Соньчик Posted September 6, 2004 Author Report Share Posted September 6, 2004 вообще-то у нас строго на счет алкоголя и курения. мой отец до сих пор думает, что я ни грама вина в жизни не пил а вот он, как рассказывала мать, до нашего рождения, вообще не пил и не курил. абсолютно! может быть поэтому я до сегодняшнего дня и не знаю, что такое таблетки. у меня грип и прочие болезни сами по себе проходят и очень быстро. о матери я вообще ничего не говорю, мы её до сих пор уговорить глаток шампанского на новый год выпить не можем. 1000000 раз извини, что привожу Твой пример. Чем это хорошо, что так думает о Тебе Твой отец. Ты же не такой на самом деле. При нем, Ты что ведешь себя по- другому? Это какой- то неприемлемый для меня стиль общения. Не хочу чтобы мои дети передо мнои вели себя не так, как они есть на самом деле. до такой степени. Или тоже стереотип- отца в армянской семье надо БОЯТЬСЯ. Это мне тоже непонятно.... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 1000000 раз извини, что привожу Твой пример. Чем это хорошо, что так думает о Тебе Твой отец. Ты же не такой на самом деле. При нем, Ты что ведешь себя по- другому? Это какой- то неприемлемый для меня стиль общения. Не хочу чтобы мои дети передо мнои вели себя не так, как они есть на самом деле. до такой степени. Или тоже стереотип- отца в армянской семье надо БОЯТЬСЯ. Это мне тоже непонятно.... Я конечно тоже 100 раз извиняюсь, но мне кажется это совсем не нормально!!! Я везде одинаковая и дома и на улице и считаю это нормальным! Для меня вести как-то перед родителями, а как-то иначе в других местах не приемлимо! Это просто не нормально для меня!! Quote Link to post Share on other sites
Соньчик Posted September 6, 2004 Author Report Share Posted September 6, 2004 Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Ablertus ну и истории у тебя... ужас... Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Это просто не возможно.. Человек меняется в зовисимости от того с кем он.. Доме ты один, с одним другом тебе приятно после работы пойто пивка попить (Ты с ним своебразно) С другим ты (так как он парень не менее хорошый , но увы деревня) Пойдош по девочкам, подратся, кое что покурить. А с третим, ты обычно встречаешся в компании с девушками и зависаеш в кафе. Со всеми этими персонажами, твои своеoбразный персонаж, стиль меняется не зависимости от себя... ( Вы просто сами этого не замечайтe..) Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Соглашусь с Гором, в супружеской жизни приоритетом является далеко не девственность жены, а тем более физиологическая, но приходит это с годами. да никогда девственность не являлась приоритетом и для меня. она просто есть и всё. а то можно подумать, для меня лишь бы была девочкой. нет... лишь бы подходили друг к другу... а девственность до брачная, она само собой... 1000000 раз извини, что привожу Твой пример. Чем это хорошо, что так думает о Тебе Твой отец. Ты же не такой на самом деле. При нем, Ты что ведешь себя по- другому? Это какой- то неприемлемый для меня стиль общения. Не хочу чтобы мои дети передо мнои вели себя не так, как они есть на самом деле. до такой степени. Или тоже стереотип- отца в армянской семье надо БОЯТЬСЯ. Это мне тоже непонятно.... что значит не понятно? есть родители дома, а есть друзья на улице. с друзьями я могу заматериться, выпить винца за столом... что это за неуважение к родителям будет такое, если я буду тоже самое делать дома, да еще и с родителями?? неужели армянской девушке я должен это объяснять? ужас... у нас перед родителями запрещается многое... и многие это делают не потому что боятся, а потому что уважают... уважают возрост и уважают просто потому что они родители... и как мой отец говорит... человек неуважающий своих родителей, не имеет права быть родителем... !!! и возраст тут не причем... уважение к родителям оно до гроба! офигеть просто... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 JazzVaz :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Девственность удаляют при рождении... видимо это правильно, сразу отметается куча проблем у девушек))) :lol: а что тебе, например, мешает гулять-кайфовать? поезжай заграницу, выйди за какого нибудь англикоза и никто у тебя про твою девственность и спрашивать не будет проблемы что ли? Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 JazzVaz :lol: :lol: :lol: круто!!! Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 JazzVaz :lol: :lol: :lol: круто!!! ага,, мечтать не вредно :lol: Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 :lol: Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Ch@khamematvek ! :lol: Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Jazz Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 :lol: сильные фотки Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 :lol: а что тебе, например, мешает гулять-кайфовать? поезжай заграницу, выйди за какого нибудь англикоза и никто у тебя про твою девственность и спрашивать не будет проблемы что ли? Мне-то она не мешает вообще!)) Просто постоянно, в любом разговоре все сводится к этому! Вот и вспомнила :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 ничего оно не сводится, его сводят. стоило парням выразиться мол "должна быть девственницой до замужества", так сразу шум подняли вопросами со всех сторон закидали, что даже про другие качества не дали поговорить... неужели дела настолько плохи? Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 ничего оно не сводится, его сводят. стоило парням выразиться мол "должна быть девственницой до замужества", так сразу шум подняли вопросами со всех сторон закидали, что даже про другие качества не дали поговорить... неужели дела настолько плохи? Не знаю Артур джан! лично у меня этот вопрос не встает в жизни нигде Хотя я родилась и выросла в Москве! Просто все приезжие армяне, видя здешнюю обстановку вещей легко соблазняются, вот и встают сразу эти вопросы! Хотя я считаю, что в любой стране надо помнить и чтить свои традиции и обычаи Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Хотя я считаю, что в любой стране надо помнить и чтить свои традиции и обычаи правильно. цветочек тебе за это Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 ничего оно не сводится, его сводят. стоило парням выразиться мол "должна быть девственницой до замужества", так сразу шум подняли вопросами со всех сторон закидали, что даже про другие качества не дали поговорить... неужели дела настолько плохи? Я вот тоже, что-то ничего не поняла. Читаю-читаю, ищу нормальный ответ,чтобы требованиям соответствовать,понимаешь, а Рем вообще куда-то не туда зашел... Господа! Может, все-таки дадите более-менее сносное определение идеала, а? Quote Link to post Share on other sites
Соньчик Posted September 7, 2004 Author Report Share Posted September 7, 2004 да никогда девственность не являлась приоритетом и для меня. она просто есть и всё. а то можно подумать, для меня лишь бы была девочкой. нет... лишь бы подходили друг к другу... а девственность до брачная, она само собой... что значит не понятно? есть родители дома, а есть друзья на улице. с друзьями я могу заматериться, выпить винца за столом... что это за неуважение к родителям будет такое, если я буду тоже самое делать дома, да еще и с родителями?? неужели армянской девушке я должен это объяснять? ужас... у нас перед родителями запрещается многое... и многие это делают не потому что боятся, а потому что уважают... уважают возрост и уважают просто потому что они родители... и как мой отец говорит... человек неуважающий своих родителей, не имеет права быть родителем... !!! и возраст тут не причем... уважение к родителям оно до гроба! офигеть просто... Странный Ты..... Я же не говорю- пей настолько много с родителями, тем более дальше.... Ты сам об этом сказал... Все дело в мере... Но чтобы пап искренне верил, что Ты в рот не берешь алкоголя вообще!...... У Тебя мера есть, когда пьешь с родителями? Для меня неуважение к родителям- это настолько их оберегать- это тот барьер, где родители остаются в выдуманном мире- слишком далеко. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 причем тут мера. и что странного ты во мне видишь. что значит когда пьешь с родителями? ты пьешь со своими родителями? вот это действительно странно. пить да еще и с родителями. "пахан, пойдем побухаем." интересные мерки у тебя уважения к родителям. не знаю как у кого, но у нас не принято, ни курить, ни пить, ни о девушках говорить, ни материться дома и т.д. и т.п. да отсохнет у меня язык когда я себе позволю вести себя с родителями так как с друзьями. я с родителями не спорю, не ругаюсь, а знакомых могу послать и обматерить. есть друзья, а есть родители, есть улица, а есть дом и черта всегда должна быть ибо уважение к родителям привыше всего, а отчий дом всегда свят. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts