Guest _Айк_ Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 предлагаю не путать понятия : не захватить, - а ОСВОБОДИТЬ Нахиджеван Вообще эти юнные азеры так глуппо рассуждают и уже надоедает, сами сочиняют очередную чушь и с неё же кайфуют. Жаль что в закрытой теме выше так всё получилось,наша самая проблемма дружность так сказать,у всех своя позиция и зачем спрорить. А в это время азера кайфуют когда армянин умирает а мы должны быть добрыми и ждать когда нас теже тюрки нас опять будут уничтожать. Побольше нашей молодёжи как Мирзоян,Виген и др. хотелось что бы в нужный момент наши были более дружнее и тогда азера сами на любой мир согласяться,они то знают когда армянина разозлить то им намного хуже бывает и этого они бояться. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 Побольше нашей молодёжи как Мирзоян,Виген и др. :lol: Hayk jan спасибо что меня в молодёжь записал! Мне 26, не такой уж я и молодой :lol: Quote Link to post Share on other sites
СКОРПИОН Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 сами на любой мир согласяться,они то знают когда армянина разозлить то им намного хуже бывает и этого они бояться. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Guest _Айк_ Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 :lol: Hayk jan спасибо что меня в молодёжь записал! Мне 26, не такой уж я и молодой :lol: 26 это самый пик расцвета сил и здоровья Quote Link to post Share on other sites
Guest _Айк_ Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 :lol: Эт я вспомнил, рассказывал один случай с войны,те которые были там с одним азером пленным сделали ужасную вещь не буду говорить подробности и со вего этого я начал понимать что в любой войне противник должен бояться и уважать тебя,я думаю не зря азера говорят о наших мягко говоря грубостей, но они забывают что на это толкают они сами и в любом расскладе военных действий отношение противника должно быть надлежащим Quote Link to post Share on other sites
voter Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Айк на войне ужасные вещи делаються НЕСОЗНАТЕЛЬНО а от озверелости и смертельного страха - посидев в окопе и поучавствовав в боях типа "или тебя или ты" даже самый интелектуальный человек звереет и ценность человеческой жизни и страданий для него становяться сопастовимыми со страданиями животних, от чего и животное отношение к людам... То, что ты думаеш, есть необходимость держать "жестокость" за пазухой меня настораживает. Жестокость выявляеться сама сабой, ненадо её дополнительно отрабатывать и поддерживать, ато получиш тот обсурд, который сейчас твориться в азербайджане с оффициальной поддержкой непримеримого отношения ко всему армянскому... Лудше мучаться и думать как сдержать ЖИВОТНОЕ сидяшее в каждом, которое иногда выходит и это нормально, но чем менше оно будет иметь возможность выходить тем легче жить...После каждого секундного выхода животного оправиться и врнуть его в нутро приходиться годами... Quote Link to post Share on other sites
Guest _Айк_ Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 То, что ты думаеш есть необходимость держать "жестокость" за пазухой меня настораживает. К сожелению это нужно как мне кажеться. Но я как любой человек могу ошибаться. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts