Jump to content

Наши шансы

Recommended Posts

Ну что какие на ваш взгляд у нашей сборной по футболу шансы в отборочном турнире чемпионата мира 2006, и какие у нас цели? Высказывайтесь.

Guest Maxi

есть ли у тебя под рукой список команд в нашей группе. а цель должна быть одна - выход в финальный турнир. с этим ущербным мышлением, пропогандируемым руководителями футбола столько лет - мол, главное участие - далеко не пойдешь.

есть ли у тебя под рукой список команд в нашей группе. а цель должна быть одна - выход в финальный турнир. с этим ущербным мышлением, пропогандируемым руководителями футбола столько лет - мол, главное участие - далеко не пойдешь.

Вот такая группа: :cry:

Нидерланды

Чехия

Румыния

Финляндия

Македония

Армения

Андорра

давайте мыслить реально, шансов нет... случайности конечно бывают, но не до такой же степени. Я думаю что то что нужно Армении это набирать очки и забивать. Во первых опыт, во вторых могут наконец поверить в себя, а в третьих что очень важно, если мы наберём достаточно очков и поднимемся в классификации в следующий раз наши соперники будут уже слабее, поскольку мы не будем в наислабейшей корзине. Тогда появится возможность набрать ещё больше очков и выиграть ещё больше матчей, что опять таки даст нам возможность ещё через чемпионат подняться в рейтинге и так далее...

Я придерживаюсь того же мнения что и crimson. Реальность такова...

Мне кажется занять 4-ое место, это успех для нас. Опередить Финляндияю и Македонию, это будет очень большой шаг. Главаня цель я думаю это набрать очки, коэффиценты, чтобы в следующих отборах уже нам в группу попались как минимум две такие сборные как Андорра. Другое дело что Айрапетян будет наверное эти же цели, прикрывать словами типа, Наша цель попасть на ЧМ-2006. Это ясно. Тем более что только он развивает наш футбол, и финансирует из своего же кармана. Если же мы займем 6-ое место, после Андорры, то никакого прогресса тут небудет, так что думаю занять место не ниже 5-го в группе, то что надо.

david a gde budet chempionat 2006 ,i kakie saperniki urusskix?

ЧМ будет в Германии. У русских там не очень помню, но вроде Португалия, Словакия, Латвия и еще две сборные..

rebyat ya znayuchto v poslednee vremya rumini i cexi toze oslabeli tak mozet vsyo taki budem nadeetsya na visee mesta a?

Нет кокраз таки чехи даже сильнее чем голандцы я бы сказал. Румыни сильны очень, недавно обыграли Германию 5-1, в то время как мы туркменов 1-0. Так что суди сам.... а еще прогрессирующие финны, и упорные македонцы.

rebyat ya znayuchto v poslednee vremya rumini i cexi toze oslabeli tak mozet vsyo taki budem nadeetsya na visee mesta a? ;)

Ну если это ослабевшие Румыны разбили Немцев 5-1, то наверное неослабевшие бы выиграли у них эдак 20-0. Ну ты сказал :lol:

Guest Maxi

ну, что, будем разбирать по палочкам. представляю сборную Финляндии

история отборочных игр к Евро-04:

Finland 0 - 2 Wales

Finland 3 - 0 Azerbaijan

Serbia and Montenegro 2 - 0 Finland

Italy 2 - 0 Finland

Finland 3 - 0 Serbia and Montenegro

Finland 0 - 2 Italy

Azerbaijan 1 - 2 Finland

Wales 1 - 1 Finland

что мы имеем - сборная Финляндии выступила, прямо скажем, ни шатко ни валко. безусловные победы на классе над сб. Азербаджайна, такие же безусловные проигрышы сб. Италии. про Уэлс говорить особо нечего, ибо амплитуда класса игры этой команды слишком большая, чтобы делать выводы. теперь о матче "Finland 3 - 0 Serbia and Montenegro" - однако же,напомню, что капитан сербов Милошевич был удален уже на 26-ой минуте матча - при чем момент был достаточно спорный. как умеют югославы разваливаться по ходу игры - все мы знаем. итого - Сербы проиграли второе место.. Уэльсу, на радость России.

следует напомнить также последний проигрыш совсем уж слабой Боснии, со счетом 0-1 в товарищеской встрече.

Состав: Несомненно, звезда - Сами Хююпа - лидер на поле, лидер в раздевалке, высокий, играет отлично головой (что очень опасно для нашей сборной). напомнить сколько ему лет? - 31. последний сезон, скажем прямо, провальный для защиты Ливерпуля, провальный для Сами, который, к тому же уступил капитансюю повязку Джерару.

все еще считающийся перспективным в свои 23, Микаэл Форсель - провел хороший, возможно лучший в своей карьере, сезон в Бирмингеме. хороший, но не настолько, что б Абрамович вернул его. Челси подтвердил, что Форсель останется еще на сезон в Бирмингеме. теперь уже ясно, что, вопреки ожиданиям, Микаэль не вырастет в большого игрока.

Литманен - один из моих любимых игроков. но постарел, к сожалению. еще лет 10 назад было обидно видеть такого замечательного игрока в Аяксе, играющего в паре с Бергкампом в нападении, и созновать, что он никогда не попадет на первенство Европы или мира.

еще можно пару довольно средних игроков назвать из Бундеслиги, ну и все.

аа.. забыл - есть еще в составе молодой Еременко, но о нем ничего не могу сказать.

мое резюме - эту команду нужно обыгрывать. Финляндия играет тупо, грубо и по-английски. нужно вернуть мяч на землю и играть в быстрый пас; перекрыть фланги, не позволяя навешивать в штрафную. вратарю смело и грубо играть на выходах, коленами вперед. не допускать стандартов у своих ворот. после же стандартов - быстро начинать атаку, пока защитники не вернулись назад.

если интерес возник, то продолжение следует..

Многие из пользователей этого форума находятся в Армении... но мне с этим не повезло... Хотя..., каждый раз с замиранием сердца ждешь приезда на Родину... Это ТАК ЗДОРОВО, люди!!! И пусть я не наблюдаю сборную Армении и армянские команды в играх(только во сне, loooooooool), но я болею за нее, верю в нее и надеюсь на победы! Давайте говорить вслух только то, что мы хотим видеть и то, что может поддержать игроков! Ведь они защищают нашу честь, честь НАШЕЙ СТРАНЫ! Даже если никто из игроков не знает, что мы здесь пишем, помните: МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! Мы - АРМЯНЕ! И мы ПОБЕДИМ! пускай не соперников, но хотя бы плохие мысли.

To crimson

Реальность? Твоя тактика - шаг за шагом - отличная идея. Но нельзя идти на ЧЕ с надеждой на "непоследнее" место. Нужно быть уверенным, что мы выиграем ЧЕ и ЧМ и следующие турниры(вы не думайте только, что я сошла с ума) и тогда мы займем то самое непоследнее место, а может и выше...

А с установкой на, допустим, пятое место мы займем в лучшем случае шестое, а в худшем - сами понимаете - позор...

To crimson

Реальность? Твоя тактика - шаг за шагом - отличная идея. Но нельзя идти на ЧЕ с надеждой на "непоследнее" место. Нужно быть уверенным, что мы выиграем ЧЕ и ЧМ и следующие турниры(вы не думайте только, что я сошла с ума) и тогда мы займем то самое непоследнее место, а может и выше...

А с установкой на, допустим, пятое место мы займем в лучшем случае шестое, а в худшем - сами понимаете - позор...

Полностью согласен, но насколько я себя знаю я не тренер сборной Армении чтобы давать установки команде. Я болельшик который оценивает шансы.

Скажем будучи тренером Армении в игре с Бразилией или Францией я бы конечно не дал команде установку на проигрыш, однако, как болельшик я бы в таких играх на Армению денег бы не поставил. Вот и вся разница

Спасибо Maxi за представление финнов, дейстительно мы говорим о голландцах чехах и румынах... а есть ведь и фины у которых весь практический состав играет в английских клубах. :blink: