Norayr Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Яна-джан, а какая ж сексуальность без эстетизма-то? Ладно молчу-молчу... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 приняла огонь на себя :lol: Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted June 4, 2004 Author Report Share Posted June 4, 2004 Яна-джан, а какая ж сексуальность без эстетизма-то? Ладно молчу-молчу... вы не поняли.. я имела в виду - надеялась на дискуссию с точки зрения эстетизма... сексуальность наверное все-таки больше представителей мужского пола интересует... так что я не утверждала что одно может существовать без другого... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 на мой вкус можете критиковать, интересно Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Kontiky, мне тоже можно? Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Kontiky, мне тоже можно? что можно? критиковать или разместить фото? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 что можно? критиковать или разместить фото? Критиковать конечно Фотки размещать я не умею, да мне и не надо Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Критиковать конечно Фотки размещать я не умею, да мне и не надо конечно, у Вас это так замечательно получается особенно про долму Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Про какую долму? Вы Толму имеете ввиду? И чтобы я толму критиковала? Нет, милая, не дождетесь Ну так вот, критика - ужс! Тащите следующую фотку Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted June 4, 2004 Author Report Share Posted June 4, 2004 Конти, это все чистейшее имхо, но по-моему - типичная "искуственно выведенная" голливудская красотка, о которых я писала выше. Я их честно говоря даже путаю, до того они похожи... А это хорошая идея, мне понравилось - постить фотки и обсуждать... кстати, не только женщин... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 на мой вкус можете критиковать, интересно Мне тоже не понравилась Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Яна, а мне кажется, что сексуальность - непременная часть эстетики женщины, и тела и лица и тем более движения и голоса. И всегда казалось, что женщины ее как раз и чувствуют. В этом смысле вы тоньше нас, мы не чувствуем эстетики мужской именно потому, что не чувствуем их (своей) сексуальной энергии. Но впрочем тема правда "не моя" это я так, обьяснить что имел в виду Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Про какую долму? Вы Толму имеете ввиду? И чтобы я толму критиковала? Нет, милая, не дождетесь Ну так вот, критика - ужс! Тащите следующую фотку Нет, что Вы, как можно. Это преступление против Толмы. Просто интересно какие еще обзывательства с использованием продуктов питания существуют? В русском яз. знаю - рыба обмороженная, например. Метафорами интересуюсь, знаете ли Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Конти, это все чистейшее имхо, но по-моему - типичная "искуственно выведенная" голливудская красотка, о которых я писала выше. Я их честно говоря даже путаю, до того они похожи... А это хорошая идея, мне понравилось - постить фотки и обсуждать... кстати, не только женщин... вот мне и интересно (что-то яповоторяюсь))), у кого какой вкус Quote Link to post Share on other sites
xes Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 вы не поняли.. я имела в виду - надеялась на дискуссию с точки зрения эстетизма... сексуальность наверное все-таки больше представителей мужского пола интересует... так что я не утверждала что одно может существовать без другого... Яна, красоту женщины от её сексуальности не отделишь, это непреложный факт для мужчин по крайней мере. У Ренуара был очень простой критерий при выборе натурщиц, вы наверное знаете. Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 вообще то это итальянская красотка. Ладно специально для Сатеник Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Нет, что Вы, как можно. Это преступление против Толмы. Просто интересно какие еще обзывательства с использованием продуктов питания существуют? В русском яз. знаю - рыба обмороженная, например. Метафорами интересуюсь, знаете ли А я нет, не интересуюсь и не использую. То есть продукты питания использую, конечно, но только по назначению. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 вообще то это итальянская красотка. Ладно специально для Сатеник Благодарю, Контики джан, уже лучше. А Вы растете на глазах :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Благодарю, Контики джан, уже лучше. А Вы растете на глазах :lol: надеюсь не в ширину а критика? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Положительную динамику критиковать нечестно, я считаю. Поэтому критики не будет. Давайте дальше, что там у Вас не третье? Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted June 4, 2004 Author Report Share Posted June 4, 2004 Яна, красоту женщины от её сексуальности не отделишь, это непреложный факт для мужчин по крайней мере. У Ренуара был очень простой критерий при выборе натурщиц, вы наверное знаете. Так, что-то со мной не то сегодня, меня плохо понимают, видимо, я стала неясно выражаться... грядущий отпуск что ли действует xes, я против этого ничего не имею.. я просто пыталась сказать, что этот аспект женской красоты скорей инетресен вам мужчинам нежели нам.. все... на этот раз надеюсь я выражаюсь не косноязычно.. Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted June 4, 2004 Author Report Share Posted June 4, 2004 вообще то это итальянская красотка. Конти, я вообще-то под голливудской красоткой имела в виду не где она живет и снимается, а определенный тип искуственной красоты... Кстати последняя вроде как лучше... но изюминки в ней нет, неинтересно... Кстати чтой-то я ... вроде ты для Сатеник постила.. все, умолкаю... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Конти, я вообще-то под голливудской красоткой имела в виду не где она живет и снимается, а определенный тип искуственной красоты... Кстати последняя вроде как лучше... но изюминки в ней нет, неинтересно... Кстати чтой-то я ... вроде ты для Сатеник постила.. все, умолкаю... ну ничего себе изюминки нет! это же Бубэльгум :lol: Одри тату то есть, а так: Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Вы что, Контики, издеваетесь? Уберите быстро, пока ее никто не увидел! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts