Jump to content

Как вернуть на Родину нелегалов?

Recommended Posts

Да уж действительно! Те люди, которые плеснули на армянского ребенка бензин и подожгли не столько виноваты, как ДРУГИЕ армяне (не дети), колторые "плохо себя вели". Исходя из этой логики, я увидев русских пьяных офицеров-свиней и грязных шлюх, сьезжающихся в местные бордели, должен побить какого нибудь молоканского ребеночка? Армяне в среднем ведут себя за рубежом довольно добропорядочно. Особенно если сравнить с русскими иди скажем америкосами. А институтов в Москве, в которых не учатся а получают дипломы занимаясь наркоманией, промискуитетом и пьянством, я назову десятки. И делают там все это отнюдь не армяне...

Ну что ты все на русских ссылаешся, да авторитет русских подорвали бандиты наворовавшие и ныне живущие и посещающие Европу, а разве они были порядочными людьми? Разве среди армян нет непорядочных? Почему всегда идет такое сравнение? Это вообще не красиво обопщать. Мне вообще кажется логике сдесь нет никакой! Norayr я надеюсь что вы личным примером будете для нас! :)

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Либо вы провокатор, либо живёте в какой-нибудь другой Москве, может быть марсианской :rolleyes:

Из всех московских армян которыз я знаю, а знаю я из немало, 70% не разговаривает дома и между собой по-армянски, и 80% не умеет читать по-армянски и 85% называют своей родиной Россию.

А вот все мои друзья армяне умеют говорить и писать по армянски, но честь человеку делает не это, а порядочность в обществе!

Какая Вы вежливая Приколистка-джан :) Вы точно не знаете лично Лампса? Кармир и не говорил о 70% армян Москвы. Он сказал о 70% своих знакомых. Это может и его проблемы, но вот "чушь" что-то другое :) Или Ваши исследования диаспоры касались и целиком круга знакомых Кармира и он обсчитался среди них?

Вы не ученица ли Вяткина случаем? :)

А что я тоже по статистику попадаю, ну спасибо тебе Norayr :flower:

На эту тему. Есть такой институт в Москве МГОУ. Там полно приезжих армян. Так они вместо того что бы учиться, постоянно сидят в кафе, орут по институту. Я непонимаю зачем они "учаться" на юристов, экономистов. Они просаживают деньги своих родителей (учеба то платная). Потом покупают оценки, получают диплом и едут в Армению, гордо говоря что закончили московский ВУЗ.

Тут я могу подтвердить, так как сам лично наблюдал подобное безделие в ГУУ, но в принципе это их личное дело, ведь они знают что платят их отцы деньги и вовремя, доучатся они уж точно, но что интересное им пока не ведомо как эти деньги достаются! А выйдя из института займут готовые места.

Опять же это их личное дело, так как сегодня никто уже на такие вещи не обращает внимание, кто и как и где. :)

армяне отличать могут, а русским ваще по барабану, мы все "черные", это если не кто не общался и не имел друзей армян.

У них неармянские фамилия и имена.

Например: Мсто Мстоян :lol:

Виген джан ошибаетесь :)

Зря время теряете такими разговорами.

Никто не будет делить там ты армянин или осетин или чеченец, мы для них на одно лицо. Отношение к армянам в России неразрывно связано с отношением ко всем "чёрным", а к таковым отношение у примерно 50% населения резко отрицательное, вплоть до жгучей ненависти.

О причинах этого можно бесконечно спорить, но так ни к чему и не придём.

И факторов тут тоже множество:

- Чеченская война и теракты последних 10 лет.

- Отдельные гады, каковых среди любого народа немало, ведут себя по-хамски, нарушают закон, и ещё больше усугубляют ситуацию, настраивая против всего народа россиян.

- Традиционный русский менталитет предполагал неприятие чужого и "чужих", а когда чужих ещё так много, то образ "ненашего" трансформируется в образ врага и захватчика.

- Пресса тиражирует отрицательный образ приезжего с Кавказа.

Всё это в итоге формирует стереотип "лица кавказской национальности" в глазах среднего россиянина.

Вы не представляете как стыдно видеть по криминальным сводкам на ТВ рожу очередного подонка-земляка, которого поймали за угоны автотранспорта или грабёж или мошенничество или кражи.

А ничего не делает. Более того, президент этого "союза" г-н Абрамян во всеуслышанье заявляет что "наша родина - Россия" и спонсирует российско-армянский универститет в Ереване, где из армян готовят русскоязычные кадры для последующего выезда и жизни в России.

Любой человек - вольная птица и сам должен решить (в меру своей воспитанности и патреатическим духом) где ему жить комфортно. Что бы ни говорили в душе каждого (наверное) есть долг перед Богом и человеком.

Интересно обратится к Библии. Например как известно Самаритяне отличались от евреев более дружественным поведением и простотой, всегда отвликающиеся на беды. И когда Христос попросил попить у Самаритянки, она удивилась, так как евреи иудеи были высокомерны по отношению к Самаритянам + и им Моисеевы законы не позволяли так поступать. Но пришел Спаситель, но Мир почему-то за нехотением многих людей так и не изменился, а может просто люди никогда не менялись, только сверху видимая часть изменилась, стала более красивше. И еще хотелось обратится к Армянам словами известного Святого старца Амвросия Медиоланского!

Амвросий Медиоланский. О покаянии две книги

Вы говорите: не прикасайся ко мне. И, желая оправдать самих себя, говорите: это не ближний наш. А тем самым показываете себя более гордыми, чем этот законник, который, желая искусить Христа, сказал: а кто мой ближний? Законник вопрошает, вы же, как этот священник нисходящих и левит мимоходящих, отвергаете тех, кого надлежало вам принять в гостиницу и к кому повелевает вам Христос отнестись как к ближним с милосердием. Ибо они ближние ваши и соединены с вами подобной природой и состраданием. Но вы чуждаетесь их по гордости своей, надмеваясь духом плоти, и не употребляете своего рассудка: ибо если бы вы употребляли свой рассудок, то нашли бы, что всякое тело возрастает соединением более, нежели разъединением; то увидели бы, что не полагается оставлять того, за кого Христос умер.

Когда же вы отнимаете весь плод покаяния, то что другое говорите, кроме следующего: никто из больных да не войдет в нашу гостиницу; никто да не ходит в нашу Церковь? У нас больных не лечат; мы здоровы, во враче не имеем нужды: Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.

http://akaka.al.ru/library/0106.shtml

На сегодняшний день есть армяне (некоторые) и не только армяни но и в других людях их других народов подобное поведение! Я вам всем желаю быть "самаритянами" но никак не "иудеями"!

А кто есть ближний? Евангелие трактует этот вопрос однозначно: ближний (родной) это добрый самаритянин (иностранец, неиудей), который сжалился над больным путником-евреем и доставил в гостиницу и оплатил лечение! В то время как единоплеменники и священники прошли мимо и не захотели помочь!

Зря время теряете такими разговорами.

Никто не будет делить там ты армянин или осетин или чеченец, мы для них на одно лицо. Отношение к армянам в России неразрывно связано с отношением ко всем "чёрным", а к таковым отношение у примерно 50% населения резко отрицательное, вплоть до жгучей ненависти.

О причинах этого можно бесконечно спорить, но так ни к чему и не придём.

И факторов тут тоже множество:

- Чеченская война и теракты последних 10 лет.

- Отдельные гады, каковых среди любого народа немало, ведут себя по-хамски, нарушают закон, и ещё больше усугубляют ситуацию, настраивая против всего народа россиян.

- Традиционный русский менталитет предполагал неприятие чужого и "чужих", а когда чужих ещё так много, то образ "ненашего" трансформируется в образ врага и захватчика.

- Пресса тиражирует отрицательный образ приезжего с Кавказа.

Всё это в итоге формирует стереотип "лица кавказской национальности" в глазах среднего россиянина.

Карен джан мы почему-то берем только негативную сторону, так же хотелось бы и услышать положительную :)

Среди армян есть непорядочные люди Лампс. Обобщать я не обобщаю, а наоборот даже,Вы не поняли :) Ни под какую статистику Вы не попадаете не волнуйтесь:). Личным примером для Вас я не буду Лампс это невозможно в принципе....

Кармир, представляю, стыдно. Чего тут на русских кивать, нам не подобает :(

Norayr надеюсь вы внимательно прочитали мой предпоследний пост :)

Зря, Лампс....

??? Я не понял вас. Зря так сказать стараюсь, то есть написал так? Ну раз вы поняли, значит уже не зря :)

Вы не представляете как стыдно видеть по криминальным сводкам на ТВ рожу очередного подонка-земляка, которого поймали за угоны автотранспорта или грабёж или мошенничество или кражи.

Почему стыдно и ПЕРЕД КЕМ? :hm:

Почему стыдно и ПЕРЕД КЕМ? :hm:

SAS а вы видимо такими гордитесь :down: :down: :down:

Лампс, во и слова "не понял" Вы написали :) . Здорово :) Видите как полезно общение с армянами :flower: "Зря надеетесь на то что я Вас прочел, да еще внимательно" - там было написано.

САС перед собой. В известном смысле мы члены одной семьи. Даже непутевые из нас.....

САС перед собой. В известном смысле мы члены одной семьи. Даже непутевые из нас.....

Странно... :hm:

Вам уже стыдно за тех, кого Вы отрекли для себя от армянства? :hm:

Хотя этот факт радует :yes:

Я никого и никогда не "отрекаю" от армянства. И никогда этого не пишу. Мне всегда горько в таких случаях я Вам говорил об этом, вы подшучивали тогда...

SAS а вы видимо такими гордитесь :down: :down: :down:

Горжусь я исключительно Вами, Лампс, что у нас есть такой модератор. :yes:

Я однажды писал и повторяю, что армяне - это не музейный экспонат, а нормальный, живой народ.

А ничего не делает. Более того, президент этого "союза" г-н Абрамян во всеуслышанье заявляет что "наша родина - Россия" и спонсирует российско-армянский универститет в Ереване, где из армян готовят русскоязычные кадры для последующего выезда и жизни в России.

Маразм.

• 3 weeks later...
beriosh mashinu i gavarish  :hi: potom vsio budet :up:  a esli net to :sorry: pridoca :guns:  a esli poluchica to  :welcome:  :flag:

Vsyo budet :up: , a yesli i est' malenkie :cry: , to s nimi nuzhno :boxing: . Samo vozvra64eniye :flag: eto :jump: