Jump to content

Ваша мечта!!

Recommended Posts

Представляете, сидит Норайр в кафе, смотрит на улицу, где люди ходят туда-сюда. И вдруг... едет черный Фольцваген, за ним черный БМВ, потом Бентли...Кто продолжит?

:lol:

А может придумаем карту путешествий?

чАго больше хочешь увидеть в Армении? :hm:

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Представляете, сидит Норайр в кафе, смотрит на улицу, где люди ходят туда-сюда. И вдруг... едет черный Фольцваген, за ним черный БМВ, потом Бентли...Кто продолжит?

Виходят девушки и прямо к нему за столик... :lol:

Прикол, короче. Сидят, значит, те, которые VIP и смотрят на тех, кто не VIP. А те на этих поглядывают из под тишка. А у этих тот же кофе, те же пирожные, только VIP. И кайфуют по-армянски :)

Да, еще у этих Бентли с Фольксвагенами припаркованы, а у тех всех - белые Нивы.

Edited by Faither
Прикол, короче. Сидят, значит, те, которые VIP и смотрят на тех, кто не VIP. А те на этих поглядывают из под тишка. А у этих тот же кофе, те же пирожные, только VIP. И кайфуют по-армянски :)

:up:

А Нивы даже без тонировок!!! :lol:

Да.. Я хотела бы побывать в Гарни, Гехарде, Эчмиадзине ( с такой экскурсией, о какой ты рассказывала), Матенадаране. Еще просто погулять по городу. Еще поехать на Севан. Еще.... Все, все, все, что ты предложишь. :D

А коньяк подавали не в VIP :)

Эчмиадзин:) , экскурсовод....:inlove:....эх

А я тебе предложу- ВСЕ

Турист - А можно билет в Рай!

Ну что юмор грустный.. Я бы этого не почувствовала...  :flower:

Солнышко, конечно же возьмем, кто же у нас за рулем БМВ сидеть то будет.  :lol:

Телохранитель, он же машинохранитель :p

А знаете еще о чем мечтаю... Вот помните, в фильме про Мэри Поппинс карусель такая была. И у каждого была возможность поговорить с собой ребенком. Вот было бы здорово. :D А еще был такой момент в жизни, который я бы хотела вернуть, чтобы сделать совсем по-другому. Вот об этом я недавно подумала. Мечтать не мечтаю. Сразу себя останавливаю. Но в голову приходит.

А знаете еще о чем мечтаю... Вот помните, в фильме про Мэри Поппинс карусель такая была. И у каждого была возможность поговорить с собой ребенком. Вот было бы здорово. :D А еще был такой момент в жизни, который я бы хотела вернуть, чтобы сделать совсем по-другому. Вот об этом я недавно подумала. Мечтать не мечтаю. Сразу себя останавливаю. Но в голову приходит.