Jump to content

должна ли женщина работать...или это вредит семье.

Recommended Posts

:yes: :lol:

Для маленькой нужна табуретка, понимаете?

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лампс, а вот этого не надо... :blush: Табуретка,говоришь? У меня руки чешутся чего-нибудь нехорошего сделать с тем,кто так говорит... :angry:

А я обожаю маленьких, и больших тоже.... боже я наверное бабник!

У меня есть табуретка, и стремянка.... случаи разные бывают! :lol:

Edited by MBA
А я обожаю маленьких, и больших тоже.... боже я наверное бабник!

У меня есть табуретка, и стремянка.... случаи разные бывают! :lol:

Ах вот ты какой, цветочек аленькой! :brows: :lol: :up: Кстати, а твоя невеста здесь часто появляется... :p :rolleyes:

Ах вот ты какой, цветочек аленькой! :brows: :lol: :up: Кстати, а твоя невеста здесь часто появляется... :p :rolleyes:

Каждый день по нескольку раз!

а что?

Лампс, а вот этого не надо...  :blush: Табуретка,говоришь? У меня руки чешутся чего-нибудь нехорошего сделать с тем,кто так говорит... :angry:

Агавни Лампс шутит :lol: а что ты обиделась? :hm:

На него нельзя обижаться он у нас ходячий прикол! :)

Лампс, а вот этого не надо...  :blush: Табуретка,говоришь? У меня руки чешутся чего-нибудь нехорошего сделать с тем,кто так говорит... :angry:

Шучу дорогая :) Мне все хорошие люди нравятся :flower: :flower: :flower:

Шучу дорогая :) Мне все хорошие люди нравятся :flower: :flower: :flower:

Я знаю... Я тоже так шучу. :p Пасиб за цветочки :)

Я знаю... Я тоже так шучу. :p Пасиб за цветочки :)

У меня на клумбе знаешь сколько их :flower:

по-моему это где-то обсуждали :lol:

женщина должна работать только тогда когда мужчина не в состоянии пропитать семью. а так, лучше не работать. больше пользы для семьи. :)

по-моему это где-то обсуждали :lol:

женщина должна работать только тогда когда мужчина не в состоянии пропитать семью. а так, лучше не работать. больше пользы для семьи. :)

а что если совмещать, и если при этом все сыты и довольны, просто в свое удовольствие...

а что есть еще больше удовольствия чем проводить весь свой день в окружении своих детей? ;)

да и ко всему этому работу особым удовольствием не назовешь... в основном это нервы, переживания, переработок и т.д.

и ваще если впредь будете задавать такие вопросы я начну верить, что у женщин действительно логики нет...

две чащи... пахать-зарабатывать... или быть дома-иметь уйму свободного времени-гулять... эх... природа... сделала же меня мужиком :p

а что есть еще больше удовольствия чем проводить весь свой день в окружении своих детей? ;)

да и ко всему этому работу особым удовольствием не назовешь... в основном это нервы, переживания, переработок и т.д.

и ваще если впредь будете задавать такие вопросы я начну верить, что у женщин действительно логики нет...

две чащи... пахать-зарабатывать... или быть дома-иметь уйму свободного времени-гулять... эх... природа... сделала же меня мужиком :p

Артур, я не говорила про пахать.... и еще я столкнулась вот с чем в своей жизни... я не работала какое-то время.. занималась домом и семьей, потом пошла на работу, которая отрывала меня от семьи всего на 2 дня, а потом мы расстались...., хорошо, что была хотя бы такая работа.., это меня научило тому, что ни на кого рассчитывать нельзя...

и еще, у женщины на первом месте должна стоять семья и точка!, но нельзя сто процентно надеяться на мужа, так как ситуации бывают разные, даже когда он смотрит в глаза и говорит, я буду любить тебя вечно и никогда тебя не оставлю....

и еще, у женщины на первом месте должна стоять семья и точка!, но нельзя сто процентно надеяться на мужа, так как ситуации бывают разные, даже когда он смотрит в глаза и говорит, я буду любить тебя вечно и никогда тебя не оставлю....

Согласна. Всякое бывает,к сожалению. :yes: А вообще,меня поражает максимализм наших форумских джентльменов. Им кажется,что так как они благородны,то такими же должны быть и все мужчины. А ведь подлеца тоже легко встретить. ;)

Согласна. Всякое бывает,к сожалению. :yes: А вообще,меня поражает максимализм наших форумских джентльменов. Им кажется,что так как они благородны,то такими же должны быть и все мужчины. А ведь подлеца тоже легко встретить. ;)

:girlkiss: :girlkiss:

ОЧЕНЬ ЛЕГКО.... гораздо легче чем нормального человека! :/

любить вечно... они по - моему после штампа в паспорте, вообще забывают про это...

Точно :) Работать потому, что нельзя верить никому, чтоб иметь кусок хлеба, когда он тебя бросит. Заранее рассчитывать на врозможное расставание.

Тогда подлеца действительно встретить легко. Интересно почему никто из моих знакомых мужчин случайно не втретил шлюху скажем? И почему я не особенно-то подлецов знаю? Может быть потому, что живя с женой не планирую ее возможной измены или там того, что она окажется плохой матерью? Да и она вроде не рассчтывала возможность того, что вдруг я окажусь подлецом? И не встретила заметьте....

Точно :) Работать потому, что нельзя верить никому, чтоб иметь кусок хлеба, когда он тебя бросит. Заранее рассчитывать на врозможное расставание.

Тогда подлеца действительно встретить легко. Интересно почему никто из моих знакомых мужчин случайно не втретил шлюху скажем? И почему я не особенно-то подлецов знаю? Может быть потому, что живя с женой не планирую ее возможной измены или там того, что она окажется плохой матерью? Да и она вроде не рассчтывала возможность того, что вдруг я окажусь подлецом? И не встретила заметьте....

Извини, но ты что-то круто взял...я не собираюсь оправдываться, и кстати тот человек не был подлецом, у меня язык не поворачивается так сказать...