Jump to content

Почему мужчины стали какими-то нерешительными????

Recommended Posts

Эххх... вор ми бан асум эм - урем@ гидем инчем асум ;) Вот ты его почистишь, приведешь в порядок - знаешь сколько сразу появится претенденток только и ждущих чистенького и готовенького, желающих занять твое место... вот тут то и скалка понадобится :D

Lav - lav, hamozecir :lol:

gnam tun zenq dnem sumkis mech, teche 12 tarvas ashxatanqe, chistiy blistiy mardus ktanen :lol:

• Replies 344
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Karine jan, ti ostavshayasya doma da? :flower: (4to- to ne pravil`no zvu4it perevod s armyanskogo :hm: )

Че Гор джан! Не волнуйся я еще молода, чтобы быть оставшаяся дома! Да и поклонников которые зовут за муж предостаточно. Только вот не дождутся! Я уже все решила для себя! За муж я никогда не пойду! Уж лучше сразу пристрелят! чем существовать с чудовищем! Упаси БОГ! Чур меня!

P.S. я буду только рада «остаться дома»!

А пусть xто нибудь из йих объяснит, что они понямют под этим самым "настоящим мужичиной". Причем без всяких там общих слов, чисто конкретно: все физические, финансовые и морально-психологические параметры. Под это описание наверно только Вельзевул подойдёт :brows:

А что говорит? :cool:

Вы все равно не поймете!!!!! :down:

Что говори, что не говори … :lol: :lol: :lol: :p

Karine++

Неужели все твои поклоники спошные чудовише? :huh: тс тс тс

Не хорошо, при этой стадии вскоре можно и женится захотеть! ;)

Вот пока ты думаешь, что это динозаврик мутатнт, какая то женщина в этом покрытой пылью мутантике разглядит настоящего динозаврика, почистит, помоет, приведет в порядок и возьмет себе. А потом в очередной раз оставшейся женщины будут жаловатся, что всех нормальных мужиков уже разобрали... Просто надо глубже смотреть... а иногда и немного с них "пыль встряхнуть" :D

Сочувствую я тем дурам которые совершают такие низкие поступки. :down:

Это одно и тоже что есть г… и претворятся что ешь шоколад!!! :puke:

Мужчину хоть всего облепи золотом все равно останется таким же гнилым внутри!!!!

Karine++

Неужели все твои поклоники спошные чудовише? :huh: тс тс тс

Не хорошо, при этой стадии вскоре можно и женится захотеть! ;)

JazzVaz, что и требовало доказать!!!! На что мужчина способно, кроме как оскорблять? :down:

За меня не волнуйся! За себя бойся вымирающий вид! :lol: :lol:

Смотри, как бы сам замуж не пошел, а то у вас это в последнее время модно :lol: :p :lol: :p :lol:

:wow: :lol:

Ладно, пускай я буду предстовителем вымераюшего вида(?), но я же не отзывался плохо о прикрасных дамах как вы о мужчинах !? :)

А женится если честно я тоже не хочу, просто быть вместе для меня удовлетворительно. Дружба !! Вот что самое главное. М и Ф должы быть как лудшые друзья. И хекаких клятв и обрьядов ненужно. (лишнее для меня)

А нашет того что у нас модно..., я не у себя, я здесь временно! Местные изврашенцы меня некак не интересуют! За меня можеш тоже не воловатся ;) :kiss:

Парадокс:

Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают

фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку

лица, вставляют силиконовые груди ....

И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

:)

Парадокс:

И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

:)

Гор джан, только не говори, что это ненастоящие женщины :)

И тем более не говори, что мужчины не клюют на эти нововведения :hehe:

а как на счет мужчин с сережками, длинными волосами, депилированной грудью и в стрингах? :wow:

Парадокс:

Гор каков спрос , такого и предложение :p

Мужчину хоть всего облепи золотом все равно останется таким же гнилым внутри!!!!

С твоих слов я могу всего лишь сделать вывод, что тебя в свое время мужчина(а может и не один) очень сильно обидел из за чего ты очень сильно обозлена на мужчин. Знаешь как говорят - обжегись чаем, дует на воду... Попробуй взгянуть на мужчин не столь критичным взглядом и может быть увидишь, что не все мужчины подлецы, сволочи и гады.

Жена мужу:

Тебе не удастся меня отговорить. Я всё равно брошусь с балкона!Не хочу жить с таким бабником. И перестань меня подталкивать!!! :lol:

Натуральная мужененависница!

Ты громко кричишь! Это означает что у тебя нет никаких поклонников и тебя никто никогда не любил! Или ты просто еще ребенок :yes:

Не волнуйся я еще молода, чтобы быть оставшаяся дома! Да и поклонников которые зовут за муж предостаточно. Только вот не дождутся! Я уже все решила для себя! За муж я никогда не пойду! Уж лучше сразу пристрелят! чем существовать с чудовищем! Упаси БОГ! Чур меня!

P.S. я буду только рада «остаться дома»!

Большое спасибо. Это очень гуманно с вашей стороны, что вы не собираетесь замуж. Одним несчастным мужчиной будет меньше :up:

Натуральная мужененависница!

Ты громко кричишь! Это означает что у тебя нет никаких поклонников и тебя никто никогда не любил! Или ты просто еще ребенок :yes:

Да я такая натуральная мужененавистница! :cool: :victory:

Только я не кричу!

Убавь громкость на слуховом аппарате дорогуша :brows:

Уважаемая Карине, а зачем превращать форум в рупор для своей ненависти? Ненависти в мире и так достаточно, стоит ли выносить её наружу, тем самым приумножая? Может, в душе вы добиваетесь сочувствия? Я уверен, стоит вам избавиться от своей ненависти, и рядом с вами окажется самый настоящий мужчина :flower:

Большое спасибо. Это очень гуманно с вашей стороны, что вы не собираетесь замуж. Одним несчастным мужчиной будет меньше :up:

Пожалуйста Ablertus джан! А я как счастлива по этому поводу даже не представляешь!!! :p

Да я такая натуральная мужененавистница! :cool: :victory:

Только я не кричу!

Убавь громкость на слуховом аппарате дорогуша :brows:

Мне тебя жаль! Я тебе желаю только любви! :hi:

Уважаемая Карине, а зачем превращать форум в рупор для своей ненависти? Ненависти в мире и так достаточно, стоит ли выносить её наружу, тем самым приумножая? Может, в душе вы добиваетесь сочувствия? Я уверен, стоит вам избавиться от своей ненависти, и рядом с вами окажется самый настоящий мужчина :flower:

Думаю, Карине тем самым хочет привлечь внимание к своей персоне, а заодно и посмотреть, найдется ли на нашем форуме столь решительный молодой человек, который рискнет обратить его ненависть в любовь :rolleyes:

С твоих слов я могу всего лишь сделать вывод, что тебя в свое время мужчина(а может и не один) очень сильно обидел из за чего ты очень сильно обозлена на мужчин. Знаешь как говорят - обжегись чаем, дует на воду... Попробуй взгянуть на мужчин не столь критичным взглядом и может быть увидишь, что не все мужчины подлецы, сволочи и гады.

Молчи, пернатый :D

Карине джан, я не думаю, что ты такая мужененавистная, какой хочешь показать себя... Если б мужчины были тебе обсалютно безразличны, ты не стала б высказывать здесь своё мнение о них. Желаю тебе всего самого хорошего. Ты ещё встретишь в жизни достойного парня, который координальным образом изменит твоё негативное мнение обо всём роде мужском... :girlkiss:

Молчи, пернатый :D

ну ващееее... а дышать можно? :unsure: