Акс Posted September 4, 2004 Report Share Posted September 4, 2004 Да хватит мусолить одно и тоже. Quote Link to post Share on other sites
chechenka Posted June 28, 2005 Report Share Posted June 28, 2005 (edited) [Вынуджден удалить откровенно ругательские высказывания, MiG-35] Edited June 28, 2005 by MiG-35 Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 28, 2005 Report Share Posted June 28, 2005 [Censored] Супханаллах Еще один грузинский транссексуал, который (ая) возомнил себя нохчием :lol: Quote Link to post Share on other sites
Arturische Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 (edited) я считаю, что президент грузии, - психически неуровновешанный человек, раз он собрался тягаться с Россией! Достаточно, выслать из России всех грузин и в стране Саакашвили начнётся экономический кризис! А о боевых действиях я вообще не говорю. ← Совершенно верно. США могут кинуть в любой момент и сдать с потрохами - они далеко, а Россия близко и ссориться с очень могущественным соседом нельзя, ну если их президент не полный придурок и урод. Edited June 29, 2005 by Arturische Quote Link to post Share on other sites
abu_jamal Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 skoro nichego ne ostanetsia ot mogushestva gniloi rossii. A kinut umeet rossia,vspomnite istoriu gospoda armiane! Quote Link to post Share on other sites
arsno Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Не знаю, что там Саакашвили несет, но ясно одно этим конфликты не решить, и тем более Грузии. Вместо того, чтобы налаживать конструктивный, добротный и мирный диалог с осетинами и абхазами мы опять слышим воинственные заявления. Армения как никто, заинтересована в решении конфликтов на территории Грузии, так что обвинения в адрес армян неуместны. Меня иногда раздражает, когда кто-то сравнивает грузино-осетино-абхазский конфликт с армяно-азербайджанским. В частности ни Арцах ни Нахиджеван никогда не были в составе независимого Аз-на, и уже этого достаточно. Quote Link to post Share on other sites
hracher Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Успокойтесь никакой широкомаштабной войны не будет ни в грузии ни в осетии ни в абхазии. Сахакашвили ето прекрасно понимает и просто провокации устраивает так чтоб регулярно напоминать мир про грузию Если начнуться военные действия ето будет со стороны грузии и как ето уже было после прихода к власти Саакашвили. С одной стороны надо грузинов немножко отвлеч от обыденых трудностей, с другой стороны создать нестабилность в осетии чтоб осеты уехали потихоньку отуда в третих напоминать регулярно мировое сообшество о себе вдруг кто то клюнет и денги пошлёт для грузии против России. Чем ето грозит грузии такая политика , ничем , в полне понятная и прибыльная политика. Для России чем грозит тоже ничем так как миру напоминают что россия сильная страна и может расердиться значит надо с уважением относиться к ним. так что давайте близко к серцу не принимать всё ето если россия захотел бы в самом деле насолить грузии то оно давно бы признали независимость Абхазии и Осетии. Вот когда признают независимость вот тогда и про войну можно и заговорить Quote Link to post Share on other sites
arsno Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Успокойтесь никакой широкомаштабной войны не будет ни в грузии ни в осетии ни в абхазии. Сахакашвили ето прекрасно понимает и просто провокации устраивает так чтоб регулярно напоминать мир про грузию Если начнуться военные действия ето будет со стороны грузии и как ето уже было после прихода к власти Саакашвили. С одной стороны надо грузинов немножко отвлеч от обыденых трудностей, с другой стороны создать нестабилность в осетии чтоб осеты уехали потихоньку отуда в третих напоминать регулярно мировое сообшество о себе вдруг кто то клюнет и денги пошлёт для грузии против России. Чем ето грозит грузии такая политика , ничем , в полне понятная и прибыльная политика. Для России чем грозит тоже ничем так как миру напоминают что россия сильная страна и может расердиться значит надо с уважением относиться к ним. так что давайте близко к серцу не принимать всё ето если россия захотел бы в самом деле насолить грузии то оно давно бы признали независимость Абхазии и Осетии. Вот когда признают независимость вот тогда и про войну можно и заговорить ← Да hracher джан, это понятно для чего эти заявления. Но я говорю в более широком смысле, ну не решить Саакашвили эти конфликты такими заявлениями, а безусловно я верю что Саакашвили хочет востановить территориальную целостность Грузии, но он избрал не те методы, вследсвие чего решение конфликта уже невозможно при нем. Это уже проходили при Гамсахурдия. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts