zor

Forumjan
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zor

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  1. С Днём Рождения! Прекрасный возраст!!!!!!! :
  2. В высокоразвитых странах постепенно вымирает понятие национализма. Есть Родина.. США, Франция и так далее. Но мы, как малая нация, поневоле должны быть националистами, в самом глубоком понимании этого слова.
  3. Не в тему будет сказано. Мне одна итальянка жаловалась: " Мужчины - как туалеты общественного пользования, никак не находятся, когда необходимы. А когда находятся, то заняты! А когда не заняты, вызывают отвращение!" :lol: :lol: :lol:
  4. Все, критикующие Артура , ЧТО КОНСТРУКТИВНОГО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТь? Оставить уйти всем? Развалить уже сложившийся форум и искать новые? Достаточно немного шире смотреть на вещи, чтоб понять достаточно уже наговорились! На ошибках учатся. Призываю Чачанак, вернутся. После её возвращения, я так думаю, всё вернется на прежние позиции. Вернутся все остальные. А Артур, мне кажется, уже разрешил свои проблемы с Чачанак.
  5. Откуда такое неадекватное отношение к реакции, Сааряна? "... визжать от радости.." ".. подпрыгивать на могиле.." о чём вы? Что за нездоровая фантазия? Просто человек подобрал не совсем удачно смайлики. За это Chachanak и назвала его “детским садом”. И была права! Мне кажется, что уход Chachanak вызвал такую бурную реакцию. Если бы Chachanak не стала бы уходить, смайлики были бы забыты основательно и не было бы такого сыр-бора.
  6. Я толком не знаю всех вас, но на мой взгляд, Chachanak с самого начала выразила правильную мысль о том, что выходка Сааряна была неуместной и по крайней мере по-детски глупой . Видимо, Саарян впал в глубокое детство и вообразил себе игру в войну. Потом и Artur впал в глубокое детство, защищая своего "друга по детству” Сааряна, оскорбил Chachanak. А потом уже форумчане дали политическую подоплёку происшедшего. Chachanak , обидевшись, ушла. Аrtur пошёл смотреть футбол. Как же вернуть всё в изначальную позицию? “Ребёнок” Саарян имеет смягчающиеся обстоятельства. Ведь не он подпрыгивал на могиле ( боже, прости меня за такие слова!) а всего лишь глупые смайлики! да и то только не в реальном пространстве, поэтому ребёнок Саарян может быть безоговорочно прощён. “Ребёнок” Аrtur должен несомненно извиниться у Chachanak перед всем Форумом. С почтением...
  7. Дорогой друг! Спасибо за проявленный интерес к Армении, ! Впечатление от первого фото, такое, как-будто снято с борта самолёта, но потом уже прочитав отчёт, понимаешь, откуда это снято. А что, на фото видна тень от парапланера или это облака? Я, когда летаю в самолётах, стараюсь с момента взлёта до посадки не отрываться от окошка, тем более когда пролетаю над Арменией. Могу сказать, что это было всегда моим тайным желанием, вот так вот полететь над Арменией. И может быть, и не сбыточное.. Позволь, мне сделать несколько корректировок по тексту, как армянин неармянину: 1.*Масис - армянское название Арарата, в переводе означает "большой" Это не совсем так. Маленькая вершина Арарата называется Сис, а вот большая - Ма-сис, "ма" исходит от армянского слова "mets", что в переводе означает большой, т. е. большой Сис - Масис. 2.( барев дзез дословно переводиться "здравствуйте Вам"). Слово "barev" состоит из двух слов "bari", что означает доброе и "arev", что означает солнце. Значит, слово “барев” переводится как доброе солнце. А “барев дзез” означает "доброго солнца вам". 3. "Это примерно соответствует расстоянию от Звартноца до Гарни с востока и до Ара-Илера с севера. " “Араилер” - название горы, вершина которой по форме напоминает фигуру лежащего армянского заря Ара, в которого была влюблена Шамирам-Семирамида. Ара -имя заря, “и”- окончание родительного падежа, "лер" - гора. “Араилер” - гора Ара. Поразительно, как за токой короткий срок удалось так достоверно изучить нравы, устой, традиции народа! И даже овладеть пусть маленьким, но зато необходимым запасом армянских выражений!. А весь отчёт на таком высоком научном уровне может служить прекрасным пособием для всех, кто интересуется подобным путешествием. Спасибо ещё раз!
  8. Я родом из Армении