Jump to content

Новостройки в Ереване

Recommended Posts

Кто в последний раз бывал в Ереване? может кто узнавал на счет того что строят новые жилые дома, цены, и т.д.

хочу узнать на счет этого....

Заранее благодарен.

дома в Ереване все очень старые... страшно в них жить...

Они все заранее распроданы, а цены мне сказали от 1000$ и выше за кв.м.

Հողամաս գնեք, տուն կառուցեք: Ձեր թոռները կասեն - մեր Վիգեն պապի սարգած տունն է... :)

Հողամաս գնեք, տուն կառուցեք: Ձեր թոռները կասեն - մեր Վիգեն պապի սարգած տունն է... :)

об этом тоже думал, вы правы :) Хорошо иметь домик классный, с маленьким двориком :rolleyes: :)

Они все заранее распроданы, а цены мне сказали от 1000$ и выше за кв.м.

жалко :(

об этом тоже думал, вы правы :) Хорошо иметь домик классный, с маленьким двориком :rolleyes: :)

Между прочим куда дешевле обойдется, чем готовая квартейрия в новом доме. ;)

Между прочим куда дешевле обойдется, чем готовая квартейрия в новом доме. ;)

я знаю, особенно в Ереване....

я не знаю, но продают говорят готовые домики в американском стиле от 50 тысяч.

я не знаю, но продают говорят готовые домики в американском стиле от 50 тысяч.

Ну какой еще американский? С каких это пор американцы научились строить дома? :blink: Я говорю про участок, сами берете, сами и строите. Рабочих нанимаете, все такое. Правда, для этого надо быть тут и следить за стройкой самому.

Ну так почем примерно средний участок .

Или ещё вопрос , что считаеться средним участком ? :hm:

Участки вообще дешевые а с домом можно купить до 10000$. И кстати очень хороший.

Ну какой еще американский? С каких это пор американцы научились строить дома? :blink: Я говорю про участок, сами берете, сами и строите. Рабочих нанимаете, все такое. Правда, для этого надо быть тут и следить за стройкой самому.

Вааги тахамаси масинем...

Участки вообще дешевые а с домом можно купить до 10000$. И кстати очень хороший.

А сколько соток и сколько этажей в доме, можешь подробнее

Все сильно зависет от места. Есить участки и по сто тысяч, есть и бросовые. Одно дело улица Сарьяна например, другое - Чарбах какой-нибудь. В Севане конечно дешевле.

я думаю все равно за 10 тысяч в Ереване не построишь, можно за такую сумму построить только в дали от Еревана, т.е. в деревнях... или в других городах.

Все сильно зависет от места. Есить участки и по сто тысяч, есть и бросовые. Одно дело улица Сарьяна например, другое - Чарбах какой-нибудь. В Севане конечно дешевле.

и я о том же.

так что средняя цена на постройку где нить на окрайне Еревана обойдеться от 30-70 тысяч. Строить дешевле, но отделка дорогая.

Виген джан, стоимость места, Норайр уже сказал, зависит от места. Но дом в Ереване можно построить за $15000. То есть это будут стены (качественные, из туфа), крыша, внизу подвал, один этаж, кв.метров эдак 100, с водопроводкой, электричеством и прочее. Уж какой Вы ремонт там сделаете, какой пол и какие рамы поставите - это уже другой вопрос. Но сам дом, добротный, за столько в Ереване построите.

Виген джан, стоимость места, Норайр уже сказал, зависит от места. Но дом в Ереване можно построить за $15000. То есть это будут стены (качественные, из туфа), крыша, внизу подвал, один этаж, кв.метров эдак 100, с водопроводкой, электричеством и прочее. Уж какой Вы ремонт там сделаете, какой пол и какие рамы поставите - это уже другой вопрос. Но сам дом, добротный, за столько в Ереване построите.

ну да в приницпе, нормальный дом мона построить за такие деньги...

Но я о том что посторить двухэтажный дом с подвалом, с очень хорошим ремонтом, и не дизайн дома не квардратный, а по европейскому стилю...

Знакомые продали дачу за 7тыс. больше 20 сот. 2 эт. отделанный под евро дом! И за такую цену! и это не единственный случай. Очень много продают надо интересоваться.

ну да в приницпе, нормальный дом мона построить за такие деньги...

Но я о том что посторить двухэтажный дом с подвалом, с очень хорошим ремонтом, и не дизайн дома не квардратный, а по европейскому стилю...

Ну эти тонкости уже на месте выясните, если решитесь уже приехать и начать. А вообще, Виген джан, не знаю о каком таком европейском стиле Вы говорите, но лично я, к примеру, строила бы именно в армянском стиле. Сама армянка, земля армянская, дом в армянском стиле... В таком случае можно будет и на божье благословение расчитывать... Правда, может это и философия, но я стараюсь таких вещей придерживаться... А то страшновато как-то...

:flower: