astra26

Forumjan
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About astra26

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Должны, но не говори "гоп" пока не перепрыгнул. С какой стати им переселятся, если сразу же выяснится, что они армяне на 1/4, 1/8 и др.?
  2. А как? А то я не видела.
  3. Посетила литургию 24 апреля 2005 г. на Трифоновской. По-моему, там не было причащения, т.е. вино и хлеб не раздавали. Это так или я что-то пропустила? А если его не было, то литургия ли это была или какая-то другая служба?
  4. А это точно? Кто будет выступать? До которого часа служба?
  5. Послала такой вариант: "Your Holiness Let me offer my warmest greetings for being chosen by Lord for your holy mission. On April 24 I will follow your speech after your inauguration with a big hope. With the hope, that you will remind the world about inadmissibility of repetition of genocides like the one committed 90 years ago when millions of innocent Armenians, Greeks, Arameans were massacred in the Ottoman Empire. In those days, your predecessor Benedict XV raised his voice in 1915 in defense of “the sorely afflicted Armenian people brought to the brink of annihilation”. Hope that you will mention that April 24 is a a day of mourning for all Armenians. With deep reverence,... Тема: mention Armenian Genocide Apr.24
  6. Насчет этих двух слов уточню. Хотелось бы знать, что думают англоязычные форумчане.
  7. Если я правильно поняла, службы в церкви у м.ул.1905г. в этом году 24 апреля не будет. Где же она будет? Под открытым небом на на месте строящегося храма на Олимпийском проспекте?
  8. Я хотела бы посмотреть на армянские танцы. Когда их можно увидеть 1 мая? Хотя бы приблизительно. А также поясните, пожалуйста, насчет шатра-выставки - это выставка-продажа или как?
  9. Напиши, пожалйста, как шел процесс оформления документов, какие проблемы возникали, сколько все это стоит.
  10. Зачем вы встречаетесь на Рижской, чтобы пойти в церковь, расположенную у м."ул.1905г."?
  11. По-моему, не совсем понятная картина. У меня есть фото Арарата, снятое со стороны Турции, только разобраться надо как его в аватар превратить и какую подпись сделать.
  12. Думаю, что базу данных создать надо - чтобы каждый мог рассказать кто и как его обманул. Существуют уже базы данных по нечестным работодателям и работникам в интернете, пока интернациональные.
  13. Шоколад, а как Вы или Ваши родители в Австралию попали?
  14. Это нереально, я не знаю, кто на это надеется. Насколько мне известно, евреи получают очень маленькие компенсации - порядка 5000 долл. на человека, это 1,5 месячные зарплаты московского бухгалтера. Многие от них отказываются, потому что за эти гроши еще требуется подписать, что ты не имеешь претензий к Германии. Такой уровень компенсаций богатой Германии, а у Турции таких денег и в помине нет, и это всем известно.
  15. Я думаю, просто некоторые обожглись на молоке и советуют другому подуть на воду. А понять их - как, если не знаешь их конкретных обстоятельств.