gaechka

Forumjan
  • Content count

    819
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gaechka

  • Rank
    Cand. Hazarapet почти тысячник

Previous Fields

  • Age range
  1. А как связан привет из Тбилиси с изучением армянского?
  2. То-то и оно. Изображение Айастана поэтому и вызывает стойкие ассоциации с фашизмом, на фото с Ани свастика другая. Ваге привел еще множество. Ну так? От аватары ощущение, что это скопировано с сайта наци, вместе с белым кругом. Поэтому это выглядит как ребячество. А не принципиальная позиция. Ради принципа можно было бы взять другую. Или именно эта и еще на фоне круга несет сакральный смысл?
  3. Айастан, можно только вопрос? У НАШЕЙ свастики куча вариантов начертаний. У фашистов в ходу лишь одно. И именно оно на вашей аватаре. Почему?
  4. а гос когда? 31 это защита или гос?
  5. :lol: тогда надо открывать такую тему и про тебя, кто-то ведь собирался к защите готовиться
  6. Когда-то тоже так думала, но потом поняла, что нет, не стала бы. Даже с моим скудным знанием языка вполне возможно это воспринимать, было бы желание. Там ведь всегда один и тот же текст, разобраться в котором не так уж сложно любому. Потерялось бы многое, если изменить, не сравнить ведь по красоте. А проповеди и так на современном.
  7. Кстати, Шалапунь, ты не хочешь деть куда-нить эту замечательнуюю тему, я ведь уже тут?
  8. Кармир, спасибо!
  9. Эх А я все пропустила Я сейчас нечасто могу появляться, увы. Ничего не поделаешь. Зато, Шалапунь, тебя придется помучить. Кое-что в его ответах мне потом поможешь перевести, не все понятно. Хорошо? когда все сдашь
  10. По-моему, тебя все равно все будут называть Шалапунькой, это уже твой крест Можешь называться хоть Русине хоть тазиком - не поможет. Никто не поверит.
  11. Во-во, и я того же мнения . К тому же на аватамке идея с разделами отличная, жалко такое терять. Можно просто дружить домами.
  12. Спасибо-спасибо! Это такая честь для меня (смахивая слезу и шмыгая) Я благодарю всех присутствующих, моих папу и маму, а еще учительницу начальных классов, соседей и продавщицу из продмага за углом. Если бы не вы, мои дорогие, в моей жизни никогда не наступил бы этот момент! Удачи всем и еще раз спасибо!
  13. :lol: Ну так, преображаемся иногда вот, для разнообразия :-"