Jump to content

еду в Испанию...

Recommended Posts

Форумджане, я в августе наверно поеду в Испанию, кто нить может мне посоветовать куда нужно поехать, где побывать ну и т.д. :)

.. посмотри обязательно Барселону пару дней, остальное время проведи на Ибице, не пожалеешь

Ибица - это понятно, как раз ради этого во основном еду :) а сам Мадрид как? :huh:

Ибица - это понятно, как раз ради этого во основном еду :) а сам Мадрид как? :huh:

Виген, мой совет Барселона 3 дня (Гауди, Саграда Фамилиа :inlove: )поверь, город того стоит.Мадрид- неплохие фонтаны на площади Мурильо, храм Сан Андрес, университетский городок, парки.

Короче, лав жаманак анцкацнес. В добрый путь.

Виген джан, на Ибице, если получится, бери машину на прокат. Тогда будет возможность ездить по всему острову. Вечером посмотрю дома названия мест, где надо побывать. Полиции почти нет, поэтому под небольшим "шафе" можно ездить. Главное не терять контроля.

В Барселоне обязательно посети крепость и Олимпийский стадион - оттуда открывается великолепный вид на город.

Проблема в том, что в Барселоне никто не говорит ни по английски, ни по французски, ни даже по армянски. Тебе надо будет изучать "каталань" :lol:

спасибо за совету друзья :)

Мне нужно купить русско-испанский разговорник или маленький словарик...

А не кто не знает есть армянские церкви в Испании, или что нить еще что связана с нашим народом? :)

15 августа, кажись, где-то в Валенсии на католическое успение какое-то со средних веков церковное представление устраивается, которое в список ЮНЕСКО занесено.

А еще коррида это круто, но не знаю, в августе проводится или нет.

Edited by horangi
  • 1 month later...

Всем пока, буду в форуме где нить числа 5-ого :)

Адьиос! :p

Guest Bingool
На Ибице прикупи побольше презервативов  :p

*Sashik*, не надо совращать нашего Vigena. Наш Vigen другой парень. Тюнинг, турбонаддув, коленчатый вал, дифффффер-вот это я понимаю..... ;)

15 августа, кажись, где-то в Валенсии на католическое успение какое-то со средних веков церковное представление устраивается, которое в список ЮНЕСКО занесено.

А еще коррида это круто, но не знаю, в августе проводится или нет.

ты наверное, San Sebastián имеешь ввиду?! но это по-моему не в Bаленсии.

вот Las Fallas в Валенсии, но насколько я помню в марте.вообще я тоже думаю, что Барселону обязательно стоит посмотреть, там кажется ещё парк Гоии очень красивый.

а ещё города- sevilla, zaragoza....

• 2 weeks later...

Я сегодня приехал :)

Испания просто рай! :rolleyes: такая офигительная страна, просто нет слов, скоро фото будет :p

3 дня в Барселоне погулял, все посмотрел, жил в веселом городе Салоу :) мне очень очень понравилось, следующий раз поеду на Ибицу и в Мадрид, просто в этот раз по времени не успел бы туда сьездить...

Guest Bingool
Я сегодня приехал :)

Испания просто рай! :rolleyes: такая офигительная страна, просто нет слов, скоро фото будет :p

3 дня в Барселоне погулял, все посмотрел, жил в веселом городе Салоу :) мне очень очень понравилось, следующий раз поеду на Ибицу и в Мадрид, просто в этот раз по времени не успел бы туда сьездить...

С возвращеницем ВигенЫч. Ну, давай рассказывай как, сколько и коль часто....................ты плавал. Желательно подкрепить рассказ фотками. :)

С возвращеницем ВигенЫч. Ну, давай рассказывай как, сколько и коль часто....................ты плавал. Желательно подкрепить рассказ фотками. :)

Плавал в море страсти горячих испанских красоток :rolleyes:

Надеюсь не забыл про мой совет? :D

Плавал почти каждый день :rolleyes: мне пляжи понравились :p не то что песок, а те кто там находились :victory:

горячие испанки :rolleyes: Но, языка я не знаю особо, так что близко не имел с ними отношении... :( Армянки рулят все равно :rolleyes: :p

Фото завтра или послезавтра будут.

Плавал в море страсти горячих испанских красоток :rolleyes:

Надеюсь не забыл про мой совет? :D

не а, не забыл :D