flame

Forumjan
  • Content count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About flame

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Спасибо за ответ. У меня еще 2 вопроса. 1) На панели инструментов слева почему-то нет ведра с краской. Щелкала по всем рисункам, думала, может оно где-то спрятано, но не нашла. 2) Есть ли у кого-нибудь планшет? Расскажите о нем по-подробнее. Есть ли реальная польза и др. Удивляет разброс цен на них от 1000 до 20 000 руб.
  2. Я нарисовала рисунок пером (не из тех, которые здесь рекомендуются, а свой), теперь хочу его раскрасить с помощью stroke path with brush, но почему-то у меня получается только в красный раскрасить. Как изменить цвет при этой операции? Красный там по умолчанию, как я понимаю.
  3. Немного не по теме. В чем разница между "Фотошопом" и "Иллюстратором"? Что лучше?
  4. Тема прекрасная!!! Жаль, что так и не получила ключ. Вот вопрос - объясните, как отредактировать фотографию, т.е. сделать, скажем глаза побольше, щеки поменьше, спину постройнее и т.д.
  5. Сделайте отдельный раздел только с фотографиями. Как к вам относились в Турции? Нужны ли какие-то разрешения на поездку в ЗА? Как вас вообще не арестовали в ЗА?
  6. Не привезли ли вы ванских кошек? Как там вообще с ними? Например, подбираю я на улице эту кошку, а дальше - впустят ли меня с ней в самолет? Как оформить документы, подтверждающие породистость?
  7. Неужели так просто? Не могу поверить! Насчет страховки не поняла - ее и граждане РА покупают?
  8. Спасибо. Я вот что имею в виду - когда гражданин РА презжает в РФ работать ему нужно довольно много бумаг, да еще и прописка, а если гражданин РФ приезжает в РА - то как? Пришел устраиваться на работу, и если подошел работодателю - милости просим? А также интересно насчет бесплатной мед.помощи. В РФ она только по скорой, для всего остального нужна карточка государственного мед.страхования.
  9. Существует ли оно?
  10. Это не гуманость, а не знаю что - гордыня, может быть. У человека есть семья, как же он МНОГИМ азербайджанцам помогает за счет СВОИХ детей. Образование тогда было очень дорогим, к примеру, даже гимназия многим не по карману была, не говоря уже об университете.
  11. Ваш прадед был настолько богат или эти азербайджанцы на него потом работали? А дома зачем сожгли? Почему себе не оставили? По-моему, у Вашего прадеда с этими азербайджанцами какой-то конфликт возник раньше.
  12. 6 предметов, а сколько это часов? Сколько они за квартиру (услуги) платят? Сколько уходит на питание? Есть ли у них бесплатное мед.обслуживание, бесплатный проезд в транспорте, бесплатные путевки в санаторий, лекарства, подрабатывают ли они где-то еще и др. В общем как концы с концами сводят?
  13. http://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1782 Неужели это правда? Краткое содержание статьи. Библейский Арарат - это не нынешняя гора Арарат, т.к. по-армянски эта гора называется Масис, в армянском переводе Библии написано Арарат, а не Масис, т.е. переводчики ее за Арарат не считали. Армянская эпическая традиция никакой памяти об Урарту не сохранила, и это связано прежде всего с тем, что эпос любого народа органически связан с его языком, а с арменизацией населения Урарту старый местный язык исчез, что случилось, очевидно, еще в последние столетия до н.э. По этому поводу ссылки на арм.авторов. Как это понимать?
  14. Интересно, а где Вы изучили эстонский и армянский? Вы жили в Эстонии и Армении? На самом деле знаете или десяток разговорных фраз? А почему татарский не знаете?
  15. Интересно, у них что - сколько ни будет работы, а цена одна? Что значит - смыть, выровнять и покрасить потолок? Мне говорили, что теперь с потолками все по-новому - подвесной или плитки, но никак не побелить или покрасить. Сколько времени это займет? Где вы будете жить в это время?