Qeri

Hazarapet
  • Content count

    1,423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Qeri

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Влюбляться по желанию все равно не получитсяб но лучше подождять до совершеннолетия.
  2. Кто говорит, что Чачачнак или Артур не правыб они правы по своему, а Саарян в зависимости от того почему прыгал.
  3. Артем джан, дай Бог не последний год. Удачи тебе.
  4. В бою нельзя быть добрым, пощадив врага подвергаешь опасности своих же, против которых он опять начнет воевать. Милосердным, наверное можно быть, потому что пленных надо кормить.
  5. Наверное проще будет если Саарян сам скажет чему он радовался, потому одно дело радоваться наказанию врага,мести.
  6. Какие деньги, когда речь идет о помощи друзьям, а именно это имеет место в данном случае.
  7. А зачем уходить с форума, наверноенадо вернуться после бана и задать свои вопросы.
  8. Говоря о гибели солдат на войне, и казни подонка, наверное надо помнить, что для организаторов погромов даже 5 казней мало.
  9. Какая может быть месть молодоу парню, чья виня лишь в том, что он азербайджанский солдат. Кто может с уверенностью сказать, что он не поддерживал армян при погромах в Баку и Сумгаите. Месть, это скорее всего наказание,казнь, и чувство удовлетворения к месту, но радость из-за убийства, наверное не понятное чувство.
  10. Это, наверное жарлое лето влияет на модераторов, давайте не торопиться с решениями, а то сейчас появится четвертый отказавшийся. Артур скорее всего не принял окончательного решения, зачем пороть горячку?
  11. Странный вопрос, как можно испытывать радость убив человека. Можно испытать удовлетворение если защищаешь своих близких, но смерть это всегда чье-то несчастье, так что радость, наверное не уместна.
  12. кочарян, наверное готов ответить на все вопросы, так что демпартии нечеговолноваться, пусть интересуются.
  13. Чачанак джан, ты не о том думаешь, модератор может стать ментом, но может быть защитником, пограничником,воином, все зависит от человека, в виртуале видна лишь игра, то что люди показывают, даже разные ники одного человека, это разные персонажи, так что, ты была бы хорошим защитником интересов форумчан, модератор - это не игра это ответственность и тут надо оправдывать доверие, для этого достаточно уважать общество форумчан и попытаться оградить это общество от нападок (хотя не всегда получается). Главное знать и верить.
  14. Только и остается шутить, когда приходится повторять неоспоримые факты по миллион раз. :lol: Неужели не ясно, что все это виртуальные игры, что не у всех есть свободное время играть. Но модератор из тебя выйдет хороший, это без шуток.
  15. chachanak джан, поверь, королевская корона интернета, будет блестеть всегда, поскольку здесь есть множество Звезд, душой я всегда буду с вами, но жизнь в реале несколько отличается и свободного времени не остается. Я с удовольствием встречусь с уважаемыми мной форумчанами в реале, и за дружеским столом обсужу и поговорю о жизни, здесь мы просто НИКи, а реальная жизнь берет свое и надо все успевать. Так что я с вами, всех помню и ничего не забываю. Действительно вы все мне очень дороги, всем удачи и здоровья. А может быть Чачанак выбрать в ьодераторы, что думаете?