Jump to content

Gоrn

Forumjan
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gоrn

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  1. Это типа богом обиженный :lol:
  2. Работаю из запасного "аэородрома". Спасибо всем кто поддержал честь нации. Досадно, что через порицание космополитов ( слово то какое ! правильнее будет сказать по армянски АЗГУРАЦ) звучат действительно оскорбительные слова в адрес ни в мем не повинных людей, в адрес русских например, которых я очень любля и уважаю. Но дело не в них, а в нас самых и в отноршении к собственной нации и ЛУЧШЕЙ ее половине.
  3. Не открывается страничка, вернее открывается, но там два письма, а в окне видно только одно письмо от азера Лазимята про то, что Карабекир нам хорошо показал. Вот какого козла надо было забанить..... Асли заметила я сейчас использую "КЛОНА" :lol:
  4. За такие слова модерства можно лишиться, агрессивный космополит хренов. Турки бы тебе рукоплескали. Я лично считаю, что КАЗНИТЬ армяне друг друга не имеют права. Каджая армянская жизнь для меня представляет несоизмеримую ценность. Даже преступника или недоумка. Недостойно выражаться подобным образом, если ты себя считаешь гуманистом. Наверно высшую степень демократии в твоем понимании заключается в поливании грязью соплеменников. Я не утверждаю, что русские девушки некрасивые, очень даже красивые, но все же жениться надо на своих. В этом отношении чем тебе Елена не устр
  5. Какой то урод дядю Горна забанил на три дня
  6. Gоrn

    МОЙ КЛОН!

    Как же нельзя Bingооl джае, еще как можно
  7. Gоrn

    МОЙ КЛОН!

    Пусть только попробуют :lol:
×
×
  • Create New...