IMPERATOR Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Mdaaa, slov net, degenerati nedodelannie, eto kompliment dlja etix kozlov. v GoalStorm ix zostrelit' soberajutsja. Quote Link to post Share on other sites
NaHa-Peto Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Нам нужен опытный немецкий тренер. Mi nemets@ (nemets rubo) shesh u besh arets, mi hat el es uzum ga? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Jeghbair mi jghajnatsek, sotsialakan vichakin hamapatasxan futbol en xaghum. Sportin lurj chen tramadrvats jerevuma. Olimpiakan xagherum el nujn bann apatsutsetsin. Hujs unenank, vor mot apagajum kkargavorvi. Chnajats futbol xaghal chgiten. Fikstul en chapazants u fufloshnik. Poghov en ha drants tim vertsnum jerevi? Iskakan taghandnern el korchum, gnum en. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 11, 2004 Author Report Share Posted September 11, 2004 Еременко снова забивает среда, 8 сентября 2004 Хачик Чахоян с Республиканского стадиона Голы Микаэля Форселла и Алексея Еременко-младшего принесли сборной Финляндии три очка в сегодняшнем матче отборочной кампании ЧМ-2006 в Ереване. Две победы После поражения в августовском дебюте от румын (1:2) финны набрали уже шесть очков. Форселл открыл счет на 24-й минуте, а Еременко, оформивший дубль в субботнем противостоянии с андоррцами (3:0), сделал счет окончательным на 69-й минуте. Дальний удар Армяне чаще владели мячом в начале поединка, но так и не сумели найти ключ к оборонительным порядкам скандинавов. Финны же, напротив, умело контратаковали и после одной из таких комбинаций "размочили" счет. Аки Риихилахти прострелил на нападающего "Бирмингем Сити" Форселла, который оставил не у дел двух защитников, а затем поразил верхний угол армянских ворот ударом с 20 метров. Первый острый момент Несмотря на неблагоприятное развитие событий, хозяева по-прежнему больше владели мячом и были близки к тому, чтобы сравнять счет. Однако, несмотря на все усилия, самый реальный шанс для взятия ворот представился финнам на 42-й минуте. Форселл вновь удачно открылся, но пробил неточно с 10 метров. Незадолго до перерыва хозяева создали первый по-настоящему опасный момент у ворот скандинавов - Артур Петросян попал прямо в финского голкипера Антти Ниеми после подачи углового. Расплата по-фински Второй тайм стал копией первого. По прошествии часа армяне взвинтили темп и провели лучший отрезок встречи. В течение 5 минут нападающие хозяев рвались к воротам финнов, но острых моментов так и не создали, за что в итоге и поплатились. Йоонас Колкка бросил Еременко в прорыв, а тот, избежав попадания в офсайд, послал мяч низом в правый угол. Пропущенный гол деморализовал хозяев, которые могли уступить и с более крупным счетом, если бы вышедший на замены Пекка Лагерблом был поточнее. Казони жалеет "Мы очень хорошо начали матч и выглядели достойно против именитого соперника, но после пропущенного мяча игра нашей команды поблекла и все мои попытки оживить игру потерпели неудачу. Жаль, мы надеялись на положительный результат и на старте матча доказали, что можем играть. Но финны своего шанса не упустили и использовали свои голевые моменты", - сказал после игры тренер армян Бернар Казони. Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted September 11, 2004 Report Share Posted September 11, 2004 А на моей памяти как наши у той же Македонии, спок выиграл 2:1 в 96 помоему. Азеры проиграли Австрии 2:0. Может играть начнем???? Как с Францией???? Македонии 3:0!!! Может мне вернуться в большой футбол. Ерб вор ес кучум фто еи хагум!!!! Индз "Газан Роберт" касеин!!!! ЭЭЭЭЭЭ!!!! Слыхали про книгу "20 лет в офсайде" - это про меня! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 11, 2004 Author Report Share Posted September 11, 2004 А на моей памяти как наши у той же Македонии, спок выиграл 2:1 в 96 помоему. Азеры проиграли Австрии 2:0. Может играть начнем???? Как с Францией???? Македонии 3:0!!! Может мне вернуться в большой футбол. Ерб вор ес кучум фто еи хагум!!!! Индз "Газан Роберт" касеин!!!! ЭЭЭЭЭЭ!!!! Слыхали про книгу "20 лет в офсайде" - это про меня! ← Да точно в 96 году мы у них выграли... в гостях. Но просто понимаешь тогда было другое время, сейчас все команды прогрессируют кроме нас вот в чем проблема. А с Францией мы играли хорошо потому что в роли аутсайдера играли, а сейчас наши футболисты себя звездами чувствуют. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts