каринэ

Forumjan
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About каринэ

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  • Birthday 09/15/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  1. Жалко, что у меня не все фотки открылись Но то, что открылось, действительно, поражает своей красотой, особенно фреска над окошком алтаря
  2. Серега, джан! Никогда не думала, что Китай - такая красивая страна, просто удивительная! Большое спасибо за такие замечательные фотки!
  3. Сейчас все перешли на зеленый чай, мне тоже в последнее время понравился. Об истории, сортах зеленого чая можно также почитать на: www.chinest-tea.ru Можно попробовать настоящий китайский чай: зеленый, красный и др. в Chanatown: www.chinatown.ru
  4. Донецк
  5. Я очень рада! Я рада, что осталась жива! Вчера меня ограбили, когда я ехала к подруге. Забрали все: деньги, украшения, угрожали ножом. Но я счастлива, что осталась жива, все могло было быть и хуже. Я пришла к подруге и мы отмечали, что страшного не произошло, хотя она все удивлялась моей спокойной реакции и выдержке. Я действительно счастлива, что могу опять радоваться жизни!!!
  6. Гаага
  7. Васпуракан
  8. Я верю в Бога, действительно верю, что он существует. Но как объяснить молитвы миллионов людей, надежды на то, что Бог охраняет, спасает, предостерегает. Они ведь тоже не считают, что Бог - "это бюро исполнения желаний", как ты выразился.
  9. Извините, не понятно - зачем нужно угождать Богу верой в него ? Вы чего то ждете себе от него ? ←
  10. Оксфорд
  11. Пьяный скачет, а проспался - плачет
  12. МНе кажется они это делают ради будущей карьеры, это один из способов заработать себе на жизнь, может быть повезет и появится контракт на работу. Бог дал им красоту и они ее используют. Это единственное, что у них есть и благодаря чему они могут найти, как они надеются, хорошую работу.
  13. Ницца (сейчас бы там оказаться!)
  14. Слеза слезу погоняет
  15. Любимый мультфильм детства: "Аленький цветочек", даже сейчас с удовольствием бы посмотрела