lamps Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 Лампс будьде добры говорите от своего имени пожалуйста. Я же к разным людям отношусь по-разному. ← Норайр я тебе от своего имени говорю, хватит мусора! Пиши на ящик или в оффтопе откроем тему Норайр и Lamps! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 И недоумков на сайте мало, не генерализируйте и ту Лампс Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 И недоумков на сайте мало, не генерализируйте и ту Лампс ← Так не нужно подавать пример недоумкам, что бы потом их стало больше! Я вам помоему уже все сказал! Вас даже не тема интересует! Хотите болтать, пиши тему в офоотопе - поболтаем! Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Милый я те фотку пришлю! ← Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Хотите чего-то открыть открывайте, я подумаю, хотя вряд ли приду, я же не Вас здесь обсуждаю лично, а явление такое . На ящик не пишу практически никогда и не вижу такой необходимости. Человеку богохульничающему и говорящему вселенские глупости не понимая даже чего он говорит буду на это указывать. Будет продолжать - буду опять тыкать носом. Будет еще продолжать - буду насмехаться. Я это все Вам уже говорил. При взрослых людях детишки (вне зависимости от возраста) должны вести себя прилично, руки держать на виду, не орать и не встревать в разговор взрослых Если непонятно задавать вопросы а не орать и сучить ножками на полу Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 Милый я те фотку пришлю! ← Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 . не дам! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Лампс джан недолумков "от примера" больше не станет, не бойтесь. А тема интересная, только ясная как Божий день. У Вас что есть еще вопросы? Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 Лампс джан недолумков "от примера" больше не станет, не бойтесь. А тема интересная, только ясная как Божий день. У Вас что есть еще вопросы? ← По теме нет! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Ну наконец-то Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 А еще, я читал где-то, раньше людей собаками травили.... Тоже люди были, которые науськивали собак-то.... Наверное и образованные были.... Может даже и в религиях круто разбирались.... да наверняка! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 А не читали Фуззи-джан, также раньше были и проповедники, которые проповедовали сами не понимая что и вреда подчас приносили больше даже чем те, с собаками Даже поговорка есть такая у русских: "Простота-хуже воровства" Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 А не читали Фуззи-джан, также раньше были и проповедники, которые проповедовали сами не понимая что и вреда подчас приносили больше даже чем те, с собаками Даже поговорка есть такая у русских: "Простота-хуже воровства" ← Тут есть два пути бороться с ними 1. Сжигать таковых на кострах. (как делали инквизиторы) 2. В противовес им писать (говорить) правду на ту же тему. (Как делал Иисус при искушении его от сатаны в пустыне). Я - за второй. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 Я тоже. Но они этого не понимают часто, слова путают, плюются в стороны, гримасничают Другие-то поймут, а эти все юродствуют, ну не убивать же действительно. А про инквизицию у Вас ложные представления. Все было не так. Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 Я тоже. Но они этого не понимают часто, слова путают, плюются в стороны, гримасничают Другие-то поймут, а эти все юродствуют, ну не убивать же действительно. А про инквизицию у Вас ложные представления. Все было не так. ← а как? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 Ну это совершенно другая тема ведь. Сжигали на аутодафе людей (обязательно христиан, вопреки легендам) которые тайно исповедовали другую веру. Просто дураков не сжигали Реально все конечно было сложнее, история инквизиции насчитывает много веков, если не ошибаюсь послденее аутодафе было в 1817-м (?). Ну если так интересно можно и почитать чего но к нашему сюжету это имеет мало отношения. Это именно та самая "простота", за что его жечь? Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Даже поговорка есть такая у русских: "Простота-хуже воровства" ← Хорошая поговорка! Если только тут под "простотой" понимать этакую "наивность", нежелание принимать ответственность за свои поступки и решения. А еще мне нравится (Прит. 17:12): "Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью" Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Ребята, модератора на вас нет Что-то я непойму, последние две страницы на тему "Имена Божии" или на тему "Кто кого умнее и сильнее" Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Я вот только хотел сказать, что все что я говорю к Лампсу не имеет отношения. А то, в свете последних гонений, можно понять, будто это я про него. Лампс мне симпатичен. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Тут вообще очень важно уточнить, кто на кого гонения устраивает Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Вы серьезно Смайл-джан? Убьют ведь Фуззи Вы правы конечно, явление гораздо шире коллизии с Лампсом. А под "простотой" да именно это я понимаю (ну в контексте этой поговорки конечно. Только слово наивность мне не нравится, другое слово нужно, не знаю какое... А поговорки про медведицу не знал, спасибо. Смайл это тоже про имена Божии. Является ли богохульство грехом если ты не понимаешь что богохульничаешь? Христианин ли иеговист, искренне верящий в то, чего он не знает, не понимающий смысла того, что ему говорят жрецы, только слышащий имя Христа? Вопрос ведь Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 А поговорки про медведицу не знал, спасибо. ← На полном серьезе, это был мой подарок лично Вам. За "простоту", которую я знал, но забыл. Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Тут вообще очень важно уточнить, кто на кого гонения устраивает ← Оффтопик сейчас напишу. Про гонения и Лампса. Был такой анекдот в советские времена. Когда Солженицина советские СМИ "поливали жидкостями темного оттенка". Просто смешно оченно. Вот такой: Идет по улице негр. Двое советскиех граждан беседуют. Один, указывая на негра :"Ты знаешь кто это такой?" Второй:"Нет, а кто". Первый:"Это Александр Солженицын". Второй: "Ну надо же, как очернили человека". Что-то мне вспомнился. :lol: Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Знаешь, Фуззи, когда хочешь что-то сказать, лучше всегда говорить прямо, а не анекдотами, пословицами и фразами " Я тут где-то читал..." Ты, конечно, преподователь, но здесь не студенты. Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Знаешь, Фуззи, когда хочешь что-то сказать, лучше всегда говорить прямо, а не анекдотами, пословицами и фразами " Я тут где-то читал..." Ты, конечно, преподователь, но здесь не студенты. ← :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts