Jump to content

Почему мужчины стали какими-то нерешительными????

Recommended Posts

• Replies 344
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Арев, я перечитал все твои посты и обнружил, что уже начиная с января этого года у тебя появились определенная неясность по отношению с его матримониальным статусом. Если это тот самый человек, о котором ты говорила, что он скрывал от тебя свою женатость 6 месяцев, то ты сама виновата. Эх...

Я и не сомневаюсь, что всегда виноваты во всем девушки...

И если вы мужчины умеете играть на 2 фронта именя жену, но оставляя ее в Ереване, а здесь жить как хотите.... у меня слов нету...

Я знаю очень много таких случаев....

привет, как добралась? я тут лошадиную порцию кофе пью:))))

Привет! :hi:

Я еле дошла, так спать хочется, правда встала рано, стирку и т.д. все убрала, и пришла... но еле сижу, сейчас тоже кофе пью)))

Может мужики стали нерешительными от того, что женщины стали черезчур решительными? :hm:

Обычно женщина начинает все брать в свои руки, когда видит, что мужчина становится пассивным...

Обычно женщина начинает все брать в свои руки, когда видит, что мужчина становится пассивным...

не всегда...зависит от женщины...

статья конечно хорошая, написано как в сказке, но в жизне то все куда сложнее

Статья замечательная! И далеко не сказка! Просто далеко не все женщины могут так поднять своего мужа! :)

Статья замечательная! И далеко не сказка! Просто далеко не все женщины могут так поднять своего мужа! :)

И даже когда могут - это не ценят...

Просто знаю одну историю... муж-жена... он работал точно не знаю где, но они жили не очень хорошо, она его любила, дети и все такое... старалась помогать мужу, а потом когда он стал хорошо зарабатывать ушел от нее, женился на молодой девушке и все... а ее отправил в Ереван и даже не интерисуется как его дети ...

И даже когда могут - это не ценят...

Просто знаю одну историю... муж-жена... он работал точно не знаю где, но они жили не очень хорошо, она его любила, дети и все такое... старалась помогать мужу, а потом когда он стал хорошо зарабатывать ушел от нее, женился на молодой девушке и все... а ее отправил в Ереван и даже не интерисуется как его дети ...

Ценят! Еще как ценят! Просто любить это так мало.................

И мужчины разные бывают и истории жизни тоже разные..................

Ценят! Еще как ценят! Просто любить это так мало.................

И мужчины разные бывают и истории жизни тоже разные..................

Просто почему-то негатива больше, чем позитива, во всех историях... :/