Jump to content

Какой должна быть армянская жена!!!?

Recommended Posts

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

мне рассказывали про традицию когда молодая жена первое время должна молчать много и если спрашивают то разговаривать вполголоса. это действительно было.( еще в начале прошлого века и естественно еще раньше)

прикольно правда? :)

это не то, что традиция, а просто воспитывали так. скромность, молчаливость, застенчивость - прекрасные качества, которые украшают любую женщину или девушку. ;)

это не то, что традиция, а просто воспитывали так. скромность, молчаливость, застенчивость - прекрасные качества, которые украшают любую женщину или девушку. ;)

ПО моему, господа здесь прочерчивается идеальная девушка! Скромная, молчаливая, застенчивая, любящая, нежная..... Супер мать! ВОТ КАКИМИ ДОЛЖНЫ БАТЬ ВСЕ АРМЯНКИ! :up:

Edited by MBA

ПО моему, господа здесь прочерчивается идеальная девушка! Скромная, молчаливая, застенчивая, любящая, нежная..... Супер мать! ВОТ КАКИМИ ДОЛЖНЫ БАТЬ ВСЕ АРМЯНКИ! :up:

MBA, а кому они должны?

По-моему, они никому ничего не должны....

Лично меня трясёт, когда кто-либо начинает произносить речи, которые начинаются словами типа:

--Ты должна.... или

--Ты должен...

Никто никому ничего не должен. Когда любишь человека, то принимаешь его вкупе со всеми его недостатками: как маленькими, так и большими. В противном случае - это не любовь. А пытаться построить из человека существо, которое ты хочешь видеть, т.е. угодное тебе - это низко и мерзко...

MBA, а кому они должны?

По-моему, они никому ничего не должны....

Лично меня трясёт, когда кто-либо начинает произносить речи, которые начинаются словами типа:

--Ты должна.... или

--Ты должен...

Никто никому ничего не должен. Когда любишь человека, то принимаешь его вкупе со всеми его недостатками: как маленькими, так и большими. В противном случае - это не любовь. А пытаться построить из человека существо, которое ты хочешь видеть, т.е. угодное тебе - это низко и мерзко...

ОЙ ой ой как мы буяним! :flower: :flower:

Если придерживаться этому методу, то все перестанут совершенствоваться и будут говорить мы никому ничего не должны! Нет уж ДОЛЖНЫ :angry: и в первую очередь себе самим! Мы пришли на этот свет и наша миссия не деградировать а совершенствовать себя и поддерживать традиции своих предков!

30 веков армянки в большинстве своем были отличными матерми, женами и женщинами с большой буквы :flower: , а теперь МЫ никому ничего не должны..... :down: :down: :down: ну извените....

Принимать человека таким каким он есть, и дать ему направление к развитию вот отношения на высшем уровне!

Не воспринимай слово должен болезнено, во время любви это слово уходит далко на задний план и ты сам стремишься вперед сделать себя лучшим для своего спутника!

Лично меня мои свекор (человек очень традиционных взглядов) любит не за то что я тихая и скромная, а за то , что веселая доброжелательная, могу выслушать и поднят настроение. :D А помолчать когда надо нужно уметь не только женщинам и не только армянским.

И вообще, скромность укращает женшну если у неё нет других украшении :p

И вообще, мужчины!!! (армянские в том числе)

Вам не кажется , что жизнь со скромной, добродетельной женщиной, которыя мало и тихо говорит, во всем подчиняется мужу, не говорит ни слова поперек его родителям, хорошо готовит, стирает, и прочие авлел тапел, сидит исключительно дома, не красится, носит исключительно целомудренную одежду (хорошо бы ещё и чадру, жаль не наш метод) и так далее может стать ПРОСТО СКУЧНОЙ!!!

И вообще, мужчины!!! (армянские в том числе)

Вам не кажется , что жизнь со скромной, добродетельной женщиной, которыя мало и тихо говорит, во всем подчиняется мужу, не говорит ни слова поперек его родителям, хорошо готовит, стирает, и прочие авлел тапел, сидит исключительно дома, не красится, носит исключительно целомудренную одежду (хорошо бы ещё и чадру, жаль не наш метод) и так далее может стать ПРОСТО СКУЧНОЙ!!!

Нисколько! :no:

такая женщина только восхищает меня! Но я не называю это авлел тапел. это чуточку не то что есть в действительности!

И еще кто ей меншает краситься и одеваться! :blink:

такая женщина только восхищает меня! Но я не называю это авлел тапел. это чуточку не то что есть в действительности!

Artur, namprimer :)

Aha, sevn ekav Shortyyi glhin :lol:

Ure? Ure ed ahchik@? :hm: Пусть передумает пока не поздно :lol:

Aha, sevn ekav Shortyyi glhin :lol:

Ure? Ure ed ahchik@? :hm: Пусть передумает пока не поздно :lol:

Позноооооооо очень позно!

я ее радость, ее лапонька! :brows: :inlove:

Вот, вот! :yes:

У каждого человека (в том числе, у женщины) должно быть ПРАВО выбора (не только президента)

Ну вот выберите себе мужа, а остальное он за вас решит! :lol: :lol: :lol:

Ну вот выберите себе мужа, а остальное он за вас решит! :lol: :lol: :lol:

Я уже почти 9 лет как выбрала- он решает за меня, я за него, и мы вместе- и все довольны!!!