Jump to content

Почему женщины уходят?

Recommended Posts

Я, блин, ничего в этом не понимаю по указанной выше причине. Но когда кто-то уходит, неважно, мужчина или женщина, это трагедия не одного из них, а обоих. Они оба страдают. Значит,что-то сломалось и они страдают оба, прекрасно понимая,что это больше никогда не склеишь... Вот....\ :blush:

И глупо говорить:"Я женщина. И если я ушла,значит,я сильнее" или " Я мужчина. Я от тебя ушел, потому что я всегда прав". Когда из твоей жизни исчезает кто-то очень близкий, исчезает часть тебя самого. Мне было 17,когда убили друга моего детства. С тех пор что-то во мне умерло. Какая-то очень важная часть... Не дай бог,если когда-нибудь от меня уйдет мой мужчина, да и я никогда не брошу любимого человека,если он этого не захочет.

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И любовь не причина тоже. Любил женщину, женился, обвенчался, родил детей, а потом... разлюбил??? Жалко тебя, но терпи, чего поделаешь. Полюбил другую? Борись с любовью, рядом с тобой женщина, доверившая тебе судьбу. Так поступали наши предки и так поступают настоящие люди сейчас. А то влюбилась разлюбилась.... как в кино американском, тьфу...

И любовь не причина тоже. Любил женщину, женился, обвенчался, родил детей, а потом... разлюбил??? Жалко тебя, но терпи, чего поделаешь. Полюбил другую? Борись с любовью, рядом с тобой женщина, доверившая тебе судьбу. Так поступали наши предки и так поступают настоящие люди сейчас. А то влюбилась разлюбилась.... как в кино американском, тьфу...

Норайр,это вам... :flower: :flower: :flower:

:hm:

Не различия взглядов, не разница в возрасте, ни что либо другое не может быть причиной разрыва в ЛЮБВИ! НИЧТО – кроме ее отсутствия!  :yes:

:victory:

Я с тобой согласен!

По моему мы находим точки соприкосновения!

:up: :up: :up:

Один раз я уже это сказал :respect: :respect: :respect: :respect:

Вот именно,что предки так поступали................а сейчас таких мужчин по пальцам посчитать :yes:

Да? А среди моих друзей ни одного не такого нету. Вы что в Анакостии живете что ли? Или Ваши знакомые все голландцы прости Господи? :)

Да? А среди моих друзей ни одного не такого нету. Вы что в Анакостии живете что ли? Или Ваши знакомые все голландцы прости Господи? :)

Это тебе так хочется.................. :yes:

Неа мои знакомые все пришельцы :lol:

Это тебе так хочется.................. :yes:

Неа мои знакомые все пришельцы :lol:

Вау интересно то как среди пришельцев!

Пришельцев у меня не было! :(

Мне никогда не хочется чтобы женщинам было плохо. Женщинам хорошо если вокруг них мужчины, а не голландцы или пришельцы :) Так что зря Вы на меня наговариваете.

Мне никогда не хочется чтобы женщинам было плохо. Женщинам хорошо если вокруг них мужчины, а не голландцы или пришельцы :) Так что зря Вы на меня наговариваете.

А некоторым женщинам и без мужчин хорошо..................... :yes:

А некоторым женщинам и без мужчин хорошо..................... :yes:

ну началось!

Некоторым женщинам без мужчин хорошо, потому что их у них вообще не было! НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

Это так благородно, но печально :(

И женщина, должно быть, глубоко несчастна рядом с борющимся против своей нелюбви или же любви к другой. А сам мужчина? Он же живет с постоянным чувством того, что жертвует собой во имя семьи, а это нехорошее чувтсво. :no:

И что получается в итоге?

Крепкая семья из несчастной и нелюбимой женщины, постоянно обозленного и живущего как бы не своей жизнью мужчины и детей, растущих в "благополучной, правильной" семье, но без атмосферы любви.

Да Элка всегда.

Приколистка, жертвовать собой ради семьи - чувство правильное. И кроме того, неужели у "бабочек" счастливее? И еще может быть самое главное. Человек не может сделать того, что невозможно. Он просто должен понимать, что женатому (замужней) просто невозможно любить других, это свинство. И тогда он этого и не сделает, просто не сможет догадаться до этого. И будет любить свою жену, это же вообще-то так естественно. :flower:

Да Элка всегда.

. Он просто должен понимать, что женатому (замужней) просто невозможно любить других, это свинство.

Видно конкретно на этом пообжегся.............

Это так благородно, но печально :(

И женщина, должно быть, глубоко несчастна рядом с борющимся против своей нелюбви или же любви к другой. А сам мужчина? Он же живет с постоянным чувством того, что жертвует собой во имя семьи, а это нехорошее чувтсво. :no:

И что получается в итоге?

Крепкая семья из несчастной и нелюбимой женщины, постоянно обозленного и живущего как бы не своей жизнью мужчины и детей, растущих в "благополучной, правильной" семье, но без атмосферы любви.

Я собиралась ответить на пост Норайра, но ты уже сказала все, что я собиралась сказать. :yes: :flower:

Остается добавить: дай Бог, чтоб никто из нас не узнал этих проблем. Для этого- женитесь, люди, по любви

Женитьба полюбви не гарантия, Авшар-джан. Гарантия - осознание ценности женщины и отношение к ней как к человеку, за которого ответственен. В любом случае. Какой бы пример привести... вот женщина не бросит своего малыша, даже если он ей разонравится :) и понравится другой :) А если сделает это, то она уже не женщина...

Нет Элка, я сложнее несколько :) , могу задумываться не только о том, что сам испытал. Знали бы Вы только какие вещи меня могут волновать и по каким странным коллизиям у меня может быть мнение :) Сам же я слава Богу люблю свою жену и буду любить ее до гробовой доски. И любить других не буду я не свинья

Ее сделали горячей. Поначалу она была обычной светской болтовней Катюша-джан. Женщины не виноваты, они не хотели :)

Женитьба полюбви не гарантия, Авшар-джан. Гарантия - осознание ценности женщины и отношение к ней как к человеку, за которого ответственен. В любом случае. Какой бы пример привести... вот женщина не бросит своего малыша, даже если он ей разонравится :) и понравится другой :) А если сделает это, то она уже не женщина...

Ну и сравнение :lol: Женщина не бросит своего малыша- это обсолютно разные вещи!И не относятся тому что она не может бросить мужчину!

Ну и сравнения у тебя! :lol: