Prikolistka Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Дорогие мои старики и старушки! Хотя на самом деле мальчики и девочки! Короче все, кому интересно и кто добровольно записался в ряды "бабулек и дедулек" , встречаемся в пятницу 13-го Пишите предложения где и в котором часу, оставляйте номера телефонов на ПС. Ох и погудиииииим! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Дорогие мои старики и старушки! Хотя на самом деле мальчики и девочки! Короче все, кому интересно и кто добровольно записался в ряды "бабулек и дедулек" , встречаемся в пятницу 13-го Пишите предложения где и в котором часу, оставляйте номера телефонов на ПС. Ох и погудиииииим! :lol: :lol: :lol: Если я пробабушка? Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 12, 2004 Author Report Share Posted August 12, 2004 :lol: :lol: :lol: Если я пробабушка? Тогда будешь за старшего в нашем веселом коллективе Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Тогда будешь за старшего в нашем веселом коллективе Видимо нас будет двое!! :lol: Да и Гор :lol: Здесь все молодые! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 А чем вам 14 не подходит? Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 12, 2004 Author Report Share Posted August 12, 2004 А чем вам 14 не подходит? А кто против того, чтоб встреч было две? 13-го и 14-го Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 А чем вам 14 не подходит? Мне подходит Но у меня 14 другая встреча Подруга рождается............ Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 12, 2004 Author Report Share Posted August 12, 2004 Мне подходит Но у меня 14 другая встреча Подруга рождается............ Поздравь подружку Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 А кто против того, чтоб встреч было две? 13-го и 14-го Да никто, просто я не пойму, суббота подойдет для большинства и времени будет погулять и посидет. А пятница? В пятницу все нормальные люди работают, я например заканчиваю в 19 00, и допустим надо добратся на условленное место, а потом сидеть-то остается всего 2 часа, разве для армян этого достаточно? Надо как минимум 4 часа, что бы спокойно поговорить Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Знаешь у меня был случай, собиралось множество народа в поход, и что ты думаешь никто не пришел, один я, но не как дурак, так как слово я свое держал. И пошел я в горы один, одному было мне очень класно, но я же не аскет, с друзьями лучше! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 12, 2004 Author Report Share Posted August 12, 2004 Да никто, просто я не пойму, суббота подойдет для большинства и времени будет погулять и посидет. А пятница? В пятницу все нормальные люди работают, я например заканчиваю в 19 00, и допустим надо добратся на условленное место, а потом сидеть-то остается всего 2 часа, разве для армян этого достаточно? Надо как минимум 4 часа, что бы спокойно поговорить Уважаемый Lamps! То, что в субботу многим удобно, и что посить можно дольше, это здорово! Я не пойму счего Вы взяли что кто-то против встречи в субботу? Встретимся, пойдем в церковь, посидим, поболтаем и все такое. Я одного не пойму, почему Вас смущает тот факт, что в пятницу намечается еще одно сборище? Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 зачем так все усложнять? Была же назначена встреча на 14-ое.... почему дату сменили?? И выставили возрастной ценз......... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 12, 2004 Author Report Share Posted August 12, 2004 Да никто, просто я не пойму, суббота подойдет для большинства и времени будет погулять и посидет. А пятница? В пятницу все нормальные люди работают, я например заканчиваю в 19 00, и допустим надо добратся на условленное место, а потом сидеть-то остается всего 2 часа, разве для армян этого достаточно? Надо как минимум 4 часа, что бы спокойно поговорить Уважаемый Lamps! То, что в субботу многим удобно, и что посить можно дольше, это здорово! Я не пойму счего Вы взяли что кто-то против встречи в субботу? Встретимся, пойдем в церковь, посидим, поболтаем и все такое. Я одного не пойму, почему Вас смущает тот факт, что в пятницу намечается еще одно сборище? Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Уважаемый Lamps! То, что в субботу многим удобно, и что посить можно дольше, это здорово! Я не пойму счего Вы взяли что кто-то против встречи в субботу? Встретимся, пойдем в церковь, посидим, поболтаем и все такое. Я одного не пойму, почему Вас смущает тот факт, что в пятницу намечается еще одно сборище? :lol: Наверное я уже запутался во всем этом, вообщем я буду в субботу! Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 "Хотели как лучше а получится как всегда" И это еще называют сплоченным форумом. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 12, 2004 Author Report Share Posted August 12, 2004 зачем так все усложнять? Была же назначена встреча на 14-ое.... почему дату сменили?? И выставили возрастной ценз......... Никто дату не менял!!! Ничего не усложнено!! По поводу встречи в субботу все оговорено в другой теме, а эта тема открыта для другой встречи, которая ни в коем образе не отменяет первую. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 "Хотели как лучше а получится как всегда" И это еще называют сплоченным форумом. Вообще у нас сплоченный форум, и ничего еще не вышло, так как встречи еще не было, другое дело если бы все пообщели прийти на встречу и не пришил... Вообщем все нормально и встреча будет. Надо чаще и больше встречатся, от этого и сплоченность тоже зависит! Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 А почему бы не встретиться всем вместе??? В один день... Объясни зачем вторая встреча??? Я вообще не понимаю!!!! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Josef Gabcik ты новенький, пойми наш форум - это уже большая семья. Сечешь? А вот по твоим постам я прпочитал, что ты не веришь во встречу или я ошибаюсь? На нашем форуме все оки и будет хоть 10 встречь, лишь бы ты тоже пришел, а не писал всякое! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 А почему бы не встретиться всем вместе??? В один день... Объясни зачем вторая встреча??? Я вообще не понимаю!!!! Основная всреча будет в эту субботу, как и задумывали, а вторую предложили так ка кто-то не может прийти в субботу вот и все. Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Vsye vstre4aemsya 14-go,reshili uzhe. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 12, 2004 Author Report Share Posted August 12, 2004 "Хотели как лучше а получится как всегда" И это еще называют сплоченным форумом. А Вы приходите в субботу, и тем самым докажите,что форум сплоченный Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 А Вы приходите в субботу, и тем самым докажите,что форум сплоченный Так и сделаем Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Ну я на субботу ничего не планировал => встречу пропускать и не собирался. Так что не надо мне приписывать все эти гадости о желании не понимать сплоченности форума. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Ну я на субботу ничего не планировал => встречу пропускать и не собирался. Так что не надо мне приписывать все эти гадости о желании не понимать сплоченности форума. А кто чебе чего приписал. Просто приходи и все, и не сомневайся Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts