kinza

Forumjan
  • Content count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kinza

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Jahannami tak
  1. А где Модератор? Ayyyyyyyyyyy?
  2. Shenyаtsi джан ты опять транслитом не пользуешься? Ты наверное единственный модератор на свете который сам нарушает свои же правила. Вонц ес?
  3. Спасибо! Искренне признателен. Ой не говори Albans. Я тоже встечаю через каждые 1-2 км. То это питейное заведение, то это авторемонтная, а чаще всего Дом быта с ателье и обувной мастерской.
  4. Нет Давно не смешно. Вот тебе мой любимый транслит. Держи его в отдельном окне браузера. Пользуйся.Советую! Передавай привет своим американцам.
  5. Привет Shenyаtsi. Спорить не буду. Мне нравиться твой вариант - ЭВОЛЮЦИЯ. Что касается непосредственно вопроса Karmir, то непосредственно его, не должно волновать откуда произошло название "Азербаиджан". Разве от этого его ситуация меняется? P.S. Shenyаtsi- джан Никак не могу научить тебя пользоваться транслитом. :lol:
  6. Сильно сказано конечно, но действительность еще сильнее. Азербайджан уже существует как государство, именно с таким названием и имеет общую границу с Арменией. И никуда вам от этого (как и нам) не деться. А откуда само название "Азербайджан"...Какое имеет теперь для вас значение? Хоть с Австралии!
  7. Shenyatsi-джан, Ты бы обьяснил всем (чтобы не думали похабно), что у тебя ниже колена всего лишь кинжал.
  8. Вы забываетет элементарную вещь. Невозможно произвести подземный ядерный взрыв, без обнаружения его извне. То есть обнаружения его с космоса или чувствительными приборами. В то время (1988 г.) был разгар холодной войны и любое применение "сейсмического" оружия было бы отличной основой для обвинительной истерии со стороны Запада. Так, что обвинять Советы в применении мифического оружия совершенно не стоит. Все человеческие жертвы (25000 человек) нужно положить на совесть нерадивих строителей. которые пренебрегли элементарными правилами строительства и поголовной коррупции заказчиков всех разрушенных зданий. Не забывайте, что здания строились с расчетом, как минимум 9 баллов по шкале Рихтера.
  9. Shenyatsi -джан. Все ностальгируешь? Ek'ya mard es! Пора остепениться.
  10. Вполне нормальная практика. Обычно полгода. Но для Армении можно сократить до 3-х дней, ввиду высокой исторически моральной готовности армян.
  11. Подкапываться сам не хочу. Но вот линк или ссылочку на этот факт, было бы неплохо предоставить. Возьметесь? Широкая у Вас Bingool-джан душа! Совсем нетипичная для армянина
  12. А вы вспомните как "скоропостижно" был проведен референдум. Без предварительного согласия, всех заинтересованных сторон. Да и сам референдум прошел без мониторинга со стороны международных организаций. Я предполагаю, что несли караул в своих селах. Это Вы мне? Bingool- джан
  13. Кармир-джан согласен на 100%. Если так судить по количеству сьеденной брынзы, то армян дожно быть в районе 30 миллионов.
  14. Вроде логично. Правая рука не знает, что делает левая. Так был референдум или его не было? Классно придумано Bingool-джан! Вы вполне готовы писать сценарии для комиксов.