Revan Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Странно что никто даже не пикнул про самое светлое - первый луч света увиденное нами. Если ты имеешь в виду момент выхода из живота своей мамы, то, думаю, в тот момент это совсем не воспринимается как нечто приятное Quote Link to post Share on other sites
Strelec neprikajannyj Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Стрелец, вы лишний раз подтверждаете мои слова о том, что ведете себя непозволительно, за что в реале вам накостыляли бы по самое не балуйся. Если вы возомнили себя знатоком этикета, то не льстите себе. Вначале, если вы такой щепетильный, запомните, что на форуме, когда идет обсуждении, не бывает чужих отношений, а еще запомните, чему меня учили это не ваше дело, по поводу шеи можете ничего не запоминать, потому что это вы просто ляпнули по бабски, ответив словом на слово, на такое у вас не хватит мужества. Поскольку, тебя простили, на тему Мсьишки углубляться не буду, единственное замечу, что следите, пожалуйста, за соими выражениями, а то действительно схлопочите по шее. с наилучшими пожеланиями, преходи на РМ. я тебе объясню что почем. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 9, 2004 Report Share Posted June 9, 2004 Типа, пойдем-выйдем - правильный подход, нечего на людях разбиратся. Я свое сказал, хочешь напиши. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 9, 2004 Author Report Share Posted June 9, 2004 И почему в открытых мной темах люди так часто ссорятся, не пойму... Ребята, пожалуйста, перестаньте. Настоятельно прошу обоих. Заранее спасибо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts