Jump to content

Почему мужчины стали какими-то нерешительными????

Recommended Posts

вот-вот! молодежь не хочет ничего видеть, им бы пока почувствовать :lol:

:up: :up: :lol: :lol: :lol: интересно что???????????????

• Replies 344
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот-вот! молодежь не хочет ничего видеть, им бы пока почувствовать :lol:

а видить прикольнее!! :lol:

Всему свое время...Думаешь почему Бог создал день и ночь... :hm: :rolleyes: :rolleyes:

Почему? Будь любезна ответь! :rolleyes:

ща вся молодежь прекратит чувствовать, включит яркий свет и ...... повзрослеет :lol:

Взрослеть уж не куда................... :lol: Это предел............. :blush:

Интересно, а какие бывают разновидности мужской нерешительности. Я вот что подумал: почему иной мужчина может клясться в вечной любви, распинаться в своих чувствах и обещать звезды женщине, с которой ни за что бы не согласился провести больше одной ночи, но при этом никак не может выдавить из себя эти несчастные 3 слова, стоя перед той, к которой действительно испытывает самые чистые и светлые чувства? (по опыту собственной юности, состояние близкое к ларингоспазму) Может, из-за боязни отказа? Отказ от случайной знакомой разве что бьет по самолюбию, отказ от любимой и единственной на все времена равносилен глобальной катастрофе. Помните, как в песне:

Bayc vaxenum em, vor kmerzhes, kases che.

U yes khalvem henc qo arach momi pes.

А может, он боится собственных чувств. Ведь он мужчина и стало быть просто обязан все контролировать, а тут пароксизмальная тахикардия и слабость в ногах, как только в поле зрения появляется ангел чистой красоты. Как бы то ни было, милые женщины, если экземпляр проявляет нерешительность, скорее всего он от вас без ума. Радоваться надо! Ну посмотрите на это бледное, напуганное существо, которое не знает куда деть руки и что-то мямлит, мол просто проходил мимо (на самом деле с утра ждал под окном). Разве он не обаятелен в своей беспомощности?

К сожалению, мало кто из женщин это ценит. Ихнему брату подавай нахрапистых и шустрых, всяких там пижонов и ловеласов. Как сказал поэт:

Чем меньше женщину мы больше,

Тем больше меньше она нас.

Ну и как говорится дуры! Ведь самый решительный в амурных делах мужчина на поле боя и в жизненных перепетиях может оказаться жалким трусом или отъявленным мерзавцем. Вот и приходится вам, бедным, всю жизнь выбирать между Карандышевым и Паратовым. Такова селяви!

Edited by Ablertus

Ну это все конечно в шутку. А если серьезно, по моему с нерешительностью женщины чаще всего путают обычное равнодушие. Скажем, отказала она ему один раз и теперь ждет, что он будет за ней бегать и добиваться. А он о ней давно уже забыл.

- Девушка, я хочу вас.

- Я стесняюсь.

- Я очень хочу вас.

- Но я стесняюсь.

Уходит.

- Подумаешь, он также меня хочет как я стесняюсь.

Ну это все конечно в шутку. А если серьезно, по моему с нерешительностью женщины чаще всего путают обычное равнодушие. Скажем, отказала она ему один раз и теперь ждет, что он будет за ней бегать и добиваться. А он о ней давно уже забыл.

- Девушка, я хочу вас.

- Я стесняюсь.

- Я очень хочу вас.

- Но я стесняюсь.

Уходит.

- Подумаешь, он также меня хочет как я стесняюсь.

:up: :up: :up:

Мне повезло в том, что я такой какой я есть. Я замечательный! :p

Например я даже не сомневалась :flower: