CKATCOHHE Posted July 5, 2004 Report Share Posted July 5, 2004 Не наблюдали ли вы такую закономерность - если вы без пары, вас скорее всего не пригласят в общество женатиков.....Как только у вас появляется пара - не обязательно муж или жена....Это может быть просто друг/подруга - вы желанный гость, но вдвоём...... А уж если случается - вы всё-таки попадаете в общество женатиков, то чья-то жена, вдруг, воображает себе , что вы собираетесь отбить у неё мужа только потому, что вы позволили себе вступить с ним в беседу.....Наверное, то же происходит и со стороны мужа...... Quote Link to post Share on other sites
armada Posted July 5, 2004 Report Share Posted July 5, 2004 Не наблюдали ли вы такую закономерность - если вы без пары, вас скорее всего не пригласят в общество женатиков.....Как только у вас появляется пара - не обязательно муж или жена....Это может быть просто друг/подруга - вы желанный гость, но вдвоём...... А уж если случается - вы всё-таки попадаете в общество женатиков, то чья-то жена, вдруг, воображает себе , что вы собираетесь отбить у неё мужа только потому, что вы позволили себе вступить с ним в беседу.....Наверное, то же происходит и со стороны мужа...... то чья-то жена, вдруг, воображает себе , что вы собираетесь отбить у неё мужа только потому, что вы позволили себе вступить с ним в беседу только потому что вы вероятно выглядите привлекательней жены, и не столько вы отобёте мужа, сколько он сам может отбится Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted July 5, 2004 Report Share Posted July 5, 2004 Не наблюдали ли вы такую закономерность - если вы без пары, вас скорее всего не пригласят в общество женатиков.....Как только у вас появляется пара - не обязательно муж или жена....Это может быть просто друг/подруга - вы желанный гость, но вдвоём...... А уж если случается - вы всё-таки попадаете в общество женатиков, то чья-то жена, вдруг, воображает себе , что вы собираетесь отбить у неё мужа только потому, что вы позволили себе вступить с ним в беседу.....Наверное, то же происходит и со стороны мужа...... srazu vidno, chto USA... nashi lyudi v bulochnuyu na taksi... tfuuu... Koroche u nas ne tak Quote Link to post Share on other sites
armada Posted July 6, 2004 Report Share Posted July 6, 2004 srazu vidno, chto USA... nashi lyudi v bulochnuyu na taksi... tfuuu... Koroche u nas ne tak Toghe verno Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 7, 2004 Author Report Share Posted July 7, 2004 что именно у вас не так? Жёны не боятся, что их мужей уведут? Или женатые приглашают одиноких? Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 7, 2004 Report Share Posted July 7, 2004 Не наблюдали ли вы такую закономерность - если вы без пары, вас скорее всего не пригласят в общество женатиков.....Как только у вас появляется пара - не обязательно муж или жена....Это может быть просто друг/подруга - вы желанный гость, но вдвоём...... А уж если случается - вы всё-таки попадаете в общество женатиков, то чья-то жена, вдруг, воображает себе , что вы собираетесь отбить у неё мужа только потому, что вы позволили себе вступить с ним в беседу.....Наверное, то же происходит и со стороны мужа...... Такая закономерность существует. Но надо заметить, что только неуверенная в себе женщина, может вообразить, что кто-то собирается увести её мужа. С уверенными в себе женщинами этого обычно не происходит. Тоже самое относится к мужчинам... Quote Link to post Share on other sites
armada Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 что именно у вас не так? Жёны не боятся, что их мужей уведут? Или женатые приглашают одиноких? Как-то спокойно все приглашают дру-друга, никогда с подобной проблемой не сталкивался. Приглашают всех кого хотят видеть вне зависимости от семейного пожения. Это в Армении. Просто отношения людей друг к другу иние чем в USA. (я так думаю) Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 Как-то спокойно все приглашают дру-друга, никогда с подобной проблемой не сталкивался. Приглашают всех кого хотят видеть вне зависимости от семейного пожения. Это в Армении. Просто отношения людей друг к другу иние чем в USA. (я так думаю) Soglasen. I v Rossii toje. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 Как-то спокойно все приглашают дру-друга, никогда с подобной проблемой не сталкивался. Приглашают всех кого хотят видеть вне зависимости от семейного пожения. Это в Армении. Просто отношения людей друг к другу иние чем в USA. (я так думаю) Soglasen. I v Rossii toje. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 Такая закономерность существует. Но надо заметить, что только неуверенная в себе женщина, может вообразить, что кто-то собирается увести её мужа. С уверенными в себе женщинами этого обычно не происходит. С уверенными тоже происходит, Василиса джан, только это уже не воображение, а реальность И все же нет, такой закономерности не существует, во всяком случае я об этом слышу впервые. Приглашаем без учета семейного положения. Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 Я не знаю как с этим в Армении, но в России это так.... Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 8, 2004 Author Report Share Posted July 8, 2004 Может здесь ещё сказывается расчёт - мужчины должны занимать друг друга и жёнщины, соответственно, поддерживать женскую болтовню между собой ....Если же гость без спутника/спутницы, то один из супругов остаётся без пары .... Quote Link to post Share on other sites
armada Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 Может здесь ещё сказывается расчёт - мужчины должны занимать друг друга и жёнщины, соответственно, поддерживать женскую болтовню между собой ....Если же гость без спутника/спутницы, то один из супругов остаётся без пары .... А разве "занимают" друг-друга только парами? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 ....Если же гость без спутника/спутницы, то один из супругов остаётся без пары .... В смысле как без пары? Quote Link to post Share on other sites
zor Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 Не в тему будет сказано. Мне одна итальянка жаловалась: " Мужчины - как туалеты общественного пользования, никак не находятся, когда необходимы. А когда находятся, то заняты! А когда не заняты, вызывают отвращение!" :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 9, 2004 Author Report Share Posted July 9, 2004 А разве "занимают" друг-друга только парами? Ох ты , Боже мой! Ну как это вам объяснить.....не обязательно парами, но разве вам не известно, что дружат как раз парами..... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 CKATCOHHE джан, а Вы с чужими мужьями не пытаться "дружить" не пробовали? Попробуйте, может "закономерность" исчезнет Я тоже жила в Штатах и была сотни раз на всяких вечеринках, но такой закономерности и там нет Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Ох ты , Боже мой! Ну как это вам объяснить.....не обязательно парами, но разве вам не известно, что дружат как раз парами..... Скацонне, зачем тебе компания, куда не приглашают без пары (образно говоря)? Создай собственную компанию, где тебе будет комфортно и куда ты сможешь приглашать кого захочешь! Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 11, 2004 Author Report Share Posted July 11, 2004 CKATCOHHE джан, а Вы с чужими мужьями не пытаться "дружить" не пробовали? Попробуйте, может "закономерность" исчезнет Я тоже жила в Штатах и была сотни раз на всяких вечеринках, но такой закономерности и там нет Говоря о дружбе пар, я имела в виду тот факт, что обычно, если мужчины - закадычные друзья, то их жёны чаще всего подруги.....Да и потом - у парных общие интересы и темы для обсуждения.....Это похвально, если у вас такого не наблюдается Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 11, 2004 Report Share Posted July 11, 2004 Говоря о дружбе пар, я имела в виду тот факт, что обычно, если мужчины - закадычные друзья, то их жёны чаще всего подруги.....Да и потом - у парных общие интересы и темы для обсуждения.....Это похвально, если у вас такого не наблюдается В моем случае не наблюдается. А почему похвально, CKATCOHHE? Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 12, 2004 Author Report Share Posted July 12, 2004 Потому что в моём окружении наблюдается такое и я от этого страдаю..... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Потому что в моём окружении наблюдается такое и я от этого страдаю..... Не поняла, страдаете от того, что в Вашем окружении жены друзей дружат между собой? Quote Link to post Share on other sites
armada Posted July 14, 2004 Report Share Posted July 14, 2004 Потому что в моём окружении наблюдается такое и я от этого страдаю..... Ходи на вечеринки с другом Чтоб без боязни приглашали Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 16, 2004 Author Report Share Posted July 16, 2004 Хороший совет, но друг не всегда будет..... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 интересная закономерность, но я её не замечал но есть решение проблемы - выйти замуж и ходить на вечеринки женатиков с мужем Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts