Jump to content

Братья Карамяны

Каким вы видите продолжение карьеры братьев Карамянов?  

16 members have voted

1. 1. Каким вы видите продолжение карьеры братьев Карамянов?

• Вернуться в Пюник
      4
    • Играть в России
      4
    • Искать европейский клуб
      6
    • Завершить карьеру:(
      2

Recommended Posts

Карамяны - мои кумиры!

Мне, конечно, будет неприятно слышать что-нибудь против них..., но что поделаешь... Лично я не виню их в бегстве или ,боже упаси, в предательстве. Они вправе делать что хотят, а вы вправе думать что хотите. Выслушаю любые мнения на этот счет.

Итак...

Edited by Connie

А ничего в принципе... Просто некоторым не нравится, что ребята играют за границей. Они хотят привязать их к Армении, к "Пюнику". Да и я, вобщем-то, не против этого. Но они свободные люди и вольны делать все, что хотят. Вот.

Теперь ваше мнение...

Guest Maxi

ну, вроде, Карамяны - ребята молодые, так что завершать карьеру оставим. если не связаны контрактом с каким-нибудь клубом, то пусть играют где хотят. возможно, ребята просто переросли Чемпионат Армении. неплохо бы попасть в премьер лигу России, там русскоговорящие игроки ценятся.

Есть слухи что братья Карамяны могут играть в Метллисте, что из славного города Харьков.

Их там нет...

Я была на сайте...

А как насчет Греции? ты говорил вроде бы они там в клубе каком-то на "п"...

Connie specialno dlia tebia :hi:

Братья Карамяны - в «Рапиде»

16.06.2004 19:56

После полугодичного перерыва, игроки сборной Армении братья-близнецы Арман и Артавазд Карамяны, наконец-то, нашли себе новый клуб - «Рапид» из Бухареста. Как известно, в начале года братья ушли из киевского «Арсенала», хотя имели с командой Вячеслава Грозного трехлетний контракт. Клуб из столицы Украины не выполнял контрактных обязательств и долгое время не выплачивал зарплату. Финансовые проблемы возникли у Карамянов и в греческой команде «Панахаики». Тогда лучшие футболисты 2002 года Армении после полугодичного выступления вновь разорвали контракт.

Посредником между Карамянами и румынской командой «Рапид» стал главный тренер сборной Армении и «Пюника» Михай Стойкица. Карамяны уже побывали в Бухаресте и оговорили условия контракта. 21-го июня они вылетят в Бухарест, где подпишут трехлетний контракт, а через три дня они будут готовиться к новому чемпионату Румынии. 2-го июля «Рапид» примет участие в международном турнире в Австрии. По некоторым сведениям Карамяны ежегодно будут получать €150 тысяч.

Футбол плюс

Обращаем внимание на необходимость ссылки на издание "Футбол Плюс" и портал GoalStorm при цитировании (для интернет-проектов обязательна гиперссылка).

• 1 month later...

Взгляните на результат голосовании слевой стороны http://www.fcrapid.ro/default.aspx

Если их сразу не видно, сначала проголосуйте за АРТЕМА КАРАМЯНА (Артавазд, его анстоящее имя Артем как он сам сказал)

Спасибо Даво jan!

Но сайт то румынский и я ничего не поняла...

А еще я опоздала на голосование там теперь нет Артема :(

Там просто голосование было, лучший игрок матча Артавазд набрал свыше 700 голосов, в то время как второе и третье метсо набрили 23 и 13 голосов... Это наши "хакеры" схимичили :p

• 10 months later...