Jump to content

Lady_ARAX

Forumjan
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lady_ARAX

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  • Birthday 02/14/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://araxfoto.com/lusine/

Profile Information

  • Location
    Kiev, Ukraine
  • Interests
    Фотография, история, психология, музыка и все интересное в мире...
  1. Флиртуя, женщина чувствует себя женщиной, а мужчина - мужчиной, о чем постоянно забываешь в жизни. Обычно, ты - и мама, и сестра, и подруга, и жена....все, кроме красивой, желанной женщины. То же самое могу сказать о мужчине. Иногда, хочется просто забыть о своих обязанностях и стать легкомысленной . Все зависит от того с какой целью флиртуешь, если просто так - то это не измена, а если с целью "закадрить" кого-то, то это уже серьезно
  2. А Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ВСЯКИЕ ПРИМЕТЫ, ВСЕ РАВНО ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ!
  3. Ну уж простите, никто не называет себя быком, бараном и так далее. Это просто образное выражение. Это названия созвездий, под которыми вы родились, но ни в коем случа6е не сами люди эти животные.
  4. В том то и дело, что не нормально! Я просто имела в виду, что в руках у женщины большая сила! У разумной женщины! А жить нужно нормально, по человечески, доверяя друг другу. понимая друг друга и любя друг друга. Большое значение имеет умение прошать... но было бы ради чего...
  5. Что то тут все накинулись на мужчин. Есть такая пословица , немного откровенная, но выражает суть того что я хочу сказать - "Сучка не захочет - кобель не вскочет". Все что происходит в семье, все происходит с позволения женщины. Если она прощает хождение "налево" своего мужа, он будет ходить всегда. Если она только жалуется, но не предпринимает никаких шагов для пресечения этого, то значит она довольна своим положением в этой жизни. И еще я считаю, зачем что то говорить и ничего не предпринимать, только для того чтобы меня пожалели? Нет, нужно делать что, а не делаешь, так молчи и
  6. Даааа, почитала про случай на улице ...что сказать такие у нас мужчины не пропустят удобного случая . Но на то они и мужчины! Я считаю, что они "нюхом" чуют к кому можно подойти, а к кому не стоит. А вот от девушки зависит многое. С ней будут просто гулять или относиться более серьезно. Вы думаете, что раз армянка, значит она такая "семейная", а сколько таких армянок есть для "гулянья"????? И все это зависит не от национальности девушки, а от самого человека, ОТ ЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ... А как вы думаете?
  7. Я водолей, с нами тоже легко... а сколько водолеев тут?
  8. Лично я сама не курю и мне не нравиться когда курят при мне и травят меня. Отравляют себя- это их личное дело, но меня не позволяю травить :lol: :lol: :lol:
  9. Что вы имеете в виду Милена?
  10. Да, курение вредно организму курящего человека. А еще больше вредит табачным дым на некурящий организм. У курящих хотя бы легкие привыкшие к никотину, а для не курящих это вообще кошмар. А о том, что курят девушки, будущие мамы и говорить не о чем... очень прискорбно, что люди, особенно девушки - "цветки жизни" не заботяться хотя бы о том, что у них воняет со рта. Другим просто не приятно общаться с такими особами
  11. По моему судьба есть, но она предрешена только глобально, а разные мелочи уже контролируем мы сами.
  12. Вообще в идеале, если есть и красота, и ум, и разум, немного сообразительности. Но каждому свое, у каждого есть своя половинкаи кто чего достоин, чем удовлетворяется, то ему и достанеться.
  13. А я думаю что за преданность и соблюдение обычаев, и конечно же одинакового менталитета. Они любят преданность и послушность армянок, но сами любят погулять и пойти " налево"
  14. Спасибо всем за приветствие. Я тоже приветствую всех своих соотечественников из далекого Киева!
  15. Тата- это армянский поп-музыкант, поет очень классно. Под его музыку очень хорошо танцевать. Живая ритмичная музыка, правда слова без глубоко смысла. Но о том что он наркоман не слышала, вообще знала его тогда, когда он еще не был знаменит, тусовался в ресторанах.
×
×
  • Create New...