Kontiky Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 тормозняяя :lol: с каких это пор в этом форуме после второй страницы стало принято выражаться по теме?? это ж моветон сплошнейший ай-яй-яй, модератор а таких простых вещей не знаешь :lol: а ты что разве ж не видел никогда модераторов с длинной шеей? Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 я по гуглу поиск просто дал, Мым, мне это и нашло... да программа типа практически голые дылды-модели с ногами из шеи растущими ходют туды-сюды повихливая бедрами и грудями покачивая в такт драм-н-бейз музыке... разврат одним словом ой, а у нас в офисе в приемной все время был включен телевизор. Ген.дир. так хотел, причем сам находился в другом. Так вот, приказал купить дорогой тв, к нему - нтв+, дивидюк и центр. В обязанности секретарши входило сразу по приходу на работу врубать телек, вырубать его звук, дабы не мешал работыть, и включать радио. Попса в основном или "русское" (хоме свит хоме ) И вот целый день, когда выходишь в приемную, наблюдаешь к ходют туда-сюда тёти в шмотках. Целый день!!!! Целый!!!! А люди, обычно, выходили, чтобы отдохнуть и о приятном подумать... А там - тетки. Но даже не в этом суть. Я вот сейчас думаю, что весь ужас происходящего состоял не столько в телеке... и даже не столько в радио, сколько.... в оооогроооомном зеркале на пол стены.... в той же приемной... (как я не попала в психушку?! ) Да, Фэйшн тв самый насилеполный и жестокий канал Дело даже не в этих тетках, которые мучаются круглосуточно, и не в шмотках, которые обречены на вечную жизнь в одних только фотографиях.... бог с ними. Депрессивность в другом... 24 часа в сутки 7 дней в неделю круглый год появляется картинка новой шмотри, в которую вложено кучу творческой энергии. картинка длится пару секунд. Потом - следующая. Они не повторяются. Не повторяются!!!! Все разные!! И все с кучей идей!!! И всего на пару секунд. Миллионы в день. Триллионы в месяц.... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 И вот целый день, когда выходишь в приемную, наблюдаешь к ходют туда-сюда тёти в шмотках. Целый день!!!! Целый!!!! А люди, обычно, выходили, чтобы отдохнуть и о приятном подумать... А там - тетки. :lol: так это ж не тетки, Кенг, это бедра и ..хм.. силикон А что может быть приятнее для глаза посетителя? а насчет зеркала не опняла Если бы в моем зеркале отражалась бы Кенгуру, я была бы счастлива Ты чего? Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 заркало верно напротив теток было, умножая их и так изрядное кол-во П.С. (Контик, теперича я торможу.... а хммм, шо за длинношееи модераторы? ) Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 заркало верно напротив теток было, умножая их и так изрядное кол-во ааааааааааааааааа :lol: П.С. (Контик, теперича я торможу.... а хммм, шо за длинношееи модераторы? ) точняк, и у тебя шея длинная :lol: долго доходит Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 точняк, и у тебя шея длинная :lol: долго доходит дошло однако :lol: Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 (edited) Не знаю В России есть эти каналы или нет, но я смотрю (в зависимости от настроения) Discovery, иногда Histiory Channel, IFC (Independent Film Channel), пару шоу на HBO когда хочется расслабиться, а по ночам монологи Dennis Miller (у него очень злой и колючий юмор) и Jay Leno. Практически ни какого насилия, если не считать как на Discovery Channel тигры убивают и кушают бедных животных. Edited June 24, 2004 by chachanak Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Не знаю В России есть эти каналы или нет, но я смотрю (в зависимости от настроения) Discovery, иногда Histiory Channel, IFC (Independent Film Channel), пару шоу на HBO когда хочется расслабиться, а по ночам монологи Dennis Miller (у него очень злой и колючий юмор) и Jay Leno. Практически ни какого насилия, если не считать как на Discovery Channel тигры убивают и кушают бедных животных. Дискавери это ж сплошной хард-кор :lol: Ду ит лайк зей ду ит он Дискавери ченнл Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Дискавери это ж сплошной хард-кор :lol: Ду ит лайк зей ду ит он Дискавери ченнл :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Например Американская и Канадская телевидение очень чиста в этом направление кроме что той старухи из Канади что учит как правильно сексом заниматься. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Например Американская и Канадская телевидение очень чиста в этом направление кроме что той старухи из Канади что учит как правильно сексом заниматься. :lol: Sue??? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 И никакого насилия А что плохо что ли? красивые девушки, культур-мультур, не порнуха же! Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 кроме что той старухи из Канади что учит как правильно сексом заниматься. научила? :lol: Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 :lol: Sue??? :lol: Вроде, та что в очках. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Вроде, та что в очках. ага, прикольная, особенно, когда отвечает на вопросы мужчин. :lol: Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 научила? :lol: Мне и неправилный подход тоже работает. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 эта вот она-то вас сексу учит.... ужас-то какой Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 ага, прикольная, особенно, когда отвечает на вопросы мужчин. :lol: Ага, она сразу хватает искусственный мужской половой орган и так держит как сосиску. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 эта вот она-то вас сексу учит.... ужас-то какой да она, но очень смешная Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 если бы хоть учила когда еще вот такой была... я б понял Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 эта вот она-то вас сексу учит.... ужас-то какой Она сама. Кримсон а ты как её так бистро нашёл? Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 шпион я шпион Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 достаточно дать поиск по гуглу на слова Канада ТВ Сью и Секс... и вот вам пажаста... первый же хит Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Она сама. Кримсон а ты как её так бистро нашёл? Он сам ее слушает :lol: Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 шпион я шпион Ну ну, поверим что просто шпион. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts