Jump to content

от чего зависит Судьба?

Recommended Posts

В основном от череды случайностей , но если ты силен духом , то немножко и от тебя :)

я не верю в случайности , если чтот тебе помешало например вилетет из страни , и ты остался дома .. а на следуйший день узнал в новастях что твой самолёт упал в атлантитческий океан ... ты думаешь это случайность :/ :/

я не верю в случайности , если чтот тебе помешало например вилетет из страни , и ты остался дома .. а на следуйший день узнал в новастях что твой самолёт упал в атлантитческий океан ... ты думаешь это случайность :/ :/

Разбитий самолет -это трагическая случайность

То ,что тебя там не было -судьба

Разбитий самолет -это трагическая случайность

То ,что тебя там не было -судьба

Гаяне, далеко он вас всех конечно, но смирились ли вы если, вам была предписана, преднозначена (или как вам удобней) подобная трагическая судьба. Неужели вы себе скажыте, Ha eli судьа?1?!?! :hm: :/

Судьба человека,зависит только от него самого...Господь подарил нам этот мир...а дальше мы сами выбираем путь...по которому пройдем...Он посылает нам испытания,а что наш мир-это соблазн...Он дает шанс,но не все могут с этим справится...и в конечном итоге мы сами выбираем себе судьбу...Меня всегда возмущали крылатые фразы,типа:"Что на лбу написано то и будет" или "От судьбы не уйдешь"...Всегда можно повернуть свою судьбу...вопрос только в том,насколько мы хотим этого!

Гаяне

в этом мире не чего случайного не бывает ... всему ест причини.

и вообще по моему личному мнению... мы все живём посценарию каторий для нас написал тот кто нас создал и этот сценарий находется в нашем подсазнание и мы сами думаем что мы живём нашу жизнь как мы хотим , но на самом деле наше подсазнание дёргает наши нитки и мы просто играем нашу рол как кукли...

ЭТО только теория каторая пришла мне в голову пару дней назад

:brows:

А вообще правда - существует ли судьба, т.е. определенная программа по которой живёт человек, от которой зависит станет ли он, например, бомжом или мультимиллионером? И можно ли данную программу изменить?

Был такой филосов Спиноза. Он сказал что "главной целью человеческой жизни является - стать таким каким ему отпущено стать судьбой." Я сеим согласен. Что дает нам Господь то мы и имееем, как бы не бились. Но биться надо, ибо ищите и найдете.

А вообще правда - существует ли судьба, т.е. определенная программа по которой живёт человек, от которой зависит станет ли он, например, бомжом или мультимиллионером? И можно ли данную программу изменить?

По-моему существует программа, только соавторов её много :rolleyes:

т.е. изначальна написанная программа (включающая в себя генетические особенности) на протяжении всей жизни модернизируется.

Вначале в неё вносят изменения родители (люди, которые воспитывают, люди, глазами которых видит мир ребёнок).

Затем уже сам человек, который с самого раннего детства совершает ошибки в следствии которых корректирует свою программу.

Выходит, что судьба как бы уготовлена, но кое что подправить есть возможность :p

Нет никакой судьбы. Есть только человек и его Творец. А все, что происходит в его жизни, это разгов Бога с человеком. И все зависит только от Бога и от человека. :flower:

Да, Смайл (кстати привет) согласна.

Порою дела Божии для нас не понятны. И есть вещи, которые наш разум не может понять и смириться . И все же, вера для этого существует, чтобы дать ответы на вопросы, когда в этом отказывает наш разум, как сказал один прекрасный человек, дело не в слепой вере, а в "вере, которая хочет понять и узнать".

Гаяне, далеко он вас всех конечно, но смирились ли вы если, вам была предписана, преднозначена (или как вам удобней) подобная трагическая судьба. Неужели вы себе скажыте, Ha eli судьа?1?!?! :hm: :/

После того, как я разобюсь на самолете не будет иметь значения смирюсь ли я или нет. с мыслью ,что это судьба :)

Но такова будет моя судьба :yes:

Люди говоря у судьбе часто пытаются объяснить случившееся с ними и как-то влиять на предполагаемое будущее.

Есть такая поговорка , полностью не помню , говорится "посеешь характер , пожнешь судьбу" В какой то мере согласна .