! только особенность в том, что пытаясь стать армянином ты будешь подниматься,а мне стать евреем надо опуститься.
:xmas: Ривка Коэн, как мы уже выяснили здесь на форуме, отказалась назвать армянскую Резню, Трагедию, Геноцид - ХОЛОКОСТОМ. Я т оже отказываюся назвать ЭТО ТАК. Мне было предложено какое-то армянское название, которое я за 4 месяца успел забыть. Извиняюсь. И Ривка Коэн тоже. Резня же армян проходится в израильских школах.  Поповоду же того что все вреи вымерли, однажды ты получишь по шее от одного из них, и будешь сильно удивлен.   Я армянином стать не могу, и это не очень беспокоит ни меня ни армян. Ты евреем стать не можешь, и меня это очень  радует.
Uvazhaemi, nedavno vo vremya obostreniya arabo-izraelskogo konflicts, kogda v Turtsiya virazila poddershku arabam , Izrail nachal protses priznanie genocida Armyan, tak chtto priznanie eto lish vopros polotiki i kompromissom :devil:
 Поповоду же того что все вреи вымерли, однажды ты получишь по шее от одного из них, и будешь сильно удивлен.  
:laugh:  :laugh:  :laugh: ....     -ne ubivajte svoju Dushu chernoj zloboj...                    ... hej! ...ermeni... pochemu ti chisto odet? pochemu tvoja zhena kak peri ,a moja kak zhaba, pochemu ona u tebja xorosho paxnet ,a moja vonjajet? pochemu ti zhivesh kak chelovek ,a ja ne znaju chto eto-zhizn? pochemu ti bogat?  smert tebe -gjaur!...........            pomnite?                             kunark, kogda privozhu dazhe primer, na glaza navorachivajutsja slezi (chestno), obidno za chelovechestvo, za Gospoda..   ne NAM takoje izrigat?...   obidno...
уважаемый господин васпюр!(извените если неправильно называю Ваше имя) в еврейской истории много придумано и просто взято с потолка. да,ветхий завет написали не в белорусии,но его написали и не евреи. но не в этом дело.дело в том что,что эта сколотившаяся орда метит в лидеры мировой истории, сметая на своем пути всё и вся. давайте начнём с того,что вы, я думаю, армянин! и как вы думаете, как вы выглядите, как армянин во времена принятия христианства арменией?вы похожы на тот народ,  того времени? я  тоже армянин никокда не жил на территории Армении,мои родители тоже никогда не жили на территории Армении,но я на лицо типичный армянин,мне даже дурацких вопросов не задают,типа,кто я по национальности.  в москве ко мне аж через дорогу мусорки перебегали,зная эта армянская морда обязательно чё нибудь подкинет на пропитание. с евреями не так. вот и прекрасный повод подискутировать, чё да как!
ei kunark ili kak tamty ne armeninarmjane svoje litso mordoj nenazyvajutglupyje voprosy nezadajuti kunarkami sebja neimenujutnenado travit nas protiv drugigh ludejnam dostatochno togo chto my nenavidimvas turkov
  • 3 years later...
Guest German

.

После нажима международного еврейства на британо - американские круги в связи с *холокостом 1948 г было принято решение о создание государства Израиль на исконно палестинских территориях о чём была резолюция ООН которая также закрепляла территорию арабского государства. Сионисты почувствовав силу и безнаказанность стали творить ужасающие преступления на своей территории против палестинцев. В конце концов они развязали новый конфликт в который были втянуты ещё 5 арабских государств, и к 1949г. при поддержке Запада заняли все отводящиеся палестинцам территории. Переодические войны происходили в 1948—1949, 1956, 1967, 1973 и 1982 гг.

Сионисты обнаглев окончательно сегодня решают полностью уничтожить Палестину и палестинцев при активной поддержки Запада и главного союзника Израиля в регионе Турции.

Примечание:

Холокост - миф выдуманный сионистами и приспешниками в якобы в зверствах и убийствах евреев в ходе 2 мировой войны, миф полностью опровергнут известным швейцарским историком Юргеном Графом.