Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Будь мужчиной. Сильным, нежным, заботливым и любящим. И не уйдёт она никогда Но вообще это всё так индивидуально... Я могу сказать только почему уходила я. Я уходила потому, что он предал меня. Это было так неожиданно! Ни больно, ни страшно - дико и непонятно. Во мне всё сразу выключилось на этого мужчину. Моментально!В секунду всё стало неинтересно и не захотелось повторения.Я знаю, что некоторые пары практикуют эту комедию с последующим валянием в ногах и завываниями : "Милая, больше никогда!", с дорогими подарками, раскаяньем и последующим повторением всей сцены. Кого-то это устраивает, но это итальянское кино не для меня. Я уходила потому, что меня достал инфантилизм партнёра. Я не мамочка по натуре. И я не могу быть со слабаками так же, как и с тиранами. Я уходила по глупости, потому что,хотелось поиграть в "разрыв навсегда", напугать и заставить его страдать, всей душой желать меня вернуть. Не вернул А отыграть обратно мне было труднее, чем выплакаться ночью в подушку Я уходила потому, что просто разлюбила. Мне стало скучно. Да видимо и не любила всё же. Мне кажется, что если женщина уходит, то она никогда и не была твоей. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Я уходила потому, что он предал меня. Это было так неожиданно! Ни больно, ни страшно - дико и непонятно. Во мне всё сразу выключилось на этого мужчину. Моментально!В секунду всё стало неинтересно и не захотелось повторения. ....я ушла только лишь один раз, именно по этой причине...а хотела прожить с ним всю жизнь... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 А я никогда и ни от кого не уходила. И меня еще никто не бросал...Хотя и мне давно не 18. Я просто как-то безответно влюбилась. И разлюбила. А почему мы уходим? Наверное, из-за равнодушия. Женщина многое может простить. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 А я никогда и ни от кого не уходила. И меня еще никто не бросал...Хотя и мне давно не 18. Я просто как-то безответно влюбилась. И разлюбила. А почему мы уходим? Наверное, из-за равнодушия. Женщина многое может простить. ← Простить может.......................но забыть НИКОГДА!!! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 А женщины не уходят, это неправда. От мужчин конечно. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Я думаю, чаще всего это происходит из-за предательства... Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 А женщины не уходят, это неправда. От мужчин конечно. ← хочу тебя огорчить, уходят и еще как, даже не уходят а сбегают... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Женщина уходит от мужчины только тогда когда он этого хочет! Пусть не говорит об этом прямо, но подсознательно этого добивается! Тут не вопрос об мужском доминировании, но сделать так что бы она ушла или осталось и вопрос одного взгляда, слова, поцелуя, мысли. Женщина не настолько самостоятельна что бы уйти самой, на это ее подталкивает мужчина. Поверте мне старому человеку! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 (edited) Нет этого не может быть. Я знаю женщин. У меня есть женщина. Ни одна из них никуда не сбегала и представить это невозможно. И со своей женой я проживу всю жизнь, я с ней венчан. И мама моя никогда от папы не сбегала и вообще это глупость какая-то. Вы где живете-то, сердешные? Edited October 5, 2004 by Norayr Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Нет этого не может быть. Я знаю женщин. У меня есть женщина. Ни одна из них никуда не сбегала и представить это невозможно. И со своей женой я проживу всю жизнь, я с ней венчан. И мама моя никогда от папы не сбегала и вообще это глупость какая-то. Вы где живете-то, сердешные? ← Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Женщина уходит от мужчины только тогда когда он этого хочет! Пусть не говорит об этом прямо, но подсознательно этого добивается! Тут не вопрос об мужском доминировании, но сделать так что бы она ушла или осталось и вопрос одного взгляда, слова, поцелуя, мысли. Женщина не настолько самостоятельна что бы уйти самой, на это ее подталкивает мужчина. Поверте мне старому человеку! ← Увы огорчу Вас Норайр и МВА! Есть уйма самостоятельных и сильных духом женщин! 1.Или Вы встречали слабых женщин,которые не уходят из-за боязни остаться одной, из-за боязни потерять Вас! 2.Просто не было причин уходитьот Вас,не было предательства, обмана с Вашей стороны! Норайр моя мама никогда даже не думала уходить от отца! Они живут больше 30 лет и любят друг друга!Он просто никогда не давал повода даже думать плохое! И всегда все делал обдуманно! А живем мы на Земле и все у всех в жизни происходит по разному Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Увы огорчу Вас Норайр и МВА! Есть уйма самостоятельных и сильных духом женщин! 1.Или Вы встречали слабых женщин,которые не уходят из-за боязни остаться одной, из-за боязни потерять Вас! 2.Просто не было причин уходитьот Вас,не было предательства, обмана с Вашей стороны! А живем мы на Земле и все у всех в жизни происходит по разному Увы мне жаль рушить твое предстваление об этом мире. Ты говоришь о том, что ушла бы если мужчина предпринял какой то неверный шаг и т.д. видишь ты сама доказываешь мою правоту, если он хочет что бы ты была рядом с ним он не доведет дело до ухода. Любое действие женщины справоцированно мужчиной! Слово предвательство разными женщинами трактуеться по разному поверьте мне! Для обних это уже взгляд на другую, а других это любимая на стороне! В любом случаи вот что я вам скажу! ОСТАЮТЬСЯ МУДРЫЕ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! СЛАБЫЕ И ГЛУПЫЕ БЕГУТ С КОРЯБЛЯ.... Предательство мужчины вина женщины и наоборот! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 (edited) Edited October 5, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Не огорчите Элка не получится. Я сказал "от мужчины" Во всех поступках женщины виноват всегда мужчина. А от мужчины уйти нельзы. А живем мы в разных "землях". Женщинам, которых я знаю такие вопросы в голову не приходят. У меня друг погиб на войне, так жена от него не ушла до сих пор 11 лет прошло. Потому что он мужчина, а она женщина. Мы друзьями "смотрим" за ней. Ей в голову такой вопрос тоже прийти не может. И маме Вашей не пришел. В разных "землях" мы живем. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Не огорчите Элка не получится. Я сказал "от мужчины" Во всех поступках женщины виноват всегда мужчина. А от мужчины уйти нельзы. А живем мы в разных "землях". Женщинам, которых я знаю такие вопросы в голову не приходят. У меня друг погиб на войне, так жена от него не ушла до сих пор 11 лет прошло. Потому что он мужчина, а она женщина. Мы друзьями "смотрим" за ней. Ей в голову такой вопрос тоже прийти не может. И маме Вашей не пришел. В разных "землях" мы живем. ← Норайр друга больше нет, а она живет как не живет! И Вы ей никогда не замените мужа,мужчину! Я ее уважаю! Я бы тоже так же поступила ,я бы не предала того мужчину который сейчас рядом со мной! Но это не тот пример который можно показать! Смотря от какого мужчины нельзя уйти! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Увы мне жаль рушить твое предстваление об этом мире. Ты говоришь о том, что ушла бы если мужчина предпринял какой то неверный шаг и т.д. видишь ты сама доказываешь мою правоту, если он хочет что бы ты была рядом с ним он не доведет дело до ухода. Любое действие женщины справоцированно мужчиной! Слово предвательство разными женщинами трактуеться по разному поверьте мне! Для обних это уже взгляд на другую, а других это любимая на стороне! В любом случаи вот что я вам скажу! ОСТАЮТЬСЯ МУДРЫЕ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! СЛАБЫЕ И ГЛУПЫЕ БЕГУТ С КОРЯБЛЯ.... Предательство мужчины вина женщины и наоборот! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Есть и такое живут в полной любви! Но..........................соверщает какую нибудь глупость не думая, что может попасться, не думая ,что разрушит семью и свое счастье! И женщина у него мудрая! Но не может она это простить.........не может.........а он не хотел.................правда не хотел......... Из Ваших слов получается что это было преднамеренно? Мудрая женщина все может! Мужэчина не попадается, если он что то делает это правильно, и измена это не грех а наша традиция! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Мудрая женщина все может! Мужэчина не попадается, если он что то делает это правильно, и измена это не грех а наша традиция! :lol: ← ............ мужчина не попадается?? Придерживайся традиций...........в дольнейшем осознаешь многое :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 (edited) ............ мужчина не попадается?? Придерживайся традиций...........в дольнейшем осознаешь многое :lol: ← Будь спокойна, мои мысли поддерживает моя невеста!!!!!!!! За что я ее люблю и уважаю! ЗАБЫЛИ ПРАВИЛА! МУЖЧИНА ДОМА ХОЗЯИН! ОН ВСЕГДА ПРАВ! Я своей сказал от меня у тебя только один путь- на тот свет, так проживи эту жизнь счастливо! В любви ко мне и нашим детям! Edited October 5, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Нельзя уйти от ЛЮБОГО мужчины. Тот от которого ушли не мужчина. Друзья конечно не заменят вдове мужа. Но он был мужчиной. И уйти она от него не может, даже от мертвого. Будьте женщиной Элка и у Вас обязательно будет мужчина. С которым идиотские мысли просто не придут в голову. У каждой женщины в этом мире есть мужчина. А у каждой "унисекски" десятки "унисексов". Они ходят уходят приходят... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Будь спокойна, мои мысли поддерживает моя невеста!!!!!!!! За что я ее люблю и уважаю! ЗАБЫЛИ ПРАВИЛА! МУЖЧИНА ДОМА ХОЗЯИН! ОН ВСЕГДА ПРАВ! Я своей сказал от меня у тебя только один путь- на тот свет, так проживи эту жизнь счастливо! В любви ко мне и нашим детям! ← :lol: :lol: :lol: А я спокойна! Мне все равно я выражаю свои мысли и этим хочу сказать о своих действиях! Quote Link to post Share on other sites
Karine++ Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Не различия взглядов, не разница в возрасте, ни что либо другое не может быть причиной разрыва в ЛЮБВИ! НИЧТО – кроме ее отсутствия! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Нельзя уйти от ЛЮБОГО мужчины. Тот от которого ушли не мужчина. Друзья конечно не заменят вдове мужа. Но он был мужчиной. И уйти она от него не может, даже от мертвого. Будьте женщиной Элка и у Вас обязательно будет мужчина. С которым идиотские мысли просто не придут в голову. У каждой женщины в этом мире есть мужчина. А у каждой "унисекски" десятки "унисексов". Они ходят уходят приходят... ← У меня есть мужчина от которого я не уйду потому что преданей (во всем) я и представить не могу! Почитай мой первый пост повнимательней! Может тогда вовсе и не любовь была! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts