Gorn Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Насчет консолидации я согласен. Но мы должны со своей стороны предпринять все меры, что бы мирным путем достичь мира. Не устраивать провакации. Ну а если азеры сами нападут, то мы обязаны уже будем дойти до Куры. ← Странные у тебя мысл АКС по твоему советские войска в 1945 году должны были остановиться на Одере? а за Курой азеры сами собой ликвидируются или с перепугу лапки поднимут кверху? Врага надо добивать в его логове, это закон войны, до полной и безоговорочной капитуляции. Условия диктует победитель, а победителей не судят. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Горн, в Азербайджане проживает более 8 млн. чел. Армия у них 150 000 чел. + резервисты. Армянская армия составляет 45 000 чел. + армия НКР 25 000 чел. У азеров тоже есть ракеты. Ненадо этого забывать. До Куры легче дойти, т.к. там проживает около 1 000 000 чел, а за Курой 7 000 000 чел. Ну и как по твоему дойти до Баку. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Кощунство??? М-да. Чтоб земли наши попирали эти грязные зверушки это не кощунство да? А войны собственно как таковой я не желаю. Если отдадут сами земли, возьму. А если не нападут провокацию придется делать, никуда не денешься. Мировому сообществу так легче будет переварить Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Почему ты так уверен, что сил хватит. У них тоже силы свежие есть. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Акс кто Вам эти сказки рассказал? "Более 8 млн" это здорово. А "резервисты" вообще хорошо. Не говоря о ракетах Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Свежие да помидоры. Потому что уверен Акс, я не с дуба упал поверьте Детский сад какой-то Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Горн, в Азербайджане проживает более 8 млн. чел. Армия у них 150 000 чел. + резервисты. Армянская армия составляет 45 000 чел. + армия НКР 25 000 чел. У азеров тоже есть ракеты. Ненадо этого забывать. До Куры легче дойти, т.к. там проживает около 1 000 000 чел, а за Курой 7 000 000 чел. Ну и как по твоему дойти до Баку. ← Армия будет воевать не с мирным населением а с вражеской армией. Надо учитывать характер отношений армян и турок. Всегда при наступлении одних на других население занятых территорий эвакуировалась в глубокий тыл, армяне убегали, потому что знали, что будут поголовно истреблены, а турки боялись справедливого возмездия, полагая что с ними поступят так же как они с нами. С одной стороны большое скопление мирных граждан за линией фронта, во избежание массовой гибели этих самих граждан может сдерживать атакующую мощь нашей армии, но с другой стороны создасть дополнительные трудности и для наших врагов. Надо же будет этих людей как то перевозить, кормить, размещать, плюс паническое состояние и страх этого самого миллиона людей, которое обязательно передастся доблестным аскерам и деморализут их и так невысокий боевой дух. Чем дальше, тем гуще и больше хаоса и отчаяния. И перемирие в 1994 году запросили они именно поэтому, потому что поняли- остановить армян невозможно, будут мочить до самого Бакы, и в самом Бакы. Опять же их спасла Россия, пусть не скулят что россия на нашей стороне. Россия не ни на какой стороне, она сама за себя. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Да ладно Вам Горн-джан, все понятно же конкретно разработано в разных вариантах. А неконкретно ясно как божий день Партев, Евлах, дорога, котел, одновременно Ханлар-Гандзак и.... Quote Link to post Share on other sites
TOTANI Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 ...греетесь? ну-ну Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 А ты кто такой. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Армия будет воевать не с мирным населением а с вражеской армией. Надо учитывать характер отношений армян и турок. Всегда при наступлении одних на других население занятых территорий эвакуировалась в глубокий тыл, армяне убегали, потому что знали, что будут поголовно истреблены, а турки боялись справедливого возмездия, полагая что с ними поступят так же как они с нами. С одной стороны большое скопление мирных граждан за линией фронта, во избежание массовой гибели этих самих граждан может сдерживать атакующую мощь нашей армии, но с другой стороны создасть дополнительные трудности и для наших врагов. Надо же будет этих людей как то перевозить, кормить, размещать, плюс паническое состояние и страх этого самого миллиона людей, которое обязательно передастся доблестным аскерам и деморализут их и так невысокий боевой дух. Чем дальше, тем гуще и больше хаоса и отчаяния. И перемирие в 1994 году запросили они именно поэтому, потому что поняли- остановить армян невозможно, будут мочить до самого Бакы, и в самом Бакы. Опять же их спасла Россия, пусть не скулят что россия на нашей стороне. Россия не ни на какой стороне, она сама за себя. ← Меня настараживает заигрывание азеров с Россией. Ведь мы постоянно портим отношения с Россией, благодаря своей диаспоры. А Алиев хитрый лис. Сейчас он полностью подмазывается под Россию. И в данном конфликте Россия может занять полностью нейтральную позицию, либо стать на сторону азеров. Ведь неслучайно перекрыли единственную "дорогу жизни" для Армении, через Грузию. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Акс-джан а) она не единственная б) не вполне перекрыли В) она не "жизни", вот я не только жив еще, но даже не заметил что она перекрыта. А оружия и боеприпасов нам на восемь Азтипиржанов хватит не бойтесь Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Надеюсь. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Надейтесь Акс-джан А лучше о себе позаботьтесь. Вы ведь в России живете... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Кстати, почему другие форумчане молчат. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Стесняются отвечать Акс-джан. это я резкий такой Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Такое осущение, меня и Норайра волнует эта тема. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Да нет меня не очень, я знаю ответ Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Норайр, я уже замучмлся за тобой гоняться от темы до темы. Может быть можно некоторые темы обьединить. Ведь у них схожий смысл. Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Аксу Позволь поправить.. Наша армия по численности = не 45000 а 65000. У азеров серьёзных ракет нет...ну есть грады, и с-200, это вообще пво. А вот у Армении 40 ракет Р-17. Надеюсь знаешь что это такое... проще говоря СКАД. Дальность которых позволяет накрыть любую точку азирпжана из отдалённых уголков Армении. Так что азерботы не обладают тактическим ракетным вооружением...это точно. Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Карахан. Не тебе меня жизни учить. Когда туфта понадобится...обращусь к тебе в первую очередь!!! А мой ник...не я его присвоил...так уж меня нарекли соратники. Я не сатанист. Не подумай. Может я и атеист, но я НЕ ВООБРАЖАЛА как ты. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Аксу Позволь поправить.. Наша армия по численности = не 45000 а 65000. У азеров серьёзных ракет нет...ну есть грады, и с-200, это вообще пво. А вот у Армении 40 ракет Р-17. Надеюсь знаешь что это такое... проще говоря СКАД. Дальность которых позволяет накрыть любую точку азирпжана из отдалённых уголков Армении. Так что азерботы не обладают тактическим ракетным вооружением...это точно. ← Почему Вы так уверены. Кстати, что входит в военную поддержку стран Закавказья со стороны США. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 65000 это вместе с Арцахом? Quote Link to post Share on other sites
Sergei Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Если война будет, она будет тяжелой и более кровавой, чем первая. Вооружения больше и уровень готовности к войне у обеих сторон выше. А у кого сколько чего есть - не нам здесь об этом судить, это несерьезный разговор. Реальную картину знают только компетентные люди по роду своей работы. Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 АКСУ. Без арцаха. А сша помогают лишь грузии. Сергею. Я знаю...етсь доступ. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts