Nikolay Posted December 21, 2002 Report Share Posted December 21, 2002 Раз говорил юноша, а речь шла о лекциях про семью, то это секта Муна (церковь Объединения). Они применяю психического воздействия на подростков, полностью програмируя их сознание. Я, однажды, на улице попытался с Библией в руках доказать такому юноше, что Мун не Христос, а лжехристос. Так он, когда это стало очевидным, заплакал: "нет, я знаю, он христос". Видно было, что он переживает стресс и мне пришлось его утешать. В общем жутььььььь.Оказывается Мун уже до Армении добрался. :woohoo: Quote Link to post Share on other sites
anomalia Posted December 26, 2002 Report Share Posted December 26, 2002 Раз говорил юноша, а речь шла о лекциях про семью, то это секта Муна (церковь Объединения). Они применяю психического воздействия на подростков, полностью програмируя их сознание. Я, однажды, на улице попытался с Библией в руках доказать такому юноше, что Мун не Христос, а лжехристос. Так он, когда это стало очевидным, заплакал: "нет, я знаю, он христос". Видно было, что он переживает стресс и мне пришлось его утешать. В общем жутььььььь.Оказывается Мун уже до Армении добрался. :woohoo: ДА..ТОЧНО..ОН ЧТО-ТО ГОВОРИЛ ПРО ОБЪЕДИНЕНИЕ...НО ВОТ ТОЛЬКО НЕ ДО АРМЕНИИ ОНИ ДОБРАЛИСЬ, А ДО САМАРЫ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts