Apsya Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 apsya,я прочел ссылку.по моему в этом интервью нет криминала. человек говорит о своём видении проблемы. п.с. а почему он считается предателем? Габо прости но с тобой на серёзные темы, пока ты не извенишся, говорить не могу! Quote Link to post Share on other sites
Gabo Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 хозяин -барин.дело твоё. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Мне ВСЁ РАВНО как на твоём языке что либо звучит... Прояви ТОЛИКУ уважения, МИНИМУМ ума, И хотябы самый мизер ДИПЛОМАТИЧНОСТИ... И будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть сбавь пар дружище,и я исполню твою просьбу.Поверь мне,мне ничего не стоит сейчас начать с тобой ругаться и бадаться,но я этого не хочу.Ну как,что скажешь? Но смотри,теперь ты не сможешь говорить Джавакх. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 И еще:в это слово-Апхазия-я не вкладывал какого-либо уничижительного значения к твоему народу,оно возникло много веков назад,в то время еще не было никакого глобального конфликта между нами Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Мне кажеться “Апхазия” – гибрид русского слова “Абхазия” и грузинскго слова “Апхазети”. Посему “Апхазия” не есть иторическое слово… Quote Link to post Share on other sites
Babik Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 apsya,я прочел ссылку.по моему в этом интервью нет криминала. человек говорит о своём видении проблемы. п.с. а почему он считается предателем? А потому что сотрудничал с фашистким режимом Шеви и Ко. Quote Link to post Share on other sites
Имеретинец Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Вы к НЕ СВОИМ землям относитесь так цинично как ты щас сказал, именно поэтому у вас столько проблем уже есть и ещё будут! Наши они наши. Quote Link to post Share on other sites
Имеретинец Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Давай будем последовательны... ПОКА твоего мнения о том что сделает с нами Россия я не спрашивал... Я подверг сомнению ваши якобы добрые намереньия. Привёл ДВА ФАКТА. Когда грузины РЕАЛЬНО преобладали в Абхазии. При чём это пришлые для Абхазии элементы. Давай определимся правильно ли было заселять в таком количесте картвелами Абхазию с чисто демографической точки зрения. Не считаеш ли ты это УГРОЗОЙ ассимиляции абхазов в картвельский этнос? Слушаюсь и повенуюсь. Выстрелили и что? Ещё раз, выстрелили-грузины, выстрелят армяне, например. Плюс к тому же это наша исконная территория(можете писать по этому поводу, что хотите). Сечас же Грузия готова пойти на большие компромисы. Я думаю, что этот вопрос тоже можно решить. А в 50 годах вы были четвертые? Не кажется ли вам, что не в грузинах проблемах, а в вас- абхазах? Независимость- не выход из этой проблемы. Quote Link to post Share on other sites
Babik Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Наши они наши. Это Ваши мечты Quote Link to post Share on other sites
Имеретинец Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Вот тут ты залез в болото. По самой первой переписи которая проводилась в Абхазии грузин было около 4 тысяч человек, абхазов около 59 тысяч. Давай поступим по честному, те кто написал себя Самурзаканцами поделим поровну, так как это пограничный регион. Итак Самурзаканцев было около 25 тысячь, отнимаем эти 25 тысяч от количества абхазов и делим их пополам, соответственно абхазов становится около 47 тысяч грузин около 17 тысяч. Какие образом через 130 лет абхазов становится 97 тысяч (прирост около 110%), а грузин становится 240 тысячь (прирост зашкаливает за 1 300%)?. Вам не стоит кивать на другие нации (в частности на русских и армян). Вы за себя ответьте Во-первых, попрошу у вас ссылку. Во-вторых, вы, что действуете по принципу какая разница с кем умирать лишь бы не с грузинами? В-третьих, если похожая ситуация происходит и с другими нациями, может проблема в абхазах? Quote Link to post Share on other sites
Имеретинец Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 А я тебе напоню если ты забыл Один глиссер с пятью иглами блокировал аэропорт Сухума ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! На счету этого глиссера уложенны два Ту (в одном прилетеа бригада солдат 80 человек из которых сгорели, второй ваши беженци которых ваша преступная власть посадила в самолёт и отправила на закланье, зная что абхзы не выпустят ни кого из котла) и одни Штурмовик в тот же ден который отправили потопить этот глиссер. Мало? Тогда перевозка десанта на сухогрузах переделанных абхазами под перевозку тяжёлой техники. Забыл наврено как два сухогруза перевезли два БМП-2 и около 150 десантников к вам в тыл и операцию по блокированию всех сухопутных коммнуникаций Сухума была завершена УСПЕШНО? Забыл какая паника началась в городе? Далее те же сухогрузы с установками ГРАД которые обстреливали позиции прямо с моря? Глиссера с НУРСами которые подходили в зону обстрела города Достаточно Могу продолжить Сбивать беженцев- русско-абхазкий метод войны!!! Апсуа, все прекрасно знают, кто помогал вам в войне! Этот репортаж - лишнее доказательство! Блокировал? Это когда уже вся грузинская техника была вывезена в Поти! Оружие уже тоже грузины сдали!! Молодцы! Quote Link to post Share on other sites
Babik Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Во-первых, попрошу у вас ссылку. Во-вторых, вы, что действуете по принципу какая разница с кем умирать лишь бы не с грузинами? В-третьих, если похожая ситуация происходит и с другими нациями, может проблема в абхазах? А может все таки проблема в Вас..грузинах? Quote Link to post Share on other sites
Babik Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Сбивать беженцев- русско-абхазкий метод войны!!! Апсуа, все прекрасно знают, кто помогал вам в войне! Этот репортаж - лишнее доказательство! Блокировал? Это когда уже вся грузинская техника была вывезена в Поти! Оружие уже тоже грузины сдали!! Молодцы! не будем о сказках грузинских СМи рассказывать. Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Еще чуть сбавь пар дружище,и я исполню твою просьбу.Поверь мне,мне ничего не стоит сейчас начать с тобой ругаться и бадаться,но я этого не хочу.Ну как,что скажешь? Но смотри,теперь ты не сможешь говорить Джавакх. Слушай ты парень или девушка? То как ты сейчас пытаешся выкрутится не делает тебе чести. Представим мы с тобой стоим общаемся, проходит мимо Бабик и бросает фразу Apsya ты с кем общаешся, он же абхазоненваистник и фашист. Ты разварачиваешся и кричиш ему в след Грязный абхаз! Я конечно же спрашиваю у тебя на каком основании ты ему бросаеш эту фразу, говорю это твёрдо и жестко! Ты объяснеш свою фразу тем что ты в принципе не имееш ввиду меня и абхзов как таковых, а просто так не любиш Бабика, и вообще то на языке острова фиджи это вполне порядочное слово! И вообще ты требуеш от меня что бы я гооврил правильно название улицы, иначе ты будеш продолжать коверкать мою нацию!!! Ты дурачёк, скажи честно, и я отстану от тебя? Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 И еще:в это слово-Апхазия-я не вкладывал какого-либо уничижительного значения к твоему народу,оно возникло много веков назад,в то время еще не было никакого глобального конфликта между нами Нда.. ты в натуре стрелочник ещё тот Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Наши они наши. Халва ещё скажи может слаще тебе станет Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Слушаюсь и повенуюсь. Выстрелили и что? Ещё раз, выстрелили-грузины, выстрелят армяне, например. Плюс к тому же это наша исконная территория(можете писать по этому поводу, что хотите). Сечас же Грузия готова пойти на большие компромисы. Я думаю, что этот вопрос тоже можно решить. А в 50 годах вы были четвертые? Не кажется ли вам, что не в грузинах проблемах, а в вас- абхазах? Независимость- не выход из этой проблемы. Правильно вам соватся в статистику не стоит А то все слова и сравнения пшик, если взглянуть на демографическую статистику Вы просто напросто ЗАХВАТЧИКИ в Абхазии! Вся ваша демогрофическая политика это просто напросто ЭКСПАНСИЯ картвелоязычных этносов. И попытки поглощение абхазов Продолжайте делать предложения! Папок для бумаг у вас много, полочек для них тоже! А с остальным разберёмся как нить без вас Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Во-первых, попрошу у вас ссылку. Во-вторых, вы, что действуете по принципу какая разница с кем умирать лишь бы не с грузинами? В-третьих, если похожая ситуация происходит и с другими нациями, может проблема в абхазах? Да вот они данные http://ashua.narod.ru/achukba.htm И не надо утрировать ладно Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Сбивать беженцев- русско-абхазкий метод войны!!! Апсуа, все прекрасно знают, кто помогал вам в войне! Этот репортаж - лишнее доказательство! Блокировал? Это когда уже вся грузинская техника была вывезена в Поти! Оружие уже тоже грузины сдали!! Молодцы! Неохото просто, и скучно с тобой общатся... Разорвал бы твои бедолажные доводы Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Apsya пытался с тобой нормально общаться,но не получилось,ввиду твоей недалекости Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 (edited) Нда.. ты в натуре стрелочник ещё тот А ты только это заметил ? Да вдобавок еще , мягко сказано, недалекий стрелочник. Да ладно ..... Бог с ним.... всем понятно, что ты его на лопатки положил. Edited July 5, 2006 by Markos Quote Link to post Share on other sites
Babik Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 Затмение. Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 Apsya пытался с тобой нормально общаться,но не получилось,ввиду твоей недалекости Ты хамиш и коверкаеш мою нацию и ещё и мне предявляеш что то.. Сомневаешся в чём то Да тебе лечится надо!!!! Quote Link to post Share on other sites
Babik Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Ты хамиш и коверкаеш мою нацию и ещё и мне предявляеш что то.. Сомневаешся в чём то Да тебе лечится надо!!!! Не обращай внимания. Просто у него кроме хамства и коверкания нации, ничего другого не получается. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 Бурджанадзе просит СБ ООН заменить миротворцев СНГ в Абхазии 12.07.2006 12:11 C просьбой заменить миротворческий контингент СНГ в Абхазии на международные силы обратилась во вторник к Совету безопасности ООН спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Выступая на заседании Совбеза, она мотивировала эту просьбу тем, что "российские миротворцы не являются нейтральными". Бурджанадзе обвинила Москву в снабжении абхазской стороны современными вооружениями, пособничестве нарушениям прав человека и этническим чисткам, а также в препятствовании переговорам о будущем статусе республики. "За последние 14 лет мы не добились никакого продвижения вперед к урегулированию конфликта", - заявила спикер грузинского парламента. Бурджанадзе подчеркнула, что сохранение статус-кво для Тбилиси неприемлемо. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts