ARSENIYS Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 давно то давно... да красная корова шкуры не меняет Тогда Чечня была в руках террористов ( Джахара Дудаева и т.д)а щас ситация там не совсем такая=) Link to post Share on other sites
Muza voina Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Тогда Чечня была в руках террористов ( Джахара Дудаева и т.д)а щас ситация там не совсем такая=) не знаю... не знаю как сейчас. то .. страшные люди. все равно. Link to post Share on other sites
Dashnak Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Тогда Чечня была в руках террористов ( Джахара Дудаева и т.д)а щас ситация там не совсем такая=) Что это меняет,сам чеченский народ хотел свободы они преекрасно знали,какой ценой стоит свободы. то,что в крови грабить это всем известно,более,такие в уважение среди общин чеченскоц были. Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Что это меняет,сам чеченский народ хотел свободы они преекрасно знали,какой ценой стоит свободы. то,что в крови грабить это всем известно,более,такие в уважение среди общин чеченскоц были. бояться не значит уважать Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Не хочу защищать чеченских бандитов, террористов, убийц детей в Беслане и прочих нелюдей, прикрывающихся религиозными убеждениями и убивающих людей...я их просто презираю! Но нельзя при этом говорить, что нет нормальных миролюбивых чеченцев. По работе мне приходится с ними общаться, с простыми предприимчивыми чеченцами)). Многие из них поддерживают политические и социальные изменение в Чечне, с иронией говорят о главарях террористов. Но в то же время не надо забывать, что главный символ у них волк. А волк - животное опасное...с ним нужно быть осторожным.... Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 (edited) Не хочу защищать чеченских бандитов, террористов, убийц детей в Беслане и прочих нелюдей, прикрывающихся религиозными убеждениями и убивающих людей...я их просто презираю! Но нельзя при этом говорить, что нет нормальных миролюбивых чеченцев. По работе мне приходится с ними общаться, с простыми предприимчивыми чеченцами)). Многие из них поддерживают политические и социальные изменение в Чечне, с иронией говорят о главарях террористов. Но в то же время не надо забывать, что главный символ у них волк. А волк - животное опасное...с ним нужно быть осторожным.... Мелисса джан ты права а насчёт Беслана там были не только чеченские террористы там были и ниггеры и арабские наёмники и кого там толЬко не было. ======================== У террористов нет национальности. Edited August 20, 2006 by ARSENIYS Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Я тут одну вещь хочу спросить...мне просто интересно... вы только меня не ругайте....)) Кто-нибудь знает, в чеченских бандформированиях участвовали армяне? Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Я сколько чеченцев не встречала, какие бы они милыми в общении не были, все воинственные какие-то... Неприятное чувство, когда находишься рядом, беспокойство какое-то... Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Я тут одну вещь хочу спросить...мне просто интересно... вы только меня не ругайте....)) Кто-нибудь знает, в чеченских бандформированиях участвовали армяне? нет вот украинцов много(Уна Унсо)всяких там наёмников арабских и т.д Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 нет вот украинцов много(Уна Унсо)всяких там наёмников арабских и т.д Точно? Информация достоверная? Ну если нет, то слава Богу. Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Точно? Информация достоверная? Ну если нет, то слава Богу. клянусь слуши =) Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 (edited) У меня очень странные смешанные чувства к этому народу. С одной стороны - война, терроризм. Чечнские банды в России. То что Инга сказала про воинственность(я бы назвал - дикость) - тоже верно. Но вот такая штука. Со мной учились два чеченца. И эти люди своим поведением несколько изменили мои взгляды на этот народ сделали их более мягким. Один: Саид - человек настолько высокой внутренней культуры, очень умный, воспитанный(во всех смыслах этого слова) и очень отзывчивый. Второй: Мага(Магамед) - несколько сложнее характером, но тоже обсолютно нормальный, действительно адекватный парень. Эти ребята имеют конечно несколько отличные от нас понятия о жизни(ну хотябы потому что мусульмане), но не настолько дико отличающиеся, например, от моих, что бы мы не нашли общий язык. Что у меня в них всегда вызывало уважение, так это умение отчаянно дружить. За своего друга горой до конца. И им плевать, кто этот друг по национальности. За своих русских друзей они тоже стояли горой. На их фоне дагестанец, который тоже учился с нами выглядел на их фоне оплотом агрессии и дикости. Хочу заметить, что это не камень в огород народов Дагестана. Edited August 21, 2006 by LowSpirit Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 У меня очень странные смешанные чувства к этому народу. С одной стороны - война, терроризм. Чечнские банды в России. То что Инга сказала про воинственность(я бы назвал - дикость) - тоже верно. Но вот такая штука. Со мной учились два чеченца. И эти люди своим поведением несколько изменили мои взгляды на этот народ сделали их более мягким. Один: Саид - человек настолько высокой внутренней культуры, очень умный, воспитанный(во всех смыслах этого слова) и очень отзывчивый. Второй: Мага(Магамед) - несколько сложнее характером, но тоже обсалютно нормальный, действительно адекватный парень. Эти ребята имеют конечно несколько отличные от нас понятия о жизни(ну хотябы потому что мусульмане), но не настолько дико отличающиеся, например, от моих, что бы мы не нашли общий язык. Что у меня в них всегда вызывало уважение, так это умение отчаянно дружить. За своего друга горой до конца. И им плевать, кто этот друг по национальности. За своих русских друзей они тоже стояли горой. На их фоне дагестанец, который тоже учился с нами выглядел на их фоне оплотом агрессии и дикости. Хочу заметить, что это не камень в огород народов Дагестана. соглашусь среди чеченцов у меня тоже есть хорошие друзья Link to post Share on other sites
KERT Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Тогда Чечня была в руках террористов ( Джахара Дудаева и т.д)а щас ситация там не совсем такая=) Сейчас никто этих тварей не поддерживает. А Джохар Дудаев был израильский агентом из МОСАДА,он даже по тептару был джуьгти(чеченские евреи). У чеченцев нету разбоев в крови,что за чушь(muza voina..). Link to post Share on other sites
KERT Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Как поступать России против чеченских бандитов и террористов ?(чечнцев)Против чеченского джихада и сепаратизнма... Думаю,что не надо так обобщать это. Есть народ, а терроризм это другое. Эти два термина не "лепятся" Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Сейчас никто этих тварей не поддерживает. А Джохар Дудаев был израильский агентом из МОСАДА,он даже по тептару был джуьгти(чеченские евреи). У чеченцев нету разбоев в крови,что за чушь(muza voina..). я об этом и говорю что щас ситуация в Чечне не такая как раньше... а насчёт МОСАДА не знаю как то смешно звучит Джахар Дудаев агент Link to post Share on other sites
KERT Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 я об этом и говорю что щас ситуация в Чечне не такая как раньше... а насчёт МОСАДА не знаю как то смешно звучит Джахар Дудаев агент Это правда. Он сам еврей. Говорят ,что его взорвали,но никто в ето не верит Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Это правда. Он сам еврей. Говорят ,что его взорвали,но никто в ето не верит Его труп показывали когда он в горах скрываясь в спешке не соблюдая предосторожности по спутниковаму телефону воспользовался...сигнал засекли и нанесли ракетный удар по назначенному месту не думаю что он жив хотя это он мог и сам подстроить и подсунуть другой труп Link to post Share on other sites
KERT Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Его труп показывали когда он в горах скрываясь в спешке не соблюдая предосторожности по спутниковаму телефону воспользовался...сигнал засекли и нанесли ракетный удар по назначенному месту не думаю что он жив хотя это он мог и сам подстроить и подсунуть другой труп Да,так и было. Он мог подсунуть другой труп,а точнее, могли подсунуть другой труп. Врядли он в одиночку действовал. И ещё как в маленькой Чечне уже столько времени не могут поймать террористов? есть же спутники? Link to post Share on other sites
Muza voina Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 опять евреи! не я не могу! Керт, я говорила о жестокости. Она у вас в адатах. при всем моем уважении - и не буду скрывать - восхищении перед вайнахами, я считаю, что они опасная нация. в самом прекрасном своем проявлении Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Да,так и было. Он мог подсунуть другой труп,а точнее, могли подсунуть другой труп. Врядли он в одиночку действовал. И ещё как в маленькой Чечне уже столько времени не могут поймать террористов? есть же спутники? Разве в Чечне остались боевики? помоему они отошли в горы или куда нить в кодорское ущелье Насчёт спутников....не думаю что в лесистой горной местности можно кого то засечь а второе власть корумпированная....всех этих полевых командиров ещё давно могли бы уничтожить...только за деньги щас всё можно сделать... Как например во время первой Чеченской.. отряд Хатаба или как его там попал в окружение федеральных войск их могли бы уничтожить...но вдруг почему то приходит приказ о временном маратории...хотя террористы этот мараторий не соблюдали....они смогли перегрупироваться,подтянуть допалнительные силы и отступить. вот такая не справедливость. Link to post Share on other sites
Celtic Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 тему закрываю, как не соответствующую разделу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts