AkhporPes

Forumjan
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AkhporPes

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Ошибочно преполагать, что я отвечаю за Toronto! Меня больше волнует климат, который сейчас налицо на hayastan.com В данном случае "по правилам" не оспаривается мнение оппонента, а оспаривается сам оппонент! Разве это не видно? Или можно закрывать на это глаза? Уважаемый Модератор! Если бы автор этого поста был другой, то соответственно и раекция была бы иной! Мне очень жаль, что Forum опустился да такого уровня! Ах да, "всё по правилам!"
  2. Что творится? Что за политика , которая ведется сечас , в данный момент на hayastan.com???? Человек в своем посту пишет о проблемах, которые наболели! Они актуальны и в моем осмысливании! И тут же (см. на время отправления постов, с интервалом на ночное время) следуют 4 поста, в которых без явных на то причин следует прямой натиск на высказывания Toronto!!!!!!!!!!!!!! Mодераторы! Вы считаете это нормальным явлением???
  3. У меня создается впечатление, что народ ,как в Армении, так и вне ее пределах, устал от самопроизвола властей! А реальной силы, готовой противодействовать властям, нет! Вот и примыкают к Левоновскому движению, в надежде, что он дееспособен противостоять властям! И может быть, с помощью ЛТП удастся осуществить новые выборы, БОЛЕЕ справедливые! А там видно будет... Что скажете?
  4. Уважаемый Garegin! А ты что действительно решил, что кто-то собирается потрошить кишки Левону и кому бы то ни было????? :lol: :lol: :lol: Даааааааа, ты даешь!!!!
  5. Радость моя! Что такое одноклассники не знаю и не хочу знать! И дело не в том, открыт там народ или нет! на мой взгляд и Hayastan.com и Openarmenia достаточно открыты. Если ты не хочешь пойти на площадь и высказаться, потому что ты трусишь, а предпочитаешь на форумах обливать грязью, не важно кого, то это и прямо называется Qagh Nazarutiun, o чем очень метко высказался blanuk! A письмо... это так к слову.. и в случае, если ты не в Армении! Теперь касательно выбранного тобой варианта! Радость моя, конечно же ты в праве выбрать что тебе по духу, и поступать по своему разумению, но открыто призывать других, вот жертва наконец-то открыта! Давайте, налетайте, схватим его открытого и выпотрошим из него что можно! "Скажем в лицо!" Да какое лицо? Где там лицо? Видимо, ты на минуту возомнила себя лидером и предполагаешь , что все безоговорочно должны пойти за тобой? Не слишком ли нескромно, мягко говоря? Желаю успехов...
  6. Es en mardkancic em, vor, ete spitak egi vra sevov barer em grum, aynuhetev pataskhan em talis yuraqnchyur im grac barin! Ete BAN unes aselu, asa!
  7. inch em sksel?
  8. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛА «ПОЛИТИКА» Во всех темах, касающихся недавних президентских выборов в Армении, кипят страсти и многие участники переходят границы допустимого тона и языка при обсуждении этой темы. Просьба сохранять порядочность при общении друг с другом, даже если вы смертельные враги по политической ориентации. Всё можно обсудить и обо всём можно поспорить, не переходя на личности и не нарушая элементарные правила приличия. Начиная с этого момента будут выдаваться рейтинги за любое личное оскорбление. Просьба пользоваться кнопкой «REPORT» при обнаружении оскорблений или написать об этом тут: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=14104 С уважением, Модераторы раздела «Политика» Khndrum em parzabanes, te im vor ararqi masin es khosum? Isk im makardaki masin karciq aitneln aknkalum em amena qich vorpes andznakan viravoranq!
  9. Что? Это девушка? Hay aghgik piti iran mi qich hamest pahi, ain voch te koch ani zhoghovrdin, gnaceq aseq ed mardu eresin inch kuzeq... ev ain! da hay aghgkan vayel chi! karogh em krknel mi angam el: ete edqan zayracac a, togh gna hraparak u hraparakoren dem ar dem asi inch mtaci! da a tghamardavari qail! isk ete iran aghgik a zgum, (девушка) , apa togh iran hamest pahi! Hay aghgkan vayel!
  10. Родной! Конечно, очень приятно виртуально говорить человеку в лицо все, что ты о нем думаешь! А что, кишка тонка сказать прямо в лицо на площади или же . на худой конец, если не находишься в Ереване,написать письмо с обратным ардесом???
  11. как же проголосовать? По какому номеру?
  12. Admin! Пожалуйста, забаните срочно этого подонка! Я имею ввиду user-a под ником "Karin" И уберите с моего профиля его сообщение! Гряное, как и он сам!