Sheva

Forumjan
  • Content count

    580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sheva

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Это очень хорошо, если бы турки открыли им двери широко, то сегодня бы они тоже кричали " какое счастье быть турком". Так что тут турки нам союзники. Они удерживают эту массу от окончательной потери этничности.
  2. Признаем гагаш, там даже паспорта армянские ходят.
  3. http://merhayrenik.narod.ru/ классное видео
  4. Что за бред ? Вот представьте у вас родился сын, разве вам нужно согласие соседей, чтобы вы его признали своим сыном ? Да плевать на всех и вся. Мы признаем, мы там живем. Кто еще раз сунется получит новые мильон беженци и еще 20 прасент. Да война еще не окончена, мы ждем еще одно удачное окно, чтобы освободить наши земли до Куры и Нахиджеван. Россия спасла вас, когда наши готовы были освободить Гандзак. А победа была , есть и будет в истории. Помнится и Шамиль Басаев отозвался о ваших боевых качествах в негативном ключе , когда наши освободили Шуши в ночь с 8 на 9 мая. Это уже история.
  5. Гагулик, ты как на аве балабан глубже втягивай, чтоб не воняло в теме.
  6. для одноклассники ру и ЖЖ
  7. Здравствуйте Хаи и Хайки , распространяйте плиз этот баннер в группах вконтакте. надо чтобы админы с 5 мая поставили его в качестве аватара группы.
  8. Дамар +1 В контексте тех событий огромные массы армян навсегда покинули Армянское Нагорье расселившись по Северному Кавказу, часть из нас стала грузинами, чеченцами, ингушами, осетинами, азер-цами и т.д. значительно обогатив и сделав полнокровнее соседние этносы, обескровив свою нацию. С тех пор Большой Армении больше не существовало..... Иногда мне кажется , что те кто считают армян националистами, даже в хорошем смысле этого слова, заблуждаются. Очень многие армяне- просто христиане, а потом уже до кучи, так сказать мимоходом еще чуть чуть армяне...
  9. Не думаю что в сердце дело. Просто живя не на Родине, наша молодежь постепенно теряет свои корни...плотность армян на кв. метр там значительно меньше... Жила бы та девушка в Армении и там точно также нашла бы своему сердце применение..
  10. Ну это я не знаю, а то что скинам от кавказцев попадает это факт.