Breeze Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Съедила в Лондон, пробыла там три дня, из которых два работала.. поэтому на все прогулки осталось только несколько часов. Первое впечатление - глобальность (я долго не могла понять почему у меня не наступает культурный шок - такое приятное чувство ), потом оказалось , что две трети брендов в ЛОндоне - такие же как в Москве, все вокруг говорят по английски - так же как в Москве (на работе), очень много иностранцев - invasion наоборот - теперь бывшые коллонии "отрываются" на метрополии. Но все равно - неуловимый английский дух пробивается через все слои глобализма. И это прекрасно. Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted July 20, 2004 Author Report Share Posted July 20, 2004 кусочек впечатления Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Какая красота! Рад за тебя, Бриз джан! Поздравляю. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Брииз джан а чё ты неговориш прямым текстом, типа Биг бен нетакой и БИГ. Мост Ватрло нетакой и романтичный. Андерграунд, не такой и иновативный. Бейкер стреет, простой неотличающийся домик. Темза речка как речка. На меня Лондон и сама англия оставила впечатление хорошо отрекламированноо сникерса - все о нём пишут и говорят, но на самом деле он для одного раза - надо попробовать, чтоб понять, что второй раз кушать его незахочеться. Поэтой самой причине Лондон очень дорогой - туда 2 раза никто неходит, вот и приходиться разом получить от всех какможно больше. Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted July 20, 2004 Author Report Share Posted July 20, 2004 Вотер, говорят незнакомых людей дураками называть плохо.. поэтому не буду.. Скажу, что я этого не хотела сказать, потому и не сказала. Десять лет назад я провела там почти год, и я очень люблю эту страну, поэтому я знаю, что такое неоткрыточная Англия. И мне она совсем не напоминает отрекламированный сникерс. А таких туристов, которые приезжают любоваться достопримечательностями, занесенными даже в самые захудалые буклеты, просто жаль. Искренне. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Chashakin hnger chka Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts