LiveItUp Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 Samwelino jan samoe glavnoe chto jelanie est'... ostal'noe ustroyem, slavo bogu etot rai u nas carit krugli god...vsegda budem radi uvidet'... Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 konkret ban voroshum enk te che? Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 Ай март, какой лос анджелес, манджелес. Келек Монтреал!! Я так вас встречу, что вы к концу недели добровольнно попросите политическое убежище. Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 davai ti knam, obeshayem tu je reakciu u tebya Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 Не представляю что у вас можно ловить. Вот скажим приеду, куда вы меня повезете??? Я лично могу вам придоставить менюобразный лист, куда вас отвезу, как привезу, зачем почему куда и во сколько. a vi? Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 jazzik jan u nas toje dostoprimichatel'nostey ne malo, mi toje schedule otrobotaem, i pomestim gde ne bud' kpo teplee, tak chto ne volnuysya i prixodu Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 jazzik jan u nas toje dostoprimichatel'nostey ne malo, mi toje schedule otrobotaem, i pomestim gde ne bud' kpo teplee, tak chto ne volnuysya i prixodu Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 De erb vor mi ban kvoroshek indz k'asek Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 Ай март, какой лос анджелес, манджелес. Келек Монтреал!! Я так вас встречу, что вы к концу недели добровольнно попросите политическое убежище. ← Хочу в Монреаль .... к Джазику. Кстаtи, моя подруга сейчас туда замуж собирается.Так ли иначе Я туда приеду. Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted July 13, 2005 Report Share Posted July 13, 2005 opyaaaat' nichevo nereshili ok seychas je golosuem! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts