Lizard Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Женщина уходит от мужчины только тогда когда он этого хочет! Пусть не говорит об этом прямо, но подсознательно этого добивается! Тут не вопрос об мужском доминировании, но сделать так что бы она ушла или осталось и вопрос одного взгляда, слова, поцелуя, мысли. Женщина не настолько самостоятельна что бы уйти самой, на это ее подталкивает мужчина. Поверте мне старому человеку! ← Уважаемый Старый Человек, Ваши слова свидетельствуют о молодости и юношеском романтизме. Если человек (не важно какого пола) хочет уйти - он уйдет... И никакие слова, мысли, взгляды и поцелуи его не остановят... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Ее сделали горячей. Поначалу она была обычной светской болтовней Катюша-джан. Женщины не виноваты, они не хотели ← Тут собрались горячие люди ваааааах! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Уважаемый Старый Человек, Ваши слова свидетельствуют о молодости и юношеском романтизме. Если человек (не важно какого пола) хочет уйти - он уйдет... И никакие слова, мысли, взгляды и поцелуи его не остановят... Что мне вам сказать, я не думаю что в моих словах что то подобное прочерчивается! Я не говорю о действиях уже после принятия решения об уходе, а до этого. Мужчина направляет женщину к тому краю реки где он или где его нет! Он ветер для женского паруса. Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Ну и сравнение :lol: Женщина не бросит своего малыша- это обсолютно разные вещи!И не относятся тому что она не может бросить мужчину! Ну и сравнения у тебя! :lol: ← Kak govorila odna moia znakomaia: Mard@ ova? Voch hor koxmitza barekam, voch el mor. Shutka, Norayr jan Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 В том то и дело, Элка-джан в том то и дело, бедная Вы бедная. Как же вы живете все, а? Вот откуда все эти глупости про доминирование, феминизм. И опять мы виноваты, плохо женщине если она мужчину в своей жизни если и видела, то это папа Женщина не бросит ребенка, мужчина жену. Да Авшар, я тоже так шучу часто Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 В том то и дело, Элка-джан в том то и дело, бедная Вы бедная. Как же вы живете все, а? Вот откуда все эти глупости про доминирование, феминизм. И опять мы виноваты, плохо женщине если она мужчину в своей жизни если и видела, то это папа Женщина не бросит ребенка, мужчина жену. Да Авшар, я тоже так шучу часто ← Женщина не бросит ребёнка ни при каких обстоятельствах, а мужчина бросит недостойную жену. Хотя и в данном случае будет виновен сам мужчина, и по идее должен пожинать плоды своих ошибок, но......неужели по Вашей теории Настоящий мужчина не должен и не может бросать предавшую его жену? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Мужчину женщина предать не может. Недостойных жен не бывает. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 В том то и дело, Элка-джан в том то и дело, бедная Вы бедная. Как же вы живете все, а? Вот откуда все эти глупости про доминирование, феминизм. И опять мы виноваты, плохо женщине если она мужчину в своей жизни если и видела, то это папа Женщина не бросит ребенка, мужчина жену. Да Авшар, я тоже так шучу часто ← Эта тема о том Почему женщины уходят? Но никак не о том кто бросает детей и кто сколько мужчин видел :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Элка Вы очаровательны, не устаю восхищаться Приколистка, Вы "Евангелие от Авлабара" Агаси Айвазяна читали? Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Элка Вы очаровательны, не устаю восхищаться Приколистка, Вы "Евангелие от Авлабара" Агаси Айвазяна читали? ← Боюсь уже устал............................ Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Опять оскорбляете Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 А женщины не уходят, это неправда. От мужчин конечно. ← Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Есть два момента, до замужества и после. Все, что касается "после", я абсолютно поддерживаю Норайра. После того, как двое стали одна плоть, ни о каких "разлюбила", "полюбила другого" и т.д. речи быть не может. А вот до замужества... Просто, когда двое любят (или им кажется), а потом что-то ломается. Было у меня, когда надо было уйти. Не было любви, а страшно было признаться себе в этом. Столько времени несознательно ( а может сознательно, просто опять почему-то не хотелось признаваться) обманывала себя и другого. Играла в любовь. Страшно звучит. Мне бы кто тогда сказал, что я играю, убила бы. И я струсила. Тянула, тянула, а потом все-равно расстались. Может потому что он как раз был мужчиной, и сам это понял. Но было очень очень больно. И по моей вине. Потому что в нужное время струсила и продолжала играть. И до сих пор не знаю, как понять, когда нужно сделать шаг. И как набраться смелости сделать этот шаг. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Ну как же не знаете Смайл. Спросите у мужчины, если не можетье решить. И за смелостью тоже к нему. Он решит и поддержит. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Да, скорее всего так и надо делать. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Ну конечно же Смайл-джан Не представляете как иногда тяжел этот груз "принимающего решения". Вот где неравноправие, вот уж где позавидуешь вам Это тебе не посуду там мыть или обед готовить бывают ведь решения, от которых зависит жизнь близких людей. Даже если советуешься, все равно ответственность-то на тебе. Женское дело принять его - решение твое и спросить за него потом если обшлепался. А твое дело его принять. Ох тяжела наша доля, уж простите пожаловался Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Вот именно поэтому я никогда не выступаю за равноправие. И не понимаю тех, кто это делает. Кому нужно это равноправие Как хорошо, что есть мужчины. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 "Равноправие" - это просто не про то, Смайл. Речь же не о правах а об обязанностях. А они не могут быть равными. Кормить ребенка может только женщина, идти на войну - мужчина. Женщины на войне и мужчины с грудью могут быть, но это неправильно. А если говорить о правах, то у женщин прав больше несомненно, тут тоже никакого равноправия быть не может. Принимать ответственные решения требующие решимости и воли женщине нельзя давать, жалко ее. Не женское дело. Принимать каждодневные решения - дело не мужское, тут уж нас жалко, да и решения будут идиотскими. Мы разные, зачем же нас уродовать? Западных женщин видели? Несчастные создания, жалко их безумно. Все время хочется причесать, приодеть, прикрикнуть чтоб затихла, на колени посадить и по головкам гладить, гладить чтоб выплакалась.... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 7, 2004 Author Report Share Posted October 7, 2004 "Равноправие" - это просто не про то, Смайл. Речь же не о правах а об обязанностях. А они не могут быть равными. Кормить ребенка может только женщина, идти на войну - мужчина. Женщины на войне и мужчины с грудью могут быть, но это неправильно. А если говорить о правах, то у женщин прав больше несомненно, тут тоже никакого равноправия быть не может. Принимать ответственные решения требующие решимости и воли женщине нельзя давать, жалко ее. Не женское дело. Принимать каждодневные решения - дело не мужское, тут уж нас жалко, да и решения будут идиотскими. Мы разные, зачем же нас уродовать? Западных женщин видели? Несчастные создания, жалко их безумно. Все время хочется причесать, приодеть, прикрикнуть чтоб затихла, на колени посадить и по головкам гладить, гладить чтоб выплакалась.... ← Ну конечно зачем принимать решения-это дело не мужское! Лучше в войнушку поиграть.................................интереснее! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 7, 2004 Report Share Posted October 7, 2004 " Поиграть" в смысле в случае нападения врага защищать женщин и детей? Да нет, не очень-то это интересно, но иногда приходится. Мужчинам приходится и погибать защищая женщин, чего уж тут поделаешь. А насчет решений каждодневных, ну жена меня на кухню просто не пускает, что готовить, куда ехать отдыхать, какие траты нужны первоочередно, какую мебель покупать и пр. - тут последнее слово за ней. Это неправильно? Ну в общем Элка имеете право так думать, наше дело принимать на себя трудности если нужно. Можете Элка в своей (существующей или будущей не знаю) семье сделать так, что борщ Вы сегодня будете есть на обед или хашламу распоряжался бы мужчина. Ему будет это интересно очень, особенно если взамен на это Вы пойдете в армию в случае нападения на страну , ну или будете кормить семью... Quote Link to post Share on other sites
viola Posted October 7, 2004 Report Share Posted October 7, 2004 a ya dymayu ta jenshina katoraya lyubit myjchiny kotorii ochen' dorog ei a kotoroi ona xochet zabotit'sya rojat' detei .... ona ni kogda ne brosit ego daje esli on izmenit ee.... ved' vse myjchini ...ne skajy vse znayut (shytka) Quote Link to post Share on other sites
viola Posted October 7, 2004 Report Share Posted October 7, 2004 [ Ну в общем Элка имеете право так думать, наше дело принимать на себя трудности если нужно. Можете Элка в своей (существующей или будущей не знаю) семье сделать так, что борщ Вы сегодня будете есть на обед или хашламу распоряжался бы мужчина. Ему будет это интересно очень, особенно если взамен на это Вы пойдете в армию в случае нападения на страну , ну или будете кормить семью... ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts